Есть ли повод для истерик?

• Автор темы Автор темы hev
Пусть женится и составляет брачный контракт.

По мне будет справедливо, если при рождении ребенка - обеспечение сносного жилья и расходов на ребенка. И еще учесть виновника развода. Если муж невинную жену на улицу выкидывает - как - то несправедливо, а она ему поверила...

[Да не поеду я в Питер, и в Москву я не поеду - испуганные вы там, а мне нормальный мужчина нужен. Пообщалась я с мамами - москвичками, у которых сыночки в 35 лет с мамами отдыхать ездят и крем от загара им в спинку втирают. А мамы все бояться, что их мальчиков обманут. За таким добром в такую даль тащиться - спасибо, не надо.

У мальчика глазки где? При личном общении всегда видно, кто к чему стремиться. А это что же получается. Жить будешь на улице, иногда в дом пускать буду, чтоб убралась и в кровати повалялась.

Утрирую, конечно, но все же...

-

----------

Ага... ты добрых и воспитанных - с маменькиными сынками не путаешь, часом?

Те, про кого ты написала - и в Москве-Питере - нах никому не сдались - до старости

Ну, удачи - авось в вашем городе настоящих мачо, дарящих дома с плеча широкого - мноого

И так, к слову... если хотите, чтоб вас уважали - уважайте чужих мам и их мнение... зачтется, однозначно...

А вот жить - лучше отдельно

Спасибо за совет.

А позитива нам все - таки не видать...

Не видать нам позитива, по - хорошему в покое не оставят....

---

Деушка, я вас не понимаю

"Мадам!Давайте знакомиться!"(с)Карлсон

так лучче?

(в сторону):не, ну видали нахала, а?

я ему тут ужо патронов всяческих прикупила...опять же перцев нафаршировала....ох, придется выкинуть, жалко...а что делать!?

[

Вы меня извините конечно но на каждую хитрою жопу найдется х...с резьбой...так что вариант не прокатит!

Ага... тока, если девочка на жилье метит - жить в браке, зная, что до смерти всех остальных - ей дележ не светит - не станет... вариант побыстрее, попроще - искать пойдет.

Встанет в позу - типа, пАдонки, не цените любви вечной - и свалит...

НЕ для того едут, чтоб годами - ждать...им сейчас, сегодня - надо...

Ну так и не на иногородную нарваться можно...блин что за мания такая всю жизнь оглядываться и спать с одним открытым другим закрытым глазом...тяни-такай какой то получается...

Ну, удачи - авось в вашем городе настоящих мачо, дарящих дома с плеча широкого - мноого

Не дома дарящих, а не воспринимающих как потенциального врага. Не такие испуганные. Мы лучше к вам вместе приедем - оккупировать ваш драгоценный Питер.

ой, я с вас угораю... все такие оквартиренные?

мне по барабану... я человека люблю... а не его хату... да и нету у него... плевать... заработаем.

---

Деушка, я вас не понимаю

"Мадам!Давайте знакомиться!"(с)Карлсон

так лучче?

(в сторону):не, ну видали нахала, а?

я ему тут ужо патронов всяческих прикупила...опять же перцев нафаршировала....ох, придется выкинуть, жалко...а что делать!?

-----------

Я тебе не нужен...

А меня уже нет...

Сомневаюсь, чтоб он на контракт согласился.

Почему? если все честно и без претензий - я бы согласилась. Тем более девушка самостоятельная, работает, сама себя содержит...

Любовь - хорошо, еще лучше, когда есть и любовь, и гарантии. Не понадобиться контракт - и хорошо... пусть себе на полочке пылиться, никому не мешает.

Ну так и не на иногородную нарваться можно...

Котен, я об этом же..

Не думаю, что все "междугородние" пары составляют брачные контракты. Кто-то, конечно, платится за это, а кто-то и живет десятилетиями...

Не дома дарящих, а не воспринимающих как потенциального врага. Не такие испуганные. Мы лучше к вам вместе приедем - оккупировать ваш драгоценный Питер.

--------

Езжайте... тут таких оккупантов видели... от особо ретивых - остались красивые, с понтом - памятнички... тож ничЁ квартирки... главное - надолго... никто не отымет...

ой, я с вас угораю... все такие оквартиренные?

мне по барабану... я человека люблю... а не его хату... да и нету у него... плевать... заработаем.

Да заработать на квартиру это просто на грани фантастики увы

Ну так и не на иногородную нарваться можно...

Котен, я об этом же..

Не думаю, что все "междугородние" пары составляют брачные контракты. Кто-то, конечно, платится за это, а кто-то и живет десятилетиями...

---------

Ага... тока вторых - на два порядка меньше... и в чем засада - не пойму...

Назад
Сверху