Моя Love story получила неожиданное продолжение...
На прошлой неделе ездила в отпуск с подругой. На то время, что меня нет, отдала другу-недотроге, о котором собственно вся эта тема, свою машину - его машина в долгосрочном ремонте, а ему все время нужно быть на колесах.
Надо сказать, что спокойные дружеские отношения я с этим молодым человеком продолжала поддерживать - с редкими совместными кофепитиями, встречами погулять, ужинами. Но на продолжение и так сказать "углубление" отношений давно перестала рассчитывать.
Короче, встречает от меня в воскресенье в аэропорту на моей машине - мы так с ним договорились, что он меня на ней встречает, я его добрасываю до дома и рулю дальше уже сама (он живет в Алтуфьево, что совсем недалеко от Шереметьево).
Я вижу его в толпе встречающих - блин, высокий, красивый, улыбается, букетик в руках держит. Опять внутри все переворачивается... Хотя думала, что все уже прошло.
Почти подъезжаем к его дому. Я за рулем.
Он говорит: "Хочешь, меня высади вон на том перекрестке, а то тебе потом долго разворачиваться нужно". Я не совсем расслышала, переспрашиваю: "Что?" При этом понимаю, что меня совершенно заклинило на начале его фразы "хочешь меня..."
Он начинает повторять "Хочешь, меня..."
Я не даю ему договорить, выдыхаю почти со стоном: "ХОЧУ!"
Он: "...высади вон на том... ПРАВДА?!"
Я: "Правда!"
Поскольку я уже совсем отвлеклась от дороги, то в этот момент чуть не въехала в зад впереди идущей машины. Бью по тормозам, сворачиваю к обочине, останавливаюсь совсем, включаю аварийку.
Мы целуемся, очень долго. Кое-как доезжаю до подъезда его дома. Руки трясутся.
В общем, через 5 минут мы были вместе в душе (какой же он все-таки красивый!), еще через 5 минут - в его постели.
Первая попытка - облом. Вторая через полчаса - облом. То есть стоИт все просто замечательно, но ровно до момента начала активных действий.
Он отворачивается к стенке, сжимается в комок, делает вид что спит.
Я подумала - ни фига, не дам я тебе так бесславно все закончить.
Перелезаю через него, вклиниваюсь между ним и стенкой, и начинаю с ним делать все, что умею и все, что хочется. И его заставляю ласкать себя.
Наверное, это было изнасилованием с моей стороны.
По крайне мере, наш первый раз. А вот второй и третий разы за тот вечер - это уже был его триумф. У меня-то сил уже особо не было.
Потом, когда мы в состоянии полного отходняка сидели голышом в темноте и пили чай у него на кухне, он рассказал, что с тех пор, как он развелся с женой (3 года назад), у него никого не было. Что в первый год после развода он пытался знакомиться, встречаться, кого-то удавалось затащить в постель, но в постели ничего не получалось...А потом и знакомиться перестал, потому что боялся - и серьезных отношений, и обломов в постели, и насмешек, и сочуствия. Фактически крест на своей личнной жизни поставил.
Про меня он почему-то решил, что со мной можно просто дружить - такая я ему показалась милая, серьезная и интересная. Поэтому он и начал со мной встречаться. Говорит, что даже думать себе не позволял о сексе со мной - потому что друзей не... сами знаете что.
Такая вот блин история.
Я уже 4 дня живу у него. Ночей нам мало - с работы стараюсь свалить пораньше, по утрам на работу опаздываю.
Господи, какой же шикарный мужик! И что же теперь дальше-то будет???