Естественный комфорт друг с другом- миф или реальность?

• Автор темы Автор темы Ira
когда спрашиваешь об этом тех, у кого хорошие браки, все говорят, что для достижения этой нирваны надо как следует поработать

Если бы у меня спросили, я бы такого ни за что не сказала. Никогда не работала над достижением комфорта и не планирую. В отношениях с человеком, который сейчас является моим мужем, комфорт появился года через 2-3 после начала отношений. Но легко и интересно было всегда. По моему скоромному мнению комфорт или есть, или нет. Усилием воли или работой над отношениями он не достигается.

Не смотря, ни на ссоры, ни на тяжелый период притирки, что бы не происходило нам с мужем хорошо и комфортно. Каждый из нас понимает, что он встретил того самого "своего человека" - родственную душу. А что такое комфорт в семье и в отношениях?.. Папазол прав - это как воздух, пока есть, не чувствуешь
Вот, правильно! Может для этого ссоры и нужны, чтобы понять, что до этого было всё идеально?

Вот, правильно! Может для этого ссоры и нужны, чтобы понять, что до этого было всё идеально?

Я бы всё таки предпочла без ссор обходится , если без них не получается, может как раз это и знак, что это не твой человек?

Я бы всё таки предпочла без ссор обходится , если без них не получается, может как раз это и знак, что это не твой человек?

Мелкие перепалки в период притирки быстро проходят. Не надо их путать с ссорами.

С другой стороны, чем человек старше, тем больше он настроен именно на комфортное существование.

Причём желательно на своей территории. Я бы ни за какие коврижки сейчас бы ни к кому, не переехала.

Причём желательно на своей территории. Я бы ни за какие коврижки сейчас бы ни к кому, не переехала.

Кстати, с возрастом супруги часто спят в разных спальнях. Тоже исходя из понятий естественного комфорта. :)

Кстати, с возрастом супруги часто спят в разных спальнях. Тоже исходя из понятий естественного комфорта. :)

Ну если спален много, то можно конечно :) Но, как по мне, это какой-то плохой признак натянутости отношений.

Ну если спален много, то можно конечно :) Но, как по мне, это какой-то плохой признак натянутости отношений.

А ведь по сути это как иметь раздельные ванные: говорят что это может спасти даже безнадёжные отношения :)

А ведь по сути это как иметь раздельные ванные: говорят что это может спасти даже безнадёжные отношения :)

Если есть взаимная договорённость и все счастливы, почему бы и нет. Есть люди которые просто принципиально любят спать одни . Вот акая вот многолетняя привычка. :)

Если есть взаимная договорённость и все счастливы, почему бы и нет. Есть люди которые просто принципиально любят спать одни . Вот акая вот многолетняя привычка. :)

Плюс можно на свидания к друг другу ходить :) Романтика :)

Комфорт, это самая что ни на есть реальность. Если повезёт найти своего человека, а иначе получится голимое общежитие :(

Назад
Сверху