Есть ли кайф в драке

• Автор темы Автор темы misha112
Я приветствую драку за убеждения,хотя когда она начинается,это значит, что аргументов уже не осталось.Может,кто видел "Ералаш",где 2 пацана спорили о викингах, печенегах, ещё о чём-то,потом один взял книгу толстенную да как даст другому со всего размаху по башке! А тот ему:"Убедил!"))) По моему мнению,драться можно,защищаясь или защищая,тогда в этом ничего плохого нет,а наоборот.

знаете, драка может начаться и тогда, когда аргументы есть, но вот слушать и принимать их оппоненты уже не хотят.

Да...а ещё иногда попадаютсчя такие персонажи,с которыми и спорить-то не хочется, а одно только желание - дать в репу...

Но ведь в таком случае оппонент не поймет, что он был не прав, а поймет лишь то, что он слабее?

не факт! если речь идет об отстаивании интересов на кулаках, то как раз должен понять......
опять же, драке то предшествует дискуссия.....

не факт! если речь идет об отстаивании интересов на кулаках, то как раз должен понять......
опять же, драке то предшествует дискуссия.....

Это я по своим ощущениям так написала, меня бы применение силы не убедило, а даже наоборот. Я бы подумала, что человек просто не в состоянии отстаивать свои интересы мирным путем, и поэтому ищет других способов.

Это я по своим ощущениям так написала, меня бы применение силы не убедило, а даже наоборот. Я бы подумала, что человек просто не в состоянии отстаивать свои интересы мирным путем, и поэтому ищет других способов.
Да, обычно человек, решающий вопросы кулаками, просто неспособен их решить другим способом...:(

потому уже и было сказано где то выше - драка начинается тогда, когда одна из сторон уже не способна или не желает приводить аргументы, либо вторая сторона провоцирует, отказываясь воспринимать аргументы.....

Вот провоцирования на самом деле очень много
Не раз видела, как девушки, на самом деле совершенно не желая того, своим поведением так и напрашиваются на грубость
Вести себя в обществе не умеют, общаться не умеют, только гнут пальцы и всех оскорбляют
При этом искренне думают, что никто не посмеет их и пальцем тронуть

Интересуются также

Назад
Сверху