Есть ли повод для истерик?

• Автор темы Автор темы hev
[я думала, у тех, кто нормально работает на нормальных местах, в Питере хорошие зарплаты...

--------------

Ты наивна.

Да, у нас небедных - есть... мой кореш, автомеханик - своими руками 2000 грина подымает - с утра до ночи без выходных - работая... но он - МАСТЕР. К нему едут - бог те откуда...

Думаешь, по нему - мона судить о доходах КАЖДОГО - механика?!

Да счаззз...

Вы, бля, на другой планете живете - и никак этого понять не можете...

За это вас вся Россия и ненавидит...(ну, не вся, но ты поняла )

Расходы москвичей на жизнь тоже очень и очень не малы. 1-комн. кв. снять - минимум 350. За 300 такой отстой, что слов нет. На питание в месяц лично у меня на меня одну уходит 250-300 долларов и это при том, что я не шикую. Про шмотки, косметику и прочее я вообще не говорю. Хорошее и европейского качества стоит дорого.

Так что питерская жизнь очевидно дешевле.

Поясю: до известия о намерении пожениться, отношения были сахарные, даже подарочки друг другу на праздники делали. А вот новость о предстоящей свадьбе тетушку изменила.

что и требовалось доказать...Кузнецу...

Ты наивна.

Да, у нас небедных - есть... мой кореш, автомеханик - своими руками 2000 грина подымает - с утра до ночи без выходных - работая... но он - МАСТЕР. К нему едут - бог те откуда...

Думаешь, по нему - мона судить о доходах КАЖДОГО - механика?!

Да счаззз...

Вы, бля, на другой планете живете - и никак этого понять не можете...

За это вас вся Россия и ненавидит...(ну, не вся, но ты поняла )

Чего-то я не пойму...получается, к примеру, ты работаешь в хорошем месте, на хорошей должности, и у тебя з/пл неадекватна общей рыночной для данного города и ценам этого города на жизнь и прочее? Ты гонишь...разве ты бы работал за копейки, зная, что на соседней улице тебе заплатят больше?

OG.

Про расходы не надо. Расходы в Москве и Питере примерно одинаковы. З/п другие, да.

А по поводу ненавидят (а скорее завидуют), так это всегда было и обращать внимание на это не нужно. Не мы решаем судьбы городов.

[

Здрасьте - приехали... Ты вспомни об уровне цен и зарплат 4 года назад. И кто говорил о резком подъеме? Если человек оплачивает свое жилье и доплачивает родичам за прописку - что ж ее в бляди-то зачислять? О наличии шуб, брюликов и автомобилей не слышала - поскольку их нет.

----------

Ну, если б были - прости, тут бы вообще - вопросов не было

Сама суди - твою тетю - не трогало, пока она была подружкой - и даже внешне - сохранялисьтипа отношения, а при слове о женитьбе - ШОК... то, значит, тебе не все было видно...

Кстати, обратите внимание, после 18.00 никого нет на форуме. Какие Вам зарплаты. Скорее домой к телеку, ни о чем не думая забить желудок и покой. За что платить больше 500?

Кстати, обратите внимание, после 18.00 никого нет на форуме. Какие Вам зарплаты. Скорее домой к телеку, ни о чем не думая забить желудок и покой. За что платить больше 500?

Наверное за то,что до 18-тут народу дохуя!Никто не работает,зато вумные все,как утки-тока не крякают!

Rus, я тебя умоляю, не суди по себе - набить желудок и к телеку

И совсем не обязательно работать по 18 часов в сутки, чтобы получать приемлемую для тебя зарплату. Согласись?

[

Расходы москвичей на жизнь тоже очень и очень не малы. 1-комн. кв. снять - минимум 350. За 300 такой отстой, что слов нет. На питание в месяц лично у меня на меня одну уходит 250-300 долларов и это при том, что я не шикую. Про шмотки, косметику и прочее я вообще не говорю. Хорошее и европейского качества стоит дорого.

Так что питерская жизнь очевидно дешевле.

-

-----------

Ща, лапа, я тя огорчу до невозможности...

Однушка в цивильном районе Питера(например, Московский пр, у метро, с мебелью и телефоном) - давно уже - 250-300 в месяц.

Отстой - это 150 и на окраине. Вроде бы есть разница, не спорю... но ты соотнеси это к разнице в зарплате - и поймешь...

Шмотки и косметика - у нас ни разу не дешевле - тем более импорт.

Второе - сам видел и от тетинек наших к вам ездящих, знаю такой банальный факт, что даже хлеб, сигареты и пр. фуфло - у метро продаваемые - у вас - извини, ДЕШЕВЛЕ.

И жрачка - так же или дешевле - факт.

Вот и давай посчитаем... шмотье, жратва - пусть даже - одинаково... жилье - у нас - немного дешевле... но при этом - у нас 500 грина - это далекооо не везде, а у вас - рядовая стартовая - для малшика без опыта и профессии...

Так что затраты на жизнь - сопоставимы... а сотка разницы на жилье - у вас компенсирована вдвое более высоким - за сравнимое - окладом...

Поясю: до известия о намерении пожениться, отношения были сахарные, даже подарочки друг другу на праздники делали. А вот новость о предстоящей свадьбе тетушку изменила.

что и требовалось доказать...Кузнецу...

---------

Мне-то чего доказывать?!

По себе же скажу - каждый раз, когда моя мама при знакомстве с девушкой выражала "фе" - оказывалась ПРАВА.

И права именно по пунктам обвинения...

Вот такой вот "детектор лжи"(С)

Мамы - они сердцем чуют(С)

Вот такой вот "детектор лжи"(С)

Мамы - они сердцем чуют(С)

а вот вариант, когда и мама и папа приняли как родную....полюбили...подружились даже...а непосредственно "отпрыск" пАдонком оказался?

я реально по ним до сих пор скучаю, и они, вероятно, тоже...эх!хорошие они человеки!сынуля только подкачал

Не надо грязи

Я порой на работе до полдевятого сижу, тока на форуме практически не появляюсь в это время - не до этого...

[Чего-то я не пойму...получается, к примеру, ты работаешь в хорошем месте, на хорошей должности, и у тебя з/пл неадекватна общей рыночной для данного города и ценам этого города на жизнь и прочее? Ты гонишь...разве ты бы работал за копейки, зная, что на соседней улице тебе заплатят больше?

----------

Солнца, знаешь - в чем прикол Питера и остальной России?

НИХЕРА НЕ БОЛЬШЕ - на другой улице - НЕ ПЛАТЯТ!!!

А кто искал - долго и всерьез - хорошую работу - думаю, меня поддержат... есть мнение - и не только мое - что московские компании в Питере - платят ВДВОЕ ниже, чем своим же - в Москве... при этом очень любят кинуть на бабки - взяв без оформления... я лично имею нехилый негатив от общения с московскими лавками...сцуки просто...

У нас можно ЗАРАБАТЫВАТЬ много - если у тебя свой гешефт или папа корешей в Смольном имеет... ну, как вариант - серьезный программер или незаменимый спец...

Или трахаться на двух работах и халтурить по выходным... как многие и делают...

Потому что более 500 - это, прости, для нас уже ХОРОШАЯ зарплата...

А жизнь - никуя не дешевле, чем у вас... Питер, меж прочим, вошел в десятку самых дорогих городов мира, вроде... обойдя Нью-Йорк.

Не знала?

Да ладно уже о грустном... к сожалению, это не переделать... а выживает каждый - как умеет и может...

OG.

Про расходы не надо. Расходы в Москве и Питере примерно одинаковы. З/п другие, да.

А по поводу ненавидят (а скорее завидуют), так это всегда было и обращать внимание на это не нужно. Не мы решаем судьбы городов.

Я не знаю питерских расходов, но знаю питерцев, приехавших в Москву на заработки и стремящихся поселиться здесь насовсем...хотя скучают по своему городу очень...

Наверное за то,что до 18-тут народу дохуя!Никто не работает,зато вумные все,как утки-тока не крякают!

Зато ты крякаешь постоянно

Но очень прикольно, за что тебе отдельное спасибо

[Чего-то я не пойму...получается, к примеру, ты работаешь в хорошем месте, на хорошей должности, и у тебя з/пл неадекватна общей рыночной для данного города и ценам этого города на жизнь и прочее? Ты гонишь...разве ты бы работал за копейки, зная, что на соседней улице тебе заплатят больше?

----------

Солнца, знаешь - в чем прикол Питера и остальной России?

НИХЕРА НЕ БОЛЬШЕ - на другой улице - НЕ ПЛАТЯТ!!!

А кто искал - долго и всерьез - хорошую работу - думаю, меня поддержат... есть мнение - и не только мое - что московские компании в Питере - платят ВДВОЕ ниже, чем своим же - в Москве... при этом очень любят кинуть на бабки - взяв без оформления... я лично имею нехилый негатив от общения с московскими лавками...сцуки просто...

У нас можно ЗАРАБАТЫВАТЬ много - если у тебя свой гешефт или папа корешей в Смольном имеет... ну, как вариант - серьезный программер или незаменимый спец...

Или трахаться на двух работах и халтурить по выходным... как многие и делают...

Потому что более 500 - это, прости, для нас уже ХОРОШАЯ зарплата...

А жизнь - никуя не дешевле, чем у вас... Питер, меж прочим, вошел в десятку самых дорогих городов мира, вроде... обойдя Нью-Йорк.

Не знала?

Да ладно уже о грустном... к сожалению, это не переделать... а выживает каждый - как умеет и может...

soln'shko,nel'zia ,tak mnogo rabotat' (pro passu)poberegi sebia ,ti nam nyjen eshe jivoi!privet!

Назад
Сверху