Если прынц делает "так" то он:

• Автор темы Автор темы 666
а может его допекло ваше неумение поддерживать порядок в доме?...ну как у европейцев принято...все на своих местах лежит...а есть же девочки, которые и трусы раскидывают...и лифчики где попало....ботинки там...сморкаюцца в занавески...вот он и не выдержал - высказал на конкретном примере...раньше может и терпел, а ща накатило...ну знаете, бывает, всем чел хорош, да вот бзик у него....ну и терпят, терпят, убирают за ним...подметают....по идее это не трудно, но жутко бесит....ну и не выдержал - выплеснул

токма вы со мной не спорьте...я просто даю вам повод задумацца - почему же он так сделал....на ровном месте нече не растет...причина - следствие...ну вы поняли

интересно, те котрые голосуют за 4-й вариант так на самом деле думают или просто формулировка понравилась?

Формулировка резковата. Я б сказала, распустеха она . Ничего не имею против сморканий в туалетную бумагу, но вот 4 рулона - это перебор и бардак.

Дорогой, в 95-м уже не было дефицита и не надо было отстаивать за туалетной бумагой очередь на несколько часов с номерочками, написанными на ладошке и потом покупать "скока дают в одни руки" и везти на себе эту пулеметную ленту

То есть, уже можно было просто купить.

И везти в супермаркетовом пакете.

Дамочка очевидно ехала домой с огромного вещевого рынка там рядом.

Зачем 4 рулона?

Прынцэсса таки да товос, но при хорошем докторе есть шанс

Юлиан, это - не дама

А были материальные. Расточительствуем

А принц так и сказал? Дескать, туалетная бумага нынче дорога и госказна такой расзод не потянет. Так что, Ваше Высочество, если уж приспичило сморкаться в туалетнуцю бумагу - приносите свою.

Так и обозначил эту причину?

Кстати, опять офф.

Чем хорошо раздельное проживание. Хотя бы тем, что со своими соплями можно в своем замке остаться. А не ехать в гости и не чихать на прынца.

Тут в подобной ситуации стараешься уйти в другую комнату, чтоб своими сморканиями и тяжелым - из-за заложенного носа - дыханием, не тревожить сон короля, которому с утра потом невыспавшемуся королевскими делами заниматься.

Юлиан, это - не дама

Не спорю, но одета как дама. Сочетание довольно-таки нормального такого гламура с рулонами на шее - это рулез.

Жена моя (тогда подружка) чуть в осадок не выпала. Она, думаю, по твоей классификации - дама

А вообще я как то удивилась уровнем цивильности болеющих кофейщиков.

Так разве не за этим прынцесса на огонек заглянула - выяснить, что по кофейному нормально-ненормально, принято - не принято, грязнуля - не грязнуля . Ну вот так повелось, что в доме держим платочки бумажные, да и заехать за ними в аптеку не приравниваем к подвигу . Чать, простые смертные, не голубых кровей . И не переводите разговор на квадратики , там четко написано: Off. Я не догадалась, что тут поспорить собрались, дай, думаю, совет дам, если совсем насморк прынцессу замучал. Ноу-хау как-никак. На дитях малых проверенное. И ага, придется-таки с утра до стиральной машинки с квадратиками топать героически.

Я думаю, может принцу чего жалко-то стало? Что все 4 рулона початы, а там уже бактерии, и потом что с ними делать?

Вот я так это понимаю.

Т.е. ясно, что тебе это надо, непонятно, зачем тебе нужно было открывать СТОЛЬКО?!

Думаю, что оттого, что он немного сорвался, ничего страшного ещё не следует. У всех людей разный порог брезгливости. Может и правда его эта бумага у кровати раздражает, а 4 рулона, это как повод, чтобы побурчать. Я не считаю, что он жопа. Надо глядеть положительнее - зато рачительный. Хуже может, когда человек всю жизнь на ветер деньги пускает. Я тоже на свою дочь бурчу, если она для одного раза посморкаться, полрулона отматывает. Мне правда за эту мелочность стыдно, но всё же нет тут страшного, чтобы объяснить, что местами нужно быть поэкономнее. Т.е. брать можно, раз нужно, но не нужно делать так, как будто это всё просто сыплется на нас бесплатно.

Кроме того, у каждого свой порог брезгливости. При чём тут любовь?

, вы правда все 4 рулона израсходуете только на насморк или какие у вас дальнеидущие планы с ними?

Интересно, это только мне прынц в этой теме живенько напоминает Ent в соседней ? на всякий случай проголосовал за лечиться и лечиться, хотя все равно не поможет. Гильотина нужна.

Засунуть прынцу все четыре рулона в глотку, чтоб не трепался

кстати...если уж не может чаю принести больному человеку,пусть хоть рулонами подавится

был вытащен из рабочей сумки

О, я видать раньше пропустила.

Мне просто из демографического интереса спросить хочется, в какой стране берут с собой рулоны на работу и это ОК?

Я помню, я с бумажными носовыми платками лет 10 назад в Россию приехала, на меня тоже косились странно.

"Я помню, я с бумажными носовыми платками лет 10 назад в Россию приехала, на меня тоже косились странно"

специфика, знаете ли

Деле было в Израиле.

А вообще что же никто не возмущается по поводу того что прынц накинулся на больного человека и вместо чая с лимоном начал скандалить? Где адекватность?

А вообще что же никто не возмущается по поводу того что прынц накинулся на больного человека и вместо чая с лимоном начал скандалить? Где адекватность?

да лана...насморк весго лишь....можна и поскандалить...в чувство вас привести...если вы такая больная, то почяму он с вами в постель вместе лег?...а потому шо принц - не побоялся заразицца....а мог бы и в поликлинику вас сдать...на опыты

Я помню, я с бумажными носовыми платками лет 10 назад в Россию приехала, на меня тоже косились странно.

Ты, подобно Юлиану, на десяток годов не ошиблась?

Или это я 10 лет назад в другой России жила? не в той, в которую ты приезжала?

Назад
Сверху