Если парень младше вас на 10 лет.

• Автор темы Автор темы Dina
Зачем тогда тебе нужна эта интрижка? Для самоутверждения?какой я де супер-пуппер, 30-ти летнюю тетку соблазнил?

Если ты все еще самоутверждаешься, как подростоК. о какой твердости характера и серьезности можно говорить? Дешовые понты

ммм.. порой юные мальчики бывают очень даже.. и поговорить с ними есть о чем.. не берусь судить в целом, но те, что встречались мне, были весьма!

Да да....скорее всего я так теперь и сделаю(после того как что то начало получаться), то есть сделаю еще одну зарубку...но большую..........!

ты почитай что пишет Флер...

мне остается либо верить тебе либо ей, так как сам я ни с теми ни с этими парнями дела не имел ...

Какую зарубку? Где?

Дай мне телефон этой женщины, я ее предупрежу, чтоб не связывалась с таким ....!

Подросток коварный пошел! Женщины, не верьте этим чистым, детским глазенкам и разговорам о большой любви! Самоутверждается, подлец и все тут! Зачеты, понимаешь, сдает

Не, не верь Флер с Пенелопой, даже если (а это все же не доказано) их больше, совершенно не факт, что ваша дама тоже большевичка. У меня был роман с мужчиной младше меня на 13 лет, мне тогда было 38. Тут как-то кто-то писал, что люди взрослеют по разному, кто и в 20, а кто может и к 40 из песочницы не вылез, соответственно взрослым хорошо с взрослыми, вне зависимости от возраста, а любителям куличиков из песка с себе подобными, опять же невзирая на возраст.

Не, не верь Флер с Пенелопой, даже если (а это все же не доказано) их больше, совершенно не факт, что ваша дама тоже большевичка.

это истинно. И, заметь-те, я-то вовсе не предлагала Вам бездействие. А просто советовала быть поосторожнее...голову поберечь...а то - ну, вдруг! - не ровен час - любоффь случиться. А у неё - не случиться

: ...голову поберечь... а то- ну, вдруг! ... любоффь случиться...

Ну уж нет! У такого - точно не случится! Собиратель коллекции, етить его... Казанова доморощенный.

А вот телефончик той девушки неплохо было бы узнать, да предупредить ее о коварных замыслах этого донжуанчика.

Зачеты, понимаешь, сдает

Ага...и ваще "отличник"...

позвонить хочешь?...а тебе поверят?

вас с Фабия полслушать так платочков для слез не хватит....

Каждый здесь со своей колокольни смотрит. И почему-то мнения какие-то уж слишком субъективные и крайние собрались.

Все люди разные. И иногда возраст не так уж и сильно отражается на каких-либо качествах конкретного человека, будь то физическая форма, красота или даже опыт и ум.

Главное не заморачиваться и не зацикливаться на теме возраста если уж сложатся отношения. Хотя в служебных романах больше минусов чем плюсов, имхо. Да и ваше медленное сближение что-то не особо уверенным выглядит, чего вы хотите? В какой роли вы ее видите?

Villain ,... чего вы хотите? В какой роли вы ее видите?

Ну неужели непонятно? Невооруженным взглядом видно, что только для очередного крестика в списке своих побед.

"""""позвонить хочешь?...а тебе поверят? """"

Мне - поверят. Давай телефон

"""вас с Фабия полслушать так платочков для слез не хватит...."""

А жизнь вообще - не шуточки! Не понял еще? Ну еще разберешься, все впереди, обломы - тоже!

Мне - поверят. Давай телефон

Чего ты хочешь?...

может тебе скорую вызвать?

А, я понял...у тебя был типа как я?....и он тебя обидел....

значит платочки нужны вовсе не мне, а тебе...

Это самая печальная история на свете...

У меня да такой как ты? Где уж мне!

В принципе это конечно не мое дело, поступай как знаешь. Просто есть такой "закон бумеранга". Сделаешь гадость другому человеку - это к тебе вернется.

А разве это можно назвать гадостями?

И вообще сюда идут за советами(иногда бывают полезные, но редко) а не исповедаться. И надо бы оставить тему "какой ты плохой"...я и сам заню что "не подарок", лучше б помогдла чем то.

А я не вписываюсь в твое понятие о прекрасном?, что ж не обязательно об этом кричать)

Назад
Сверху