Ее бывший

• Автор темы Автор темы yana155
думаю самый правильный метод.

не хотел бы я оказатся "вторым" или "третьим"..

Уже и не знаю чего думать.

Устроил ей маленьки скандал с разрывом отношений.

Ща опять помирились. Х.з. короче.

надоело все

Неудачник

На самом деле и "первым" в этой ситуации оказываться не особо... А скандалы - зря вы это. Не добьетесь ничего, больше скандалов - больше драйва. Для меня лично было в то время. Попробуйте пофигизм. Ну типа, не звонить там и все такое. Договориться вечером встретиться (а перед тем - созвониться), позвонить и сказать : "знаешь, я че-та седня не в теме, давай на ПОТОМ КОГДА-НИБУДЬ забьемся, ну в общем, КАК-НИТЬ созвонимся" , очень позитивно действует, ибо тетка (ежли модель поведения описанная мной) обязательно клюнет: че такое? как так не хочет видеться? и че, у него чтоль тоже есть кто-то? уходит из поля моего влияния? непорядок!

Только не переиграйте. Здоровый пох*изм должен быть, а не нарочитый игнор, баба, она сердцем видит©

вечером встретиться (а перед тем - созвониться), позвонить и сказать : "знаешь, я че-та седня не в теме, давай на ПОТОМ КОГДА-НИБУДЬ забьемся, ну в общем, КАК-НИТЬ созвонимся"

А если это будет как в Масяне - "ну, и пошла отсюда, дура набитая... сам дурак.. козел такой... чтобы я еще пришла" ©? А?

KLF

Если как в Масяне - это лучший вариант из всех, хоть смешно. А если серьезно: если девочка молодая да не дай Бог я вдобавок права, то поведется на "раз"

Блин, вроде любишь человека, и он не равнодушен к Тебе, но столько сил приходится прикладывать чтоб все было хорошо, идти на жертвы, ухищрятся по всякому, че то придумывать. Устаешь от этого.

Поведется-неповедется.. сиди-гадай !

ну почему просто нельзя правду говорить друг другу о чувствах.

Я например только правд говорю.

Если чувствую, что охладел так и говорю.

А бабы любят за нос водить.

Вроде и надоело так жить и хочется расстаться, но с другой стороны, что делать с любовью ? куда ее запихнуть ?

если девочка молодая

Вы, кажется, упоминали о трех теленках на веревочке в контексте воспоминаний о своей молодости.

Или тоже повелись бы, при грамотном подходе одного из них ?

Если бы у меня "случилось" с бывшим, то я бы вам, естественно, не рассказала.

А вот если бы не было ничего, но хотелось бы на нервах ваших поиграть, то обязательно бы упомянула так вскользь: знаешь, вчера ко мне заходил Вася, чайку попили... Нет, ты не подумай, ничего ТАКОГО не было

Глюкер

Знамо дело, повелась бы! Я ж написала, что бросала безжалостно когда они все переставали брыкаться! А до этого момента - ни-ни, интересно же. Укрощение строптивых и все дела такие. Дешевые понты и подпитка самолюбия подобным варварским способом.

Я все-таки думаю, что тут есть в людях женщинах, подобных мне по характеру, что-то сильно мужское. Типа охотник-дичь и все такое. Никогда "падалью" не питалась (не в обиду никому, просто к слову о животных-охотниках), вздохи-охи под окнами с цветами отправлялись сразу и далеко. Неинтересно, что поделаешь...Зато если вдруг вчерашний поклонник-подбалконник с цветочками начинал брыкаться - сразу поворачивала в его сторону голову: как же, живой! шевелится! значит, интересная охота.

Неудачник

А почему вы думаете, что она вам говорит неправду? Вполне возможно, что она говорит именно то, что чувствует. Это же женщина. Мы немного по-другому все воспринимаем А есть вообще такие индивиды, что они например, чувствуют сейчас что любят и говорят это, а завтра не будут чувствовать такого и скажут откровенно: нет, я тебя не люблю (примитивно, но суть ясна). И она будет честна с вами в обоих случаях. Она просто будет каждую минуту говорить именно то, что чувствует в эту минуту. Ни грамма вранья Подумайте о таком варианте.

Спасибо за развернутый ответ, мне это интересно было послушать.

ЗЫ У меня была в юности подобного склада знакомая.

Глюкер

Да не за что, надеюсь я не буду у вас ассоциироваться с чем-то нехорошим, те времена давно канули в лету

А почему она вас не вводит в круг своих друзей, Неудачник? "Не подвози меня на дачу, смеятся будут" - а вас она что, не берёт? Я бы поставила ей условие, что она будет появляться в той компании и вместе с вами. Она либо согласится, если вы ей важны и она считает вас своим парнем, (заодно посмотрите, как она там с вами будет обращаться - нежно, или на расстоянии держаться, как будто у вас ничего особенного нет), либо не согласится, а это плохой признак.

Только не напирайте, а скажите, что хотите знать её друзей, что вам важен её круг знакомых, и важен её мир, ну и так далее в том же духе. скажите, чтобы следующий раз, когда с ними будет встречаться, вам сказала, и взяла с собой.

Ну и хорошо.

Если вы увидите, что она не стесняется показывать окружающим, что вы её парень, и не нежничает с предыдущим, то всё в порядке. Значит, она только с вами. Только надо не перегнуть тоже, а то всякие ревнивые подозрения часто все отношения на нет сводят.

кекс у ней с ним был, несомненно.

рассказала потому, что готовит долгосрочное алиби. "не отрицайте очевидное, и никто не заметит".

коль заботится об алиби, значит, планирует удерживать оба плацдарма.

да ладно, это ещё не факт. Не надо Неудачника зря растраивать. Если она будет брать его в компании, где и её бывший будет, и будет держаться только Неудачника, то вряд ли у ней с тем что-то было. И вообще, нечего плохо думать про то, о чём ничего не знаешь.

Назад
Сверху