Your Man! Какие они – мужчины 21 века

• Автор темы Автор темы Корицa
Спасибо, хорошо. Но ко всему вышеперечисленному прилагаются некоторые недостатки и извращения.

в том то и дело, что наши современные мужчины - это поколение, воспитанное в основном женщинами;)
Обычно женщины, особенно если воспитывают ребенка одни, окружают его чрезмерной заботой, и он вырастает таким, как бы маменькиным сынком, который привык, что в этом мире все должны делать его счастливым, и ничего не надо делать взамен
А если воспитывать в атмосфере культа женщины, то он вырос бы совершенно другим

Обычно женщины, особенно если воспитывают ребенка одни, окружают его чрезмерной заботой, и он вырастает таким, как бы маменькиным сынком, который привык, что в этом мире все должны делать его счастливым, и ничего не надо делать взамен
А если воспитывать в атмосфере культа женщины, то он вырос бы совершенно другим

культ женщины бывает разный (те же маминькины сынки нередко боготворят матерей и бояться женщин из-за их недосягаемого превосходства), и не все женщины достойны культа.

Ну я написала про то, как вырастают маменькины сынки, не уважающие женщин, а ты написала практически противоположную ситуацию, когда им прививаются настолько чрезмерное уважение и почитание женщины, что они даже устроить потом свою личную жизнь не могут из-за этого
Это все крайности, а хорошо бы найти середину, тогда поди и нормальным человеком вырастет

в том то и дело, что наши современные мужчины - это поколение, воспитанное в основном женщинами;)

По-моему, современные мужчины еще пока воспитаны в нормальных семьях. Это только последние лет 20 наверное очень много стало матерей-одиночек. Или Вы другое имели в виду?

firstviolin написал(а):
А вот это уже интересно ))
А можно узнать подробности?
Неужели такую высокоморальную девушку как вы интересуют подобные подробности? Если бы это спросила Анна, я бы ещё понял. А ей как раз не интересно. Воистину,виртуал вводит в заблуждение, кто есть кто. Но ответ был бы одинаков в обоих случаях: подробности можно узнать только при близком общении со мной,поскольку тема слишком интимна. You are welcome!

Неужели такую высокоморальную девушку как вы интересуют подобные подробности? Если бы это спросила Анна, я бы ещё понял. А ей как раз не интересно. Воистину,виртуал вводит в заблуждение, кто есть кто. Но ответ был бы одинаков в обоих случаях: подробности можно узнать только при близком общении со мной,поскольку тема слишком интимна. You are welcome!

ну давайте я спрошу для firstviolin)
спрашиваю то, что она спрашивала;)

По-моему, современные мужчины еще пока воспитаны в нормальных семьях. Это только последние лет 20 наверное очень много стало матерей-одиночек. Или Вы другое имели в виду?
немного другое - институт как таковой семьи уже разрушен, отцы семейств далеко не всегда могут обсепечить семью всем необходимым,в армии совсем невыносимо стало, все больше современных парней не могут дотянуться до того уровня, который дисктуют СМИ на вопрос "каким должен быть мужчина", это стало для многих вообще не реально. а началось это тотально так лет тридцать назад как мне кажется - это уже поколение выросло в таких условиях

Спасибо за "высокоморальную" девушку, но мне все же не кажется, что я ей являюсь
У меня тоже есть свои чертовщинки, без них скучно было бы жить
Просто стараюсь жить в гармонии с окружающими меня людьми, а это не мешает мне интересоваться разными подробностями )

Domini Anna написал(а):
ну давайте я спрошу для firstviolin)
спрашиваю то, что она спрашивала;)

Так я же ответил - подробности только после чашечки кофе со всеми вытекающими последствиями.

Назад
Сверху