Есть ли повод для истерик?

• Автор темы Автор темы hev
Кстати, обратите внимание, после 18.00 никого нет на форуме. Какие Вам зарплаты. Скорее домой к телеку, ни о чем не думая забить желудок и покой. За что платить больше 500?

------------

Челу, который свою работу до 18-00 сделать не успевает, и 500 платить - НЕ ЗА ЧТО

А я вот например, свое ЛИЧНОЕ время на компы и инет не трачу - нах... у меня его не столько, чтобы муйней страдать ... есть дела поинтереснее

Думаю, так у многих...

Можно прописать без права на жилплощадь. и ничего страшного нет в том, что она из другого города. Повода истерить- нет. А москвичка или питерская в наше время стали намного ушлее. Квартирой их не удивить- пустят по миру в чем мать родила. У меня у самой муж иногородний. Я их люблю больше, чем москвичей...

Вот такой вот "детектор лжи"(С)

Мамы - они сердцем чуют(С)

а вот вариант, когда и мама и папа приняли как родную....полюбили...подружились даже...а непосредственно "отпрыск" пАдонком оказался?

я реально по ним до сих пор скучаю, и они, вероятно, тоже...эх!хорошие они человеки!сынуля только подкачал

---------

Гхы... мой друган говорит - "оба раза очень везло с тещами. Как родные. А жены... как вообще - не от мамы"(С)

Солнца, знаешь - в чем прикол Питера и остальной России?

НИХЕРА НЕ БОЛЬШЕ - на другой улице - НЕ ПЛАТЯТ!!!

А кто искал - долго и всерьез - хорошую работу - думаю, меня поддержат... есть мнение - и не только мое - что московские компании в Питере - платят ВДВОЕ ниже, чем своим же - в Москве... при этом очень любят кинуть на бабки - взяв без оформления... я лично имею нехилый негатив от общения с московскими лавками...сцуки просто...

У нас можно ЗАРАБАТЫВАТЬ много - если у тебя свой гешефт или папа корешей в Смольном имеет... ну, как вариант - серьезный программер или незаменимый спец...

Или трахаться на двух работах и халтурить по выходным... как многие и делают...

Потому что более 500 - это, прости, для нас уже ХОРОШАЯ зарплата...

А жизнь - никуя не дешевле, чем у вас... Питер, меж прочим, вошел в десятку самых дорогих городов мира, вроде... обойдя Нью-Йорк.

Не знала?

Да ладно уже о грустном... к сожалению, это не переделать... а выживает каждый - как умеет и может...

понимаешь, к примеру, у меня для Москвы и для моей вполне обычной работы совершенно рядовая зарплата, но если б она была ниже, я бы вообще не знаю, что делала...но по твоим словам получается, что у вас там такой трындец, что дальше некуда...ты заставил меня задуматься: ведь Питер же - вторая столица, сейчас туда вкладывается гораздо больше денег, чем до того...а результат где?

с другой стороны, когда я была в Питере, я чего-то не видела там на улицах бедно одетых, даже наоборот - стильных и симпатичных мальчиков было гораздо больше, чем в Москве, но все как-то проще было, люди попроще, что ли...легче общаться...ну это уже к теме не относится я в воспоминания молодости вдарилась

Кстати, обратите внимание, после 18.00 никого нет на форуме. Какие Вам зарплаты. Скорее домой к телеку, ни о чем не думая забить желудок и покой. За что платить больше 500?

а некоторые и до 18 редко заходят...

а жрать после 18.00 - вредно...

soln'shko,nel'zia ,tak mnogo rabotat' (pro passu)poberegi sebia ,ti nam nyjen eshe jivoi!privet! [/quote]

---------------

А я в полсилы нигде не умею

Приходицца себя заставлять(С)

Ну, потерпите - скоро совсем уйду... свой свешной заводик мутЮ... вот тогда мне точняк, не до пасей будет и не до тетинек

[

понимаешь, к примеру, у меня для Москвы и для моей вполне обычной работы совершенно рядовая зарплата, но если б она была ниже, я бы вообще не знаю, что делала...но по твоим словам получается, что у вас там такой трындец, что дальше некуда...ты заставил меня задуматься: ведь Питер же - вторая столица, сейчас туда вкладывается гораздо больше денег, чем до того...а результат где?

с другой стороны, когда я была в Питере, я чего-то не видела там на улицах бедно одетых, даже наоборот - стильных и симпатичных мальчиков было гораздо больше, чем в Москве, но все как-то проще было, люди попроще, что ли...легче общаться...ну это уже к теме не относится я в воспоминания молодости вдарилась

-----------------

В Питер? Вкладывается? Больше - по сравнению - с чем?! С тем, что 10 лет - тока вынималось?

Ты знаешь, что даже на Невском(!) сделали косметический ремонт фасадов - тока к юбилею города?! А 10-12 лет до этого - НИКУЯ?!

Что шаг с Невского во дворы - и ты будешь в трущобах почище описанного Достоевским?! Где люди ГОДАМИ - ждут, когда починят лопнувшую трубу, перегоревший кабель?!

Ты Питер видишь сидя в гостинице... а про Питер 80-х прошу - ЗАБУДЬ.

Да, хорошо одетых и на класных тачках - полно... и дома-квартиры есть - ого... но это - 5% , дай бог... для Питера, в отличии от Москвы - понятие СРЕДНИЙ КЛАСС - фикция...

О чем вообще говорить в стране, где получая заказ с завода в Волчехренске, я счет выставляю - пилять, в МОСКВУ!!!!

Потому что в самом волчехренске - на заводе даж на зарплату - бабок нет?!

Просто питерцы - такой народ в блокаду - выжили... а уж экономическая - нам пофигу

Приспособились... крутимся Кое-в чем даже с вами потягаться можем

[quote="Anonymous] Кое-в чем даже с вами потягаться можем [/quote]

я не сомневаюсь

[quote="Anonymous] Кое-в чем даже с вами потягаться можем

я не сомневаюсь

-------------

В обчем, думаю ты узнала много нового [/quote]

в любом случае для меня новость, что в Питере до такой степени непростая ситуация.

Удачи тебе на свечном заводике или что там у тебя

Ну и счастья в дальнейшей личной жизни, конечно

ну зачем ты так?

------------

Мой принцип - не создавать иллюзий... переписка по сети - иллюзия общения... виртуальный друг? Фигня это...

Друзей нужно иметь в жизни... и им отдавать свое время и энергию

А Кузнец... зачем - кузнец? Его не было, нет - и не будет...

Это только символы на сервере форума...

Живому - в твоей жизни бы все равно - не было места - 1200 км и прочее - рулят...

Живи тем, что есть... иллюзии облегчают действительность, но однажды - оставляют и тогда... ты понимаешь, что годы ушли - на иллюзии... а жизнь прошла мимо....

В жизни я замкнут, необщителен и жесток. Могу улыбаться, работать - но это другое. Кроме узкого круга действительно близких мне людей - мне не интересен никто...

Жестоко?

Я ЧУДОВИЩЕ. И не я - себя так назвал.

Поэтому я и отсюда уйду - устаю я от общения слепых с глухонемыми...

Правда, порой после паси - лучше попадаю в мишени тоже вариант...

2 СТРИЖ:

хотелось бы Вас попросить рассказать нам потом, как будет развиваться ситуация - интересно, чем обернется эта жизненная история. Ладно?

[

в любом случае для меня новость, что в Питере до такой степени непростая ситуация.

Удачи тебе на свечном заводике или что там у тебя

Ну и счастья в дальнейшей личной жизни, конечно

-------------

Пасиб... я третий год - пытаюсь сделать любимое занятие - еще и источником стабильного дохода

Если выйдет - я буду щщисливым и реализованным

А личное... счастье - эт когда его нет - ИМХО...

Назад
Сверху