Если парень младше вас на 10 лет.

• Автор темы Автор темы Dina
D

Dina

Дело такое: Мне начала нравиться девушка старше меня на 10 лет(она в разводе). Мы вместе работаем - часто видимся. Я естессно с поводом и без прихожу к ее рабочему месту. Сначала она смотрела на меня "никак" и делала вид что не слышит когда мои фразы бывали - "не нейтральные" , но потом, как то постепенно начала поддаваться на разговоры по душам, то есть вела себя более откровенно в общении. Мы с каждым разом все ближе и ближе - я знаю, что она начинает мне доверять, но пока не допускаю даже намека на что то более интимное со своей стороны(даже в легком смысле - то есть я ее не "лапаю"). но вижу к этому идет к сближению.

Мне интересно что может чувствовать девушка в такой ситуации, как смотрит на события ?

Смотря в каком возрасте разворачиваютсй асобытия..Если ей 40, а Вам 30- у неё будут одни мысли..А если ей 20, а Вам 10- то совершенно другие.

Если обоих тянет,какие проблемы то?Что такое возраст-то что в паспорте написано.

Когда то у меня был роман с женщиной 30 лет.Мне было 18.

Ничем,правда,серьёзным не кончилось,но до сих пор вспоминается с теплотой обоими.Что вот была у меня такая взрослая,а у неё такой юный.Пикантно даже.

До сих пор,вон,помню,хоть и много лет прошло.

Мне начала нравиться девушка старше меня на 10 лет(она в разводе). Мы вместе работаем - часто видимся.

Слушай, какой ты любвеобильный!

Я думаю, самое лучшее это уже остановиться на чем-то одном - то ли ехать в другой город, то ли осуществлять привязку к местности.

Ну не знаю...

С ребёнком? А как иначе воспринимается 20-летний мальчик 30-летней женщиной?

Не, я бы не могла, как то слишком противоестественно.

мне 20

ей 30

это почти идеальное соотношение.

в таком возрасте ваши интересы будут полностью совпадать

при близком знакомстве, 20 летних дамы с 30 летними даже сравнивать нельзя!

...правда шансов у тебя не много, 30 летние мужики тебя тоже превосходят по всем параметрам

Хуже всего то, что работаете вместе, даму это может смущать. Возраст - фигня.

в таком возрасте ваши интересы будут полностью совпадать

Имхо, наоборот будут полностью отличаться. 20 лет это все-таки еще совсем мальчик.

,

И ни то и ни другое. Есть общие интересы (и не только в койке), но надолго их не хватает. Так что - все может быть очень мило, но быстро надоест.

А вот у меня был роман с 18-летним, когда мне вот-вот 30 должно было исполниться. Хе-хе, студент-fresher.

Оч-чень тёплые воспоминания. Не, не так: воспоминания горячие!

Слушай, какой ты любвеобильный!

все что я пишу - правда.

может я из тех кто хочет везде успеть?!

я пишу в форум о своей жизни и надеюсь услышать мнения умных людей, которые делятся своими мыслями и соображениями потому что хотят помочь, а я относительно нуждаюсь в их помощи; и спасибо им за это....спасибо и тебе.

Не, я бы не могла, как то слишком противоестественно

что именно кажется противоестессным?

30 летние мужики тебя тоже превосходят по всем параметрам

превосходят...но может не по всем?

может быть очень мило, но быстро надоест

иногда полезно пожить одним днем...не так ли?

Назад
Сверху