Если вы отравились /// чем?

• Автор темы Автор темы Иpина
я читала, что месяц после окончания срока годности косметика еще хорошая

но у меня, помню, после месяца просроч. крема обсыпало всё тело маленькими красными точечками, крем франзуской косметики (привезли в подарок), а франзуские духи?

про духи не зню..
а насчет того, что обсыпало от французской косметики, так могло и не от просроченной, просто может у вас аллергия на какие-то компоненты..

Daurija!

Спасибо Вам!

Даю себе слово, что с сегоднешнего дня, буду помнить Ваши слова....
А если косметика просрочена не намного(месяц?), то ничего страшного не будет, скажем, крем для рук или ног омолаживающий женьшеневый???

BEST-WOMAN, рада, что Вы меня поняли. Тем более, что у Вас был неприятный опыт общения с просроченным кремом. Кстати, французское происхождение, я думаю, не гарантирует абсолютно безупречное качество продукции. Тут смотря какая фирма. Если у производителя есть собственные научно-исследовательские центры, разработки, патенты, сертификация, высокий годовой оборот и ещё много факторов - больше хочется доверять фирме и её продукции. Опять же, кто чего хочет получить. Для меня существует только натуральная органическая косметика :thumbup: и кислородная косметика. К другим производителям я равнодушна. Не сочтите, пожалуйста, за рекламу.

Последнее редактирование:
Какими продуктами чаще всего можно отравиться?​

Девочки, а вы знали, что вчисло опасных для здоровья входят продукты, содержащие молоко: творог, кремы, йогурт, сметана, а также, рыба и морепродукты, мясо, яйца?

Что делать, если вы отравились в ресторане? Съела в ресторане рыбу и всё......

Я тоже один раз рыбой отравилась, всю неделю потом страдала.:eek:

Соседка в праздники отравилась соленой селедкой, все внутренности кипели от боли, пила энтересгель и отвар подорожника. Полегчало.

Фу, не могу уже с этим отравлением..., все чем то травятся и t поднимается у людей...., )))

а я последние 2 раза травилась... яблоками. что это? аллергия? или что-то еще? раньше со мной такого не было(((

Назад
Сверху