Есть ли к-н способы уменьшить рост?

• Автор темы Автор темы jonsilver
Ну ессно, комплексы вообще никому не нужны. Это я попыталась успокоить девушку Ибо высокий рост в наше время - не повод для комплексов.

именно... В НАШЕ ВРЕМЯ не должно быть НИКАКИХ комплексов НИ У КОГО... на все есть спрос...

Маленькая (здесь - тоненькая) собачка - до старости щенок?..

не без этого...

мой рост 185, я хожу и горжусь этим, не хотелось бы быть маленькой, даже 175))))

У меня рост 180 и я со школы встречалась с мальчиками, ниже меня сантиметров на 10... И знаете, как-то не комплексовала. Сейчас муж одного роста со мной и я довольна. Каланчой не ощущаю себя совсем. Проблему автора не понимаю, ей как я поняла до модельного роста еще далеко. Откуда такие комплексы тоже не понимаю. Половина моих подруг признается, что наоборот хотят быть выше)

У меня рост 180 и я со школы встречалась с мальчиками, ниже меня сантиметров на 10... И знаете, как-то не комплексовала. Сейчас муж одного роста со мной и я довольна. Каланчой не ощущаю себя совсем. Проблему автора не понимаю, ей как я поняла до модельного роста еще далеко. Откуда такие комплексы тоже не понимаю. Половина моих подруг признается, что наоборот хотят быть выше)

У каждогос вои тараканы в голове. Тут нужно седалть скидку на времена и моду и нравы...Раньше было даже немного стыдно быть выше парня. Отсюда могла и сутулость развиться..

если у автора комплекс от себя-это ещё можно исправить,но если этот комплекс в тебя вселяют посторонние,то это уже хуже!Я ростом 174 и мне всегда говорили,что я длинная и даже родители,но когда я видела девушек и по выше и намного увереннее в себе я стала менять своё мнение о росте!Так,что нечего тут комплексовать,просто подобрать нужную обувь и переубедить себя,сто ты самая красива,тогда тебя все вокруг по любят такой какая ты есть!

Да уж укорачивать ноги...реально сюрреалистический бред, может как то о духовной стороне задуматься? что бы комплексы роста за счет интеллектульаного развития побороть?

Да уж укорачивать ноги...реально сюрреалистический бред, может как то о духовной стороне задуматься? что бы комплексы роста за счет интеллектульаного развития побороть?

Не мешайте интеллект с духовностью.

По поводу роста комплексовать не надо: посмотрите на прекрасную актрису Сигурни Уивер, например.

Не мешайте интеллект с духовностью.

По поводу роста комплексовать не надо: посмотрите на прекрасную актрису Сигурни Уивер, например.
Хороший пример. И не только Уивер, и среди очень высоких и среди очень низких есть немало талантливых людейц, которые не заморачиваются своим ростом.

с годами рост уменьшится, а пока наслаждайтесь..и комплексы по поводу роста убивайте.

Назад
Сверху