Если вы отравились /// чем?

• Автор темы Автор темы Иpина
Обычно это косметика - ничего страшного еще ни разу не произошло.
это не жадность - просто, обидно, купил, нужное, а тут....(

Я однажды, не посмотрев на дату, месяц пользовалась просроченной тушью >>> пользуюсь Лореаль она качественная, быстро прокрашивает ресницы почти за раз, и люблю кремообразную консистенцию, глазки болели...чуть-чуть, не долго!

у меня такого не было) конечно, у меня и аллергии не наблюдалось никогда, говорят, что аллергикам как раз нельзя пользоваться просроченным....

Вот именно была небольшая аллергия....
Помню случай, когда от крема (крем не просрочен), я ходила дня три красная...из дома не могла выйти...Простите от темы ушли....

А я наоборот периодически провожу ревизию всех своих косметических средств
И если нахожу просроченное, выбрасываю без сожаления
Даже радуюсь, что могу наконец-то что-то новое себе купить :)
Тоже стараюсь избавляться от просроченной косметики, боюсь последствий...

и я регулярно чищу запасы косметики, выбрасываю просроченную без сожаления..все же было 3 года, чтобы попользоваться, сама виновата...

А еще можно отравиться угарным газом
Его трудно почувствовать
Сегодня в новостях смотрела - женщина чуть не погибла из-за него

Прочитала эту тему и вспомнила о том, что пора бы навести порядок в косметичке) Мне всегда жалко просроченную косметику выкидывать, даже если не пользуюсь ею.

Прочитала эту тему и вспомнила о том, что пора бы навести порядок в косметичке) Мне всегда жалко просроченную косметику выкидывать, даже если не пользуюсь ею.

Знаете, а мне всегда жалко выбрасить флакон, например, такой...:)

i

вот и стоит год, потом только выброшу...

guerlaininsolence.jpg

Девочки! Да разве можно жалеть ПРОСРОЧЕННУЮ косметику и продолжать ею пользоваться??? Вы себя пожалейте! Выбрасывайте всё, у чего истёк срок годности, изменился цвет или запах - без сожаления! Вы же боитесь пить даже подкисшее молоко, а лицо разве заслужило такого продукта? Я - человек с биологическим и медицинским образованием, поэтому хорошо представляю себе, что твориться в просроченной косметике. Поверьте мне, это "вроде" ничего страшного не случается. В идеале любой косметический продукт должен служить Вам не более 6 мес. Я так и поступаю, с особым удовольствием выбрасываю то, что уже пора. Не стоит экономить на своём здоровье, молодости и красоте!:wave:

ну как можно выбросить, ведь денег то никто не вернет?! получается, что деньги потратил и не попользовался, следовательно - на что потратил?
А расчитать упаковку крема так, чтоб ее в аккурат на 6 месяцев хватило.... по моему, это проблематично.

да, это так, но вот что интересно. не знаю, как у кого, а у меня был крем для рук, который не кончился за 5(!) лет, при том, что я соблюдала указанную на упаковке дозировку....)

Девочки! Да разве можно жалеть ПРОСРОЧЕННУЮ косметику и продолжать ею пользоваться??? Вы себя пожалейте! Выбрасывайте всё, у чего истёк срок годности, изменился цвет или запах - без сожаления! Вы же боитесь пить даже подкисшее молоко, а лицо разве заслужило такого продукта? Я - человек с биологическим и медицинским образованием, поэтому хорошо представляю себе, что твориться в просроченной косметике. Поверьте мне, это "вроде" ничего страшного не случается. В идеале любой косметический продукт должен служить Вам не более 6 мес. Я так и поступаю, с особым удовольствием выбрасываю то, что уже пора. Не стоит экономить на своём здоровье, молодости и красоте!:wave:

Daurija!

Спасибо Вам!

Даю себе слово, что с сегоднешнего дня, буду помнить Ваши слова....
А если косметика просрочена не намного(месяц?), то ничего страшного не будет, скажем, крем для рук или ног омолаживающий женьшеневый???

Назад
Сверху