ежедневные упражнения

А я по мимо обычной зарядки решила ещё и по утрам бегать. Может эффекта по больше будет)

Лично меня долго не хватает, если я сама занимаюсь в дома. А вот когда мне составляет компанию мой муж в зале или дома то совсем другой подход. Он у меня боксом занимается и в зале частенько репетирует удары и всякое такое, ну и стал меня учить, кто сказал что не бабское дело бокс?) Просто крутой выброс негативной энергии особенно полезно для тех кто работает с людьми) Так что мне на днях пришлось купить себе перчатки для бокса чему очень довольна. Если кому нужно очень качественная и не дорогая экипировка для занятий любым видом спорта есть вот тут . Мне этот сайт очень нравится.

После рождения ребенка возникла необходимость подтянуть фигуру, занимаюсь дома с декабря - приседания, планка, отжимания, с весны, хочу подключить обруч и прыжки через скакалку, когда с ребенком гулять будем, приятное с полезным:rolleyes:

Я люблю долгую ходьбу. Скачала шагомер на смартфон и теперь хожу до посинения))) Похудела в животе, бедрах и ногах. И легкие упражнения с гантельками делаю.

Я люблю долгую ходьбу. Скачала шагомер на смартфон и теперь хожу до посинения))) Похудела в животе, бедрах и ногах. И легкие упражнения с гантельками делаю.

Да лучше ходьба, чем спорт. Она более естественна для организма.

Назад
Сверху