Глюкер
Знамо дело, повелась бы! Я ж написала, что бросала безжалостно когда они все переставали брыкаться! А до этого момента - ни-ни, интересно же. Укрощение строптивых и все дела такие. Дешевые понты и подпитка самолюбия подобным варварским способом.
Я все-таки думаю, что тут есть в людях женщинах, подобных мне по характеру, что-то сильно мужское. Типа охотник-дичь и все такое. Никогда "падалью" не питалась (не в обиду никому, просто к слову о животных-охотниках), вздохи-охи под окнами с цветами отправлялись сразу и далеко. Неинтересно, что поделаешь...Зато если вдруг вчерашний поклонник-подбалконник с цветочками начинал брыкаться - сразу поворачивала в его сторону голову: как же, живой! шевелится! значит, интересная охота.
Неудачник
А почему вы думаете, что она вам говорит неправду? Вполне возможно, что она говорит именно то, что чувствует. Это же женщина. Мы немного по-другому все воспринимаем А есть вообще такие индивиды, что они например, чувствуют сейчас что любят и говорят это, а завтра не будут чувствовать такого и скажут откровенно: нет, я тебя не люблю (примитивно, но суть ясна). И она будет честна с вами в обоих случаях. Она просто будет каждую минуту говорить именно то, что чувствует в эту минуту. Ни грамма вранья Подумайте о таком варианте.