Есть ли повод для истерик?

• Автор темы Автор темы hev
А мож у кого знакомые в ЖЭКе? Это же форма 9, при прочих равных условиях ни на что не влияющая. В дет саде, благодаря пиз@датому правительству Санкт-Петербурга просят.

Солнце, ну не плачь.

Я больше не буду спорить и уважаю твой выбор, если он был сделан по любви.

Спасибо, девочка, я твою позицию как раз понимаю, и полностью согласна, что прописывать пусть даже и жену - нельзя. и мужа тоже - нельзя. сегодня он муж - а завтра - поминай, как звали.....

не прописывайте, и проблем нет!

а вот гадости думать и плохо относиться..... бля....

На самом деле, если уж и прописываешь, надо в любой ситуации не жалеть об этом...

Мля, завелась я чегой-то...

Позвонила брату. Короче, Наталья его зарегистрирована (или я не поняла - прописана?) у каких-то дааальних родственников с момента приезда. Потом, найдя работу, сняла квартиру, чтобы их не обременять. Отстегивает им бабки за прописку.

ПыСы : вот брательник-то удивился моим вопросам... че б соврать, зачем мне эта инфа?

Солнце, ну не плачь.

Я больше не буду спорить и уважаю твой выбор, если он был сделан по любви.

Спасибо, девочка, я твою позицию как раз понимаю, и полностью согласна, что прописывать пусть даже и жену - нельзя. и мужа тоже - нельзя. сегодня он муж - а завтра - поминай, как звали.....

не прописывайте, и проблем нет!

а вот гадости думать и плохо относиться..... бля....

На самом деле, если уж и прописываешь, надо в любой ситуации не жалеть об этом...

Гулять - так гулять, стрелять - так стрелять.

Ну вас всех жадных и корыстных!!!

Кто ж вас после этого бескорыстно любить будет? Если заранее думаете, как жену оставите без одежки? Сами женщин вынуждаете думать о деньгах, а не о том, как сделать мужчину счастливым.

Пойду, поработаю... а потом сама на себя деньги потрачу. И замуж выйду только за того, кто будет ОЧЕНЬ сильно просить и САМ жил.площадь предложит....

Хотя видела то, как мужчина ушел из дома ободранный до нитки...

Прихожу к выводу, что единственно умный доктор - время, все ставит по своим местам, если надо - вылечит. Не надо торопиться делать выводы и совершать поступки (если есть сомнения).

Но думаю вы, Просто Герл и Стриж, согласитесь, что провинциалка будет гораздо спокойнее себя чувствовать, ежели она прописана у мужа. Провинциалы же не глупые, и понимают, какие в жизни могут быть ситуации... А прописка гарантирует им более-менее стабильность...

мне - лично - пофигу. прописка нужна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работникам банка. это не моя сфера. и прописка не гарантирует никакой стабильности. боже, какая серость

ну какая у меня может быть ситуация, в которой меня прописка спасет, бля???????

Если ты прописана, то выкинуть тебя из квартиры уже никто не сможет! Вот и все!

да нах меня прописывать-то??????? я спросила о ситуациях, в которых мне эта прописка может быть нужна. назовешь - хоть одну?

Дык, чего же не отсудила-то?! Ну ты даешь... Полное право имела на 50% (в случае официального брака), даже если деньги были 100% его...

я этих денег не зарабатывала.

Ех... Зря ты так! Муж, понимаешь, воодушевленный твоим присутствием назарабатывал, а тебе не надо? Ты же его МУЗОЙ была! И за соавторство надо свое брать... Представь, что и с этим не получиться, что делать будешь? Иль у тебя есть в москве угол, принадлежащий лично тебе?

Вообщем решай сама и тогда ни о чем не жалей...

да нах меня прописывать-то??????? я спросила о ситуациях, в которых мне эта прописка может быть нужна. назовешь - хоть одну?

Прописка нах не нужна... Она только дает гарантию, что никто не выкинет тебя на улицу...

Ну вас всех жадных и корыстных!!!

Кто ж вас после этого бескорыстно любить будет? Если заранее думаете, как жену оставите без одежки? Сами женщин вынуждаете думать о деньгах, а не о том, как сделать мужчину счастливым.

Пойду, поработаю... а потом сама на себя деньги потрачу. И замуж выйду только за того, кто будет ОЧЕНЬ сильно просить и САМ жил.площадь предложит....

Хотя видела то, как мужчина ушел из дома ободранный до нитки...

Прихожу к выводу, что единственно умный доктор - время, все ставит по своим местам, если надо - вылечит. Не надо торопиться делать выводы и совершать поступки (если есть сомнения).

Чего-то все такие нервные и впечатлительные...это что-то...

Никто не говорит о жадности и корысти. Тут больше говорится о том, что надо знать и видеть реальную ситуацию и смотреть на нее открытыми глазами, чтобы потом - когда че-нить возможно приключится - не блеять и действовать адекватно или так, как хочется.

[Я в Питере года два уже не была и еще не скоро буду, подозреваю. Чего хотят тетки на вокзале за сутки? А койка в комнате в общежитии каком-нить? нереально?

может, ты и прав...но так хочется верить в хорошее...

-----------

Верить нужно. Здравый смысл - терять незачем.

И мамино чутье - чутье женщины, помноженное на инстинкт сохранения потомства... я такому чуйсьву - верю... кроме клинических случаев

---------

Неее... правильно - пишется - БЛЯДЬ(С)

И извини, я за свои годы - раскладов - "с нуля в Питер" - и уже работа, снятая хата, вся продвинутая - видел раз, два... и обчелся.

И в основе - как правило, приехала - к парню... пока вместе жили - устроилась... разошлись - но у нее под ногами уже была база и пошла... к следующему.

А годика за четыре - да при правильных папиках - уже и на ногах... многие - так и со своей квартирой - факт...

ну расскажи мне про блядей, Кузнечик, дорогой

что ты заладил - с нуля! у меня родители - есть? как ты думаешь?

если ты общаешься исключительно с девочками, которые своей пиздой себе дорогу прокладывают, мне тебя не убедить, что по-другому тоже бывает, даже пытаться не буду.

оставайся при своем мнении

Прописка нах не нужна... Она только дает гарантию, что никто не выкинет тебя на улицу...

простите, если будет подобная вероятность, я сама уйду

[Я в Питере года два уже не была и еще не скоро буду, подозреваю. Чего хотят тетки на вокзале за сутки? А койка в комнате в общежитии каком-нить? нереально?

может, ты и прав...но так хочется верить в хорошее...

-----------

Верить нужно. Здравый смысл - терять незачем.

И мамино чутье - чутье женщины, помноженное на инстинкт сохранения потомства... я такому чуйсьву - верю... кроме клинических случаев

Кузик, я решусь быть тобой побитой или укушенной или, на худой конец, ущипленной Мамы представителей мужского пола не всегда объективны (интуиция и чутье тут ни при чем) насчет женщин, претендующих на то или иное внимание этих представителей мужского пола, поверь мне, я знаю

Назад
Сверху