Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно женщины, особенно если воспитывают ребенка одни, окружают его чрезмерной заботой, и он вырастает таким, как бы маменькиным сынком, который привык, что в этом мире все должны делать его счастливым, и ничего не надо делать взаменв том то и дело, что наши современные мужчины - это поколение, воспитанное в основном женщинами![]()
А вот это уже интересно ))Спасибо, хорошо. Но ко всему вышеперечисленному прилагаются некоторые недостатки и извращения.
Обычно женщины, особенно если воспитывают ребенка одни, окружают его чрезмерной заботой, и он вырастает таким, как бы маменькиным сынком, который привык, что в этом мире все должны делать его счастливым, и ничего не надо делать взамен
А если воспитывать в атмосфере культа женщины, то он вырос бы совершенно другим
в том то и дело, что наши современные мужчины - это поколение, воспитанное в основном женщинами![]()
Неужели такую высокоморальную девушку как вы интересуют подобные подробности? Если бы это спросила Анна, я бы ещё понял. А ей как раз не интересно. Воистину,виртуал вводит в заблуждение, кто есть кто. Но ответ был бы одинаков в обоих случаях: подробности можно узнать только при близком общении со мной,поскольку тема слишком интимна. You are welcome!firstviolin написал(а):А вот это уже интересно ))
А можно узнать подробности?
Лягушка у жучка прощенья попросила,
Погладила его
И проглотила...
Неужели такую высокоморальную девушку как вы интересуют подобные подробности? Если бы это спросила Анна, я бы ещё понял. А ей как раз не интересно. Воистину,виртуал вводит в заблуждение, кто есть кто. Но ответ был бы одинаков в обоих случаях: подробности можно узнать только при близком общении со мной,поскольку тема слишком интимна. You are welcome!
немного другое - институт как таковой семьи уже разрушен, отцы семейств далеко не всегда могут обсепечить семью всем необходимым,в армии совсем невыносимо стало, все больше современных парней не могут дотянуться до того уровня, который дисктуют СМИ на вопрос "каким должен быть мужчина", это стало для многих вообще не реально. а началось это тотально так лет тридцать назад как мне кажется - это уже поколение выросло в таких условияхПо-моему, современные мужчины еще пока воспитаны в нормальных семьях. Это только последние лет 20 наверное очень много стало матерей-одиночек. Или Вы другое имели в виду?
Спасибо за "высокоморальную" девушку, но мне все же не кажется, что я ей являюсьНеужели такую высокоморальную девушку как вы интересуют подобные подробности? Если бы это спросила Анна, я бы ещё понял. А ей как раз не интересно. Воистину,виртуал вводит в заблуждение, кто есть кто. Но ответ был бы одинаков в обоих случаях: подробности можно узнать только при близком общении со мной,поскольку тема слишком интимна. You are welcome!
Domini Anna написал(а):ну давайте я спрошу для firstviolin)
спрашиваю то, что она спрашивала![]()