Если прынц делает "так" то он:

• Автор темы Автор темы 666
принцесса инфатилка =) Вместо того, шоб разыграть драму с последней пестней, выслушивала про рулоны! =) Ну хде мозги?! =) Нада было прЫнца гонять! Капризничать и обижаться (просто так) и был бы он щаслив =))) Беспомощная Женщина...любящие мужчины ухаживают с удовольствием =)

4 рулона - прикольна =) он был поражен размахом)

был вытащен из рабочей сумки

О, я видать раньше пропустила.

Мне просто из демографического интереса спросить хочется, в какой стране берут с собой рулоны на работу и это ОК?

Ой, и правда, тоже не рассмотрела в первом чтении . Ну, если экономика в королевстве настолько экономна, что на вынос такое добро пошло, лишь бы за пределами царства не покупать более подходящее по этикету, то вполне понятно негодование принца на перерасход ценного ресурса.

А вообще что же никто не возмущается по поводу того что прынц накинулся на больного человека и вместо чая с лимоном начал скандалить? Где адекватность?

Дык подробностей мало. Не пишите же ничего, сколько они вместе, живут ли вместе. А то наткнулся. Где наткнулся? Какой она уже день болела?

Я так поняла, что она уже не первый день болела.

Конечно, было бы приятно, если бы он позаботился.

А он вообще никак-никак даже не пытался выразить сочувствие и поддержку за эти дни?

Ты, подобно Юлиану, на десяток годов не ошиблась?

Честно говоря, ещё в 2001 даже пару раз выслушивала критику.

А в туалете туалетная бумага при этом еще оставалась? Потому что мне, например, бумаги как таковой не жалко - но бесит ситуация, когда вечером, после закрытия ближайших магазинов, выясняется, что бумага кончилась, т.к. сыночек ее куда-то использовал не по назначению (типа вытереть пролитую тушь, убрать за котом и пр.). А если я потом обнаружу у него в комнате 4 початых рулона - сто пудов возмущусь беспредельно!!!!

(обожаю кофейню... собственные проблемы после прочтения таких тем кажутся такой фигней. Подумаешь, резус-конфликт ).

А вообще что же никто не возмущается по поводу того что прынц накинулся на больного человека и вместо чая с лимоном начал скандалить? Где адекватность?

Я! Я возмущусь. Нечего больных обижать. Подумаешь, четыре рулона! Я бы обрадовалась такой запасливости, а по выздоровлении отдала бы приказ убрать излишества. Хочет придраться - пущай к здоровым придирается, ибо нефиг

Честно говоря, ещё в 2001 даже пару раз выслушивала критику.

Значит, точно - разные России

Меня тоже умиляют подобные темы...

"Мне бы Ваши проблемы, Марь Иванна!" (с)

Прынц он мой сожытель .

Гражданская оборона,

спасибо, кстати, на добром слове!

Назад
Сверху