Если парень младше вас на 10 лет.

• Автор темы Автор темы Dina
Да ладно, 10 лет разве это разница?

Вот когда вам 25 а женщине 45 вот это разница!

Что может чувствовать? Главное, чтобы она не относилась к вам как к сыну , в противном случае безнадега.

Возьмите книгу и прочтите стихотворение "Ты счастлива"

Это мужчины-то в сорок не рассказывают налево и направо ??? Слушайте, у меня к Вам вопрос, Вы хоть раз видели живого мужчину после сорока ?

Слушайте, у меня к Вам вопрос, Вы хоть раз видели живого мужчину после сорока ?

Ага. Только почему-то они все не пьяницы, не больные и не неудачники. А наоборот здоровые, успешные и пользующиеся большой популярностью у женщин от 20 и выше))))

Фантазерка, вот за что Вы достойны уважения, так это за то, что ник полностью отражает Ваши взгляды и грёзы

У меня есть что сказать.

Villain,

Будьте осторожны - влюбиться в 30летнию женщину очень легко. Потом придёться зализывать раны.

Я серьёзно.

А вообще удачи. Дерзайте!

"Это мужчины-то в сорок не рассказывают налево и направо ???"

Не агитируйте. И так все знают, что мужики козлы. Редко среди них люди попадаются.

Пропорция примерно такая, как у вас по отношениям к женщинам:

" есть конечно множество 40-летних, с которыми действительно тягаться очень сложно даже самым одаренным молодым но их единицы...как, впрочем, и среди молодых..."

Слушайте, да что же Вы с таким упорством наделяете женщин тем, что им не дано ! Стервозность, коварство, рок, брррр

Есть два состояния у женщины. Влюбленная и не влюбленная.

При первом делайте с ней, что угодно, при втором оберегайтесь, потому что она изворотлива и вероломна и ненавидит змею из профессиональной зависти

В женщине лишь любовь может перекрыть всё то ГАДКОЕ, что заложено природой

Я некоторое (довольно долгое) время общалась только с мужчинами на 6-8 лет младше себя...

С интересными, успешными, уверенными, спортивными и пр. положит. качествами молодыми людьми...

Жалеть мне нЕ о чем...

А зачем Вы так морочитесь? Пусть все идет так, как идет...

, мой муж младше меня на 10 лет, мы с ним знакомы 9 лет, из них четыре года живем вместе.

Мне 43 года, ему 33.

Ну, что же - сложности в отношениях, вызванные именно разницей в возрасте, имеются (отношение его родителей ко мне, его желание иметь детей со мной, мое ощущение увядания)...

Но мой предыдущий брак с ровесником то же имел массу сложностей под конец двадцатилетнего совместного житья-бытья....

Так что сильно я бы на вашем месте не заморачивался, а получал удовольствие, ежели нравится девушка

Это такое наслаждение - искреннее влечение

Удачи Вам!!!!

<хочешь сказать что 30-летние женщины особо коварны?>

Нет, я не об этом.

В этих отношениях вам всегда придётся чувствовать на себе отношение общества и собственных заморочек.

А это больно и несправедливо. Не все выдерживают.

В этих отношениях вам всегда придётся чувствовать на себе отношение общества и собственных заморочек

Общество становится лояльнее с каждым годом...

Тут скорее собственные заморочки могут мешать...

Каждый пост - просто 5 баллов! Такое количество штампов и предрассудков, что мама не горюй. Батенька, лечите комплексы!

в чем-то прав. Сможешь ли ты чувствовать себя с ней мужчиной? Ведь она не просто старше, а опытнее, мудрее, в чем-то сильнее тебя. Если отношения серьезные, а не просто секс, то надо быть готовым к испытаниям. Чтобы потом не хныкать: "Извини, но я еще маленький и не готов к серьезным отношениям!" Собственная слабость унизительна, и это действительно может сильно ранить.

Фабия, знаете, если бы я не знал, ЧТО сидит под Вашим ником, я бы потух и сдался

А так можете смело перекладывать своё ничтожество на других. И на меня в том числе

Маска я вас знаю! А я вас нет. И не берусь судить, ЧТО сидит под вашим ником. Но я вижу, что вы делаете высокомерные замечания по поводу людей, которые провинились только тем, что на 10 лет старше вас. Все это общие рассуждения, напоминающие диалог женихов из фильма "Собака на сене". "Что проку в этих дряхлых стариканах?" "Что проку в этих молодых буянах?"

Люди разные и возраст тут не при чем.

эээх, романтикаааа! )

лет через 5 было бы совсем идеально. 20 и 25 лет для м.ч. - большая разница. имхо.

Назад
Сверху