G
gameboy2006
⚪
----------
Я бы попросил... этот тип подозрительной наружности - умер
А я так... прохожий
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смеши... при разводе - каждый супруг имеет право на площадь. Если у нее своей нет - то... вторая половина ей ДОЛЖНА - обеспечить при разводе крышу над головой. Если же она заведет киндера - вообще, без вопросов...
Выбирают как раз тех, кто к юристам не пойдет, а квартирку молча поделит - честных, порядочных дурачков...
Прожженому перцу - х... вкрутишь - не пропишет, контракт - составит...
Во! Пусть предложат невесточке - контракт. И посмотрят реакцию.
Если поймет - что ловить нечего и не уйдет - есть смысл беседовать дальше...
[
Вы меня извините конечно но на каждую хитрою жопу найдется х...с резьбой...так что вариант не прокатит!
Юлясик написал(а):]солнце моё, ты ж вроде покинул нас?
-
------------
Эт вы кому?
Мы знакомы?
[
Меня бы это оскорбило... Хотя разные девочки бывают.
Да хоть вы как оскорбляйтесь... вот к вам бы явились - и права заодно на все ваше попросили - что, вас бы это не напрягло?
Однушка в Питере - двухэтажного дома в мухосранске - стОит...
------------
Эт вы кому?
Мы знакомы?
если мальчик в 29 лет всё еще мальчик, то никакая мама его от жизни не убережёт...
если мальчик в 29 лет всё еще мальчик, то никакая мама его от жизни не убережёт...
Мальчик уже нахлебался по этой жизни...
[Да не поеду я в Питер, и в Москву я не поеду - испуганные вы там, а мне нормальный мужчина нужен. Пообщалась я с мамами - москвичками, у которых сыночки в 35 лет с мамами отдыхать ездят и крем от загара им в спинку втирают. А мамы все бояться, что их мальчиков обманут. За таким добром в такую даль тащиться - спасибо, не надо.
У мальчика глазки где? При личном общении всегда видно, кто к чему стремиться. А это что же получается. Жить будешь на улице, иногда в дом пускать буду, чтоб убралась и в кровати повалялась.
Утрирую, конечно, но все же...
------------
Эт вы кому?
Мы знакомы?
ути-пути...какие мы сёдни загадашныяяя!!!
пупсик!