Если прынц делает "так" то он:

• Автор темы Автор темы 666
- проблемы с настроением.

- проблемы в ваших отношениях.

- жлобство вульгарис - жлобство вульгарис

Только я бы порядок поменяла:

- жлобство вульгарис

- проблемы в ваших отношениях.

- проблемы с настроением.

Ну зачем ея высочеству шморкаться аж в 4 рулона!.

У принца гипертрофированная брезгливость(Фи! Это же сопли!!!) и тяга к болезненному перфекционизму(ничего лишнего, всё должно быть на своих места) с элементами завуалированной жадности(туалетная бумага ведь денег стоит).

Как лечить:

Подарить ему здоровенную коробку туалетной бумаги и резиновую женщину.

а большинство щитает кстати что "прынцесса дура и грязнуля к тому же".

Это реал? или это анекдот?

Экономия на грошах - это не экономия и не разумный образ жизни, а патология.

А вообще я как то удивилась уровнем цивильности болеющих кофейщиков. Как то раньше думалось что, вот, заболела, прилега там, сморкнулась, проститес, в тряпочку или в салфеточку или куда прийдется, и прикорнула.

Ан нет.

Оказывается больчинство народу идет в магазин, покупает салфетки с запахом алоэ , прихватив при этом пару махровых квадратиков, возвращается домой, предварительно проштудировав тонус, облачается в элегантный спортивный костюм, чтобы не халат главное - а то мужик застанет у халате - может видно и лопатой , кладется на супружеское ложе и изредка бесшумно и нежно так почихивает в этот самый, с алоэ который.

А вы спрашиваете человек ли русская женщина!

Да она супермен.

а что - сложно до умывальника добежать? нах вообще сморкаться в тряпицы и салфетки?

"Оказывается больчинство народу идет в магазин, покупает салфетки с запахом алоэ"

Платочки-салфетки - это как туалетная бумага , всегда в шкафчике есть запас.

"облачается в элегантный спортивный костюм"

???? Вот уж, ИМХО, не сексуальная вещица. Передаю опыт: я хожу в х/б платьишках ... удобно.

"чтобы не халат главное"

Ооо... халаты очень секси бывают. Шелковые, с японинкой ммм...

"бесшумно и нежно так почихивает"

Так... вот оно что открывается... Вы уж не громко ли сморкаетесь?? Слушьте, это ужас, когда громогласно сморкаются. Какой секс?? Просто даже другим женщинам неприятно.

А бумажные носовые платки в том королевстве отменили?

Мне б просто показались дикими рулоны туалетной бумаги в интерьере спальни - при наличии в природе бумажных носовых платков.

Нормальный прынц свою прынцессу не разлюбляет и в соплях.

Но прынцесса потому и прынцесса, что и в болезни лахудрой не становится

мне это напоминает картину, виденную в автобусе лет 10 назад.

Дама лет 40, на вид леди, осанистая, гламурная прическа, макияж, сапоги на шпильке и эстетный кожаный плащ. И на щее висит гирлянда из рулонов туалетной бумаги...

Про 10 лет ты загнул - в 95-м такая дама уже покупала бы в супермаркете и везла этот рулон в пакете в багажнике автомобиля

А вот лет 20 назад - допускаю.

Барышня,

Не косите тему на секс. О сексе речь не шла.

Юлиан,

а вы оказывается эстет

Паапрашу сохранять статус кво моей истории.

Про сморкание речь не шла вообще. Вас несет, господа.

И эстетских притензий у юноши не было.

А были материальные. Расточительствуем.

А если уж к слову, то сморкаюсь как как настоящая леди.

а вы оказывается эстет

Не эстет, а любитель комфорта. Вытирать сопли тряпкой или промокашкой - мне некомфортно.

Про 10 лет ты загнул - в 95-м такая дама уже покупала бы в супермаркете и везла этот рулон в пакете в багажнике автомобиля

Даа ну. Прикид такой стоит ну баксов 500 где-то, а автомобиль в те времена стоил много дороже. Да и дам за рулем почти не было - они после кризиса 98го года в массе пошли.

Дорогой, в 95-м уже не было дефицита и не надо было отстаивать за туалетной бумагой очередь на несколько часов с номерочками, написанными на ладошке и потом покупать "скока дают в одни руки" и везти на себе эту пулеметную ленту

То есть, уже можно было просто купить.

И везти в супермаркетовом пакете.

Впрочем, и в годы тотального дефицита именно дама себе бы такое не позволила

Вот честно - не представляю себе мою матушку, обвешанную рулонами туалетной бумаги

учитывая копеечную стоимость т. бумаги, я бы все же поставила возможную жадность кавалера на последнее место. иначе говоря, такой вопиющий плюшкинизм выявился бы на более ранней стадии отношений и у Кукушки не было бы повода копать причину нетипичного поведения.

Назад
Сверху