Re: Европейская Клиника (НПЦ Современной хирургии и онкологии) отзывы
В европейскую клинику я попала когда от моего лечения отказались больницы. мне поставили рак поджелудочной железы. у меня ничего не болело никогда, я была всегда вполне здоровая, а тут начал болеть живот, даже не живот, а вот то ли живот, то ли спина. сделали узи, а там заподозрили опухоль. направили на КТ. а томограмма показала что опухоль большая и проросла во все сосуды вокруг железы, оперировать сказали нельзя. сказали делать химию, но сказали что схема которая могла бы помочь ее по месту жительства не сделают, а так которая не очень поможет - ее сделают и направили по месту жительтва, сказали у себя не могут положить. честно говоря это ужасное ощущение, когда вроде бы хорошие доктора говорят " мы вам помочь не можем, идите умирайте домой" вот почти так и сказали. и говорят" но есть химия которая может вам продлит жизнь, но у нас ее сделать нельзя. просто ужасно естественно мои дети начали искать где можно сделать химию. нашли в интернете европейскую клинику. нас посмотрел Андрей Львович, сказал что химия которая может помочь остановить опухоль у них делается. но она токсичная, поэтому нужно лечь. все подробно рассказал, озвучили стоимость. очень дорого, да. но дорого потому что препараты очень дорогие. это и понятно, поэтому по месту жительства их и нет. химию переношу тяжело, это правда. но знаете, у меня есть желание жить, желание бороться с этой болензью и очень важно что мне в этом желании идут навстречу и стараются помочь. да, за деньги. но все за деньги - всегда за деньги и я это понимаю. со мной врачи 24 часа в сутки, я знаю что все побочные эффекты мне помогают снимать и лечат, и верю, что опухоль перестанет расти. и очень рада, что попала к врачам которые помогают мне!