Есть ли повод для истерик?

• Автор темы Автор темы hev
Не в большей степени, чем потенциальные тещи.

Заметь - анекдоты и фольк - в основном о них...

Отвечу так - посмотри - изначальное сообщение... если мама - в шоке и ауте - МЕСЯЦ - ЗНАЯ, кого в дом ввести хотят - это, согласись, немного настораживает... нет?

так может там такая мама, которая от любой будет в шоке и ауте? такие бывают и не так редко, как кажется. Тут разные же могут быть варианты.

Зря, а то кто-нить скажет по глупости, что "Россия - страна непуганных идиотов". Лично я опять к этому склоняюсь. Думал, что времена наивностей закончились. То, что по праву тебе принадлежит - надо брать. Не хочешь? Тогда если (не дай Бог), все-таки останешься ни с чем, пеняй тока на себя! Удачи!

я не наивна. и если бы считала, что какой-то вклад, пусть и не половину, внесла в квартиру мужа - то делила бы.

а так получается, что не мое, но все равно дайте мне?

хм

Так. Смотрим - ну, зарегина у родичей - эт понятно... временная прописка - есть... потому и работу нашла - х... бы взяли даж на 300 баксов - без оной...

Ага... платит - за жилье(пусть - 150)... отстегивает родне(жить там, видимо, никак или мешать будут)... еще и сама живет и понтово выглядит... минимум - 500 в месяц имеет.

Ага...

Выводы сама сделаешь - или дальше излагать?

500 долларов - это большая для Питера зарплата?

----------------

Лапа... топ-менеджеры в Питере - имеют от 600 до 1300...

500 - для некрупной компании - з/п руководителя отдела... газеты пестрят обьявой - техдиректор, начотдел - 400-500...

У нас генеральный на прошлой работе, в фирме со штатом 140 чел - имел... 2000 грина...

Как ты думаешь - иногородней припевочке без блата - 500 поднять?

Или незауряд и редкая особь - или... все как всегда... увы...

Не Москва мы, факт...

а кем работают те, кто получает такую зарплату?

не считая фей, конечно...

Путиным.

Док, ты такой хорошенький в этом обличье - это что-то

Неужели все так плохо?

Я знаю одного МЧ из Питера на очень крутой даже для Москвы иномарке и она у него не единственная. И я знаю, кем он работает. От бандитизма это вроде далеко....и между прочим, он в свое время, много лет назад, приехал в Питер из далекой провинции и женился на девушке из Питера...и ничего - хоть счаз разъехались, но он всех содержит...

я думала, у тех, кто нормально работает на нормальных местах, в Питере хорошие зарплаты...

Лапа... топ-менеджеры в Питере - имеют от 600 до 1300...

500 - для некрупной компании - з/п руководителя отдела... газеты пестрят обьявой - техдиректор, начотдел - 400-500...

У нас генеральный на прошлой работе, в фирме со штатом 140 чел - имел... 2000 грина...

Как ты думаешь - иногородней припевочке без блата - 500 поднять?

Или незауряд и редкая особь - или... все как всегда... увы...

Не Москва мы, факт...

Да, не Москва....

Выводы сама сделаешь - или дальше излагать?

Ты ж опять все к блядству или папику сведешь

Положа руку на сердце, об уровне доходов потенциальной родственницы не знаю.

И вообще - ты думаешь, что з/пл в 500 - нереально? По-моему, вполне.

И еще - она ж больше года с братом встречается, предполагаю, что он помогает...

[или - блядство...

Кузь, ну что ты прицепился к тем, кто с нуля? других не бывает, да?

и к чему ты опять любимую тему? при чем тут те, которые заимели квартиры - машины?????? ты - тема какая - помнишь? [/quote]-------------

Именно о том я... еще одна девочка - для легализации - мостит мосты под наивного питерца... увы, коренные питерцы - действительно, в душе наивны, доверчивы, тактичны... а ему ща небось поют про неземное...

Хочешь, я скажу - кто будет потом рыдать и скрипеть зубами? Если я прав?

Эти девАчьки, понаехавшие ради "выйти в люди" - ходят по головам.

Цель - все, средства - ничто...

Ну раз такой базар - а мальчики, приезжающие в Москву или Питер из провинции, не такие же, как провинциальные девочки?

[

так может там такая мама, которая от любой будет в шоке и ауте? такие бывают и не так редко, как кажется. Тут разные же могут быть варианты.

---------

Ну, эт к автору вопрос... я - не в курсе...

Ну раз такой базар - а мальчики, приезжающие в Москву или Питер из провинции, не такие же, как провинциальные девочки?

Пидаров среди них-поменьше.)))))))))))

Ой...ну все равно же женятся на местных и у всех окружающих при этом мысли о том же, что мы сейчас здесь с вами обсуждаем...

[я думала, у тех, кто нормально работает на нормальных местах, в Питере хорошие зарплаты...

--------------

Ты наивна.

Да, у нас небедных - есть... мой кореш, автомеханик - своими руками 2000 грина подымает - с утра до ночи без выходных - работая... но он - МАСТЕР. К нему едут - бог те откуда...

Думаешь, по нему - мона судить о доходах КАЖДОГО - механика?!

Да счаззз...

Вы, бля, на другой планете живете - и никак этого понять не можете...

За это вас вся Россия и ненавидит...(ну, не вся, но ты поняла )

Поясю: до известия о намерении пожениться, отношения были сахарные, даже подарочки друг другу на праздники делали. А вот новость о предстоящей свадьбе тетушку изменила.

[я думала, у тех, кто нормально работает на нормальных местах, в Питере хорошие зарплаты...

--------------

Ты наивна.

Да, у нас небедных - есть... мой кореш, автомеханик - своими руками 2000 грина подымает - с утра до ночи без выходных - работая... но он - МАСТЕР. К нему едут - бог те откуда...

Думаешь, по нему - мона судить о доходах КАЖДОГО - механика?!

Да счаззз...

Вы, бля, на другой планете живете - и никак этого понять не можете...

За это вас вся Россия и ненавидит...(ну, не вся, но ты поняла )

blia

kak vsegda delo govorit!daje dobavit' nechego

[

Ты ж опять все к блядству или папику сведешь

Положа руку на сердце, об уровне доходов потенциальной родственницы не знаю.

И вообще - ты думаешь, что з/пл в 500 - нереально? По-моему, вполне.

И еще - она ж больше года с братом встречается, предполагаю, что он помогает...

------------

Конеш, реально... в свое время я выпер орла, который сидя на 250 в месяц, на откатах втрое больше поднимал

Эт как пример...

Можно. Знаю - когда с нуля - брали секретаршей - на 700... со знанием 2 языков, один из которых - редок у нас... и чтоб внешне - ОК....

Вариант три - папик.

Прости, я уже так давно в коммерции, что в басни про девочек, резко без папиков накосивших и поднявшихся хоть до 500 - не верю...

Бо не встречал...

Прости, я уже так давно в коммерции, что в басни про девочек, резко без папиков накосивших и поднявшихся хоть до 500 - не верю...

Бо не встречал...

Здрасьте - приехали... Ты вспомни об уровне цен и зарплат 4 года назад. И кто говорил о резком подъеме? Если человек оплачивает свое жилье и доплачивает родичам за прописку - что ж ее в бляди-то зачислять? О наличии шуб, брюликов и автомобилей не слышала - поскольку их нет.

Назад
Сверху