Если парень младше вас на 10 лет.

• Автор темы Автор темы Dina
Еще один предвзято настроенный одиозный агрессор. А что вы вдруг ответить решили? Ну, если не хочет автор отвечать, это его дело (не в плюс конечно).

Это автопортрет мой - в дополнение к Вашему высказыванию : Pimka

Еще один предвзято настроенный одиозный агрессор.

Ну, а по теме, (если разрешите, конечно высказаться), Ну, если не хочет автор отвечать, это его дело (не в плюс конечно). автора тут так закритиковали, что у него, наверно, вообще всякое желание пропало что-то высказывать или совета просить. "а ведь как дышал, как дышал!..."

автора тут так закритиковали

это знаете ходят по форуму злые языки - только и думают что бы такое скользкое ляпнуть....

причем это одни и те же люди....одни те же.

Villain , не бери близко к сердцу, бери ближе к ...

Ну а как у тебя дела на фронте охмуряемости? Покорил уже? Советы бывалых помогли?

Кстати, моя подруга, живет уже 5лет с МЧ. Когда они познакомились ей было 31, ему 19. Думали, что это так, ради накопления опыта, а теперь не могут расстаться. Мож она ему и родит ышшо? кто знает, кто знает...

тут такое дело развернулось...))

меня ее подруга отвлекает...и очень старательно

Мне 32, моему парню 22. ВСтречаемся год. Отношения инициированы им. Я сначала смотрела на него свысока, но он своей настойчивостью победил все мои предрассудки. Любовь как взрыв. Минус только один - молодой еще , не перебесился, на девушек заглядывается. Но любит меня - я вижу. Просто я уже от такого отвыкла, когда вот такая гиперсексуальность безадресная.

Назад
Сверху