Если ваш мч/муж в массажном салоне

• Автор темы Автор темы Tweedy Bird
Neputin V.V. написал(а):
Я вАще фигею............

А если ЭТО не измена, то тогда ЧЁ измена??????

Это когда то же самое, но вне массажного кабинета. А это чиста медицинская процедура, согласно прейскуранта. Непутин, и ваще, я не понимаю, ты с за нас или с девчонками заодно?

Neputin V.V. написал(а):
Я вАще фигею............

А если ЭТО не измена, то тогда ЧЁ измена??????

Ну и нравы......

Для меня измена, если он будет с другими девушками встречаться и трахаться. А это - нет. Это как приятное завершение приятного процесса.

Neputin V.V. написал(а):
Я за нас .......

Но истина дороже!

А если ты сидишь в ресторане и к тебе подошла танцовщица и начала танец живота недвусмысленно танцевать - ты тоже встанешь из-за столика и уйдешь истину искать...? Или призовешь её к порядку?

Tweedy Bird написал(а):
Для меня измена, если он будет с другими девушками встречаться и трахаться. А это - нет. Это как приятное завершение приятного процесса.

а как он отреагирует если ты пойдёшь, потанцуешь со стриптизёром, а потом с ним happy endнешь?

Evnika написал(а):
а как он отреагирует если ты пойдёшь, потанцуешь со стриптизёром, а потом с ним happy endнешь?

Ну, массаж и стриптиз все же разные вещи... Только дело даже не в этом. Просто женщине во время медицинской процедуры сложновато хэпиэнднуть... Без чувств... В этом-то вся разница и есть... Поэтому Вы и так категорично настроены...

Dr_gebels написал(а):
А если ты сидишь в ресторане и к тебе подошла танцовщица и начала танец живота недвусмысленно танцевать - ты тоже встанешь из-за столика и уйдешь истину искать...? Или призовешь её к порядку?

Он поймет намек, засунет ей банкноту в трусики, и она пойдет танцевать к следующему

Evnika написал(а):

Мы же не про меня говорим. Я не пойду, но это мое личное. Просто не смогу с чужим человеком настолько расслабиться. А он, он просто весь такой сексуальный. Зная его, я бы даже простила, если бы он еще с кем-то трахнулся...

Tweedy Bird написал(а):
..........................................................

Для меня измена, если он будет с другими девушками встречаться и трахаться.

А в данном случае он трахнул её, пардон, в рот, не встречаясь с ней?

По факсу?

Или по ксероксу?

to Док:

Танцы, стриптиз, трах.... это немножечко разные вещи...

Tweedy Bird написал(а):
Зная его, я бы даже простила, если бы он еще с кем-то трахнулся...

ну значить у нас с тобой разный взгляд на такие дела

я собственница, если люблю человека, то люблю его всего, смотри мою цитату

Neputin V.V. написал(а):
Tweedy Bird написал(а):

По факсу?

Или по ксероксу?

Под словом "встречаться" я имела в виду тратить на нее время, уделять внимание, звонить, дарить цветы... А если это трах на один раз, или массажистка в салоне, то это и не измена вовсе. Для меня с этим конкретным человеком.

А может, чем задавать такие вопросы,

самой курсы МАССАЖА ему, любимому,

проделывать.

Tweedy Bird написал(а):
Neputin V.V. написал(а):
Tweedy Bird написал(а):

По факсу?

Или по ксероксу?

Под словом "встречаться" я имела в виду тратить на нее время, уделять внимание, звонить, дарить цветы... А если это трах на один раз, или массажистка в салоне, то это и не измена вовсе. Для меня с этим конкретным человеком.

СУПЕР!!!!!!!!!!!!

Завидую мужикам, которые так мОзги умудряются запудрить своим барышням....

- А ты где задержался, дорогой? ... чмок-чмок...

- Да еду... Вижу девочки стоят... А день такой трудный был... Надо думаю денёчек рабочий приятно закончить... Сделала мне минетик по-быстрому, блондиночка какая-то... Ничего так... Неплохо у неё получилось... А пожрать есть чё-нить? Голодный как собака!.....чмок-чмок...

- Конечно, любимый! Я сегодня оладушки твои любимые приготовила...

Я угораю!!!!!!!!!!!!!

Респект Вашему МЧ!

Neputin V.V. написал(а):
- А ты где задержался, дорогой? ... чмок-чмок...

- Да еду... Вижу девочки стоят... А день такой трудный был... Надо думаю денёчек рабочий приятно закончить... Сделала мне минетик по-быстрому, блондиночка какая-то... Ничего так... Неплохо у неё получилось... А пожрать есть чё-нить? Голодный как собака!.....чмок-чмок...

- Конечно, любимый! Я сегодня оладушки твои любимые приготовила...

Я угораю!!!!!!!!!!!!!

Респект Вашему МЧ!

убила бы такого мужика (Tweedy не в обиду )

Neputin V.V. написал(а):
Завидую мужикам, которые так мОзги умудряются запудрить своим барышням....

- А ты где задержался, дорогой? ... чмок-чмок..............

Понимаете ли, господин Непрезидент... Все конечно так... Только каждая пара для себя понятие "измена" трактует по-разному... И если мужик говорит жене, не скрывая, что сходил в салон на массаж и кончил от удовольствия там, то если женщина умная, она отреагирует на это должным образом и, сделав выводы, либо сама научится этому, либо просто пропустит это мимо ушей как абсолютно ничего не значащую вещь ни в ее жизни, ни в жизни этого мужчины. Это я говорю о той паре, где все построено на доверии. На этом все и закончится.

Бывает конечно и другое, где каждое прикосновение любой другой особы к твоему избраннику воспринимается как посягательство на твою собственность. ИМХО - это ведет к двум вещам: либо к скандалам и разводам, либо к тому, что мужик будет искать утех втихаря. И уже не во время массажа расслабляться с массажисткой, чьё имя он даже не знает, а найдет себе постоянный интерес на стороне.

Я не призываю всех трахаться на стороне, боже меня упаси, но все хорошо в меру, чувство собственничества тоже не исключение.

Назад
Сверху