Если прынц делает "так" то он:

• Автор темы Автор темы 666
6

666

Ситуация.

Вечер. Луна. Звезды.

После рабочего дня прынц и прынцесса идуть спать.

На тумбочке кроме томика библии и доисторических контрацептивов возвышаются 4 рулона туалетной бумаги , бо прынцесса чихает и кашляет.

Молодой прынц , заметив сие , наполняет свои легкие воздухом и начинает отчитывать милую за безобразиё, расточительство, и просит прынцессу обьяснить какого хрена такое происходит в их королевстве. Ну зачем ея высочеству шморкаться аж в 4 рулона!. (для читателей не побывавших в диких заграницах поясню - шморкание в рулон туалетной бумаги а не в платок - есть местный фольклор)

Прынцесса сначала думает что милый шалит и юморит, но когда тот поворачивается на другой бок с восклицанием "что с тобой говорить вообще как это можно" и отходит ко сну не подарив прынцессе поцелуя на сон грядущий, а утром встает искренне обиженный (прЫнц совершеннолетний, и ближе к 30-ку, в стране нет сбоев с туалетнобумажной промышленностью, и зарплаты его хватает на много много маленьких хорошенкихь рулончиков с собачками, цветочками и разной авагардной хренью), понимает что видимо прынц тронулся и едет быстро но верно и так же далеко и непоправимо.

Ваше мнениё:

Засунуть прынцу все четыре рулона в глотку, чтоб не трепался.

Просто нашел к чему прицепиться, а раздражение у него по-моему давно копилось...бывает такое терпишь, терпишь...

Есть у него тенденция по мелочам придираться: чашка грязная стоит на столе, не на место полотенце повесила и т.д.?

shorty klu

а чего тока в жизни не происходит...

Я каждый день удивляюсь все больше и сильней

а конкретнее по теме?

ща тебе скажут: бросай к ипеням своего прынца, раз он так вот отреагировал...мало того, припишут ему равнодушие к болезни принцессы, так еще и жмотом обзовут...бумаги можт жалко...

вот вы мне скажите: оно вам нада? Обсасывать муйню всякую..., прости меня хосподи

по сабжу: плохое настроение

Ладно, я ушла гулять , авось через час результаты к чему то сойдутся

шорти клу

конечно нада , атож что я зазря рабочее время растрачиваю на кофейные опросы!

А мож это не мой прынц вовсе. У меня их темпаче мнохо

хорошее направление)...двигайтесь дальше)

(назидательно)

Принцессы не сморкаются!

Ухохоталась.

По теме: человеку не нравятся, когда на прикроватной тумбочке бардак рулонами туалетной бумаги устраивают.

Хосспади, как люди еще размножаться не перестали, ну те, обычные, которые в Кофейню не ходят? У кого ж они консультируются?

Прынц был до глубину души огорчен не беспорядком , потому что как раз оного не было, а тем что "сразу открыла 4 рулона бумаги!".

К тому же , со слов дворцовых хроников и местных юродивых, не помогли никакие увещевания что сразу в 4 рулона прынцесса на сморкается и ничего другого не делает, следовательно расход бамаги идет тот же как если бы рулончики ма полке хранились в шкапчике в ванной.

Бабулечка,

да вот так она и вымирает, голубая кровь!

Сирена,

4...ну как - один потому что был принесен в процессе сморкания из другой комнаты, еще один - там с ночи стоял, а откуда еще 2 взялись - ну а хрен их знает. Может враги подсунули.

А может завалялись где.

Прынцесса еще чего переполошилась, она то собиралась за него зямуш, а теперь боится что ежели, например, купит себе подштанники случайно какие нить шанелевские, то прынц случайно может совсем сбрендить.

Тут из за предметов базисной гигиены такие расхожденя...

Назад
Сверху