Юмор как метод обольщения. Мнение мужчин ?

• Автор темы Автор темы Julia
Мне кажется, чтобы покорить мужчину, вообще не надо прилагать никаких усилий (в принципе). Мужчина покоряется, собственно, автоматически, в соответствии с подсознательным образом идеальной женщины.

Если такой образ обладает чувством юмора, то он поведется на его наличие.

Почему-то в западной культуре считается типа признаком настоящей любви\хороших отношений, если "you make me laugh". Конечно, с человеком, с которым можно вместе похихикать в свободную от всего остального минуту, жить намного приятнее. Вместе с тем далеко не у каждого есть чувство юмора, тем более хорошее, но тем не менее на них тоже западают и влюбляются до опупения.

Могу лишь сказать, что непонимание шуток друг-друга взаимное

- часто я не могу понять, шутит она или говорит абсолютно всерьёз.

Просто потому, что шутим на совершенно разные темы:

- она шутит на те темы, шутить на которые, мне совершенно в голову не придёт,

- и при этом, совершенно не понимает чёрный юмор, который я люблю.

Кроме чёрного юмора, я люблю язвительные остроты, но язвить с ней мне не охота, а её чувство юмора я совершенно не понимаю

Не знаю, что и делать, девушка мне очень-очень нравится...

чувство юмора -это показатель интелекта, а то, что смешливая, это у Райкина было: закрой рот, дура, я все сказал

Почему-то в западной культуре считается типа признаком настоящей любви\хороших отношений, если "you make me laugh"

А как "I make you laugh"? Вот , как раз, в трудном положении. Ни ему не смешно ни ей. Наверно хотя-бы одно должно быть. Ну что-бы хоть один из двух понимал...

Да у доброй половины больше чем не смешно. Если не больше.

А мейк ю лаф - когда человек любит, то ему и полный дурачок (дурочка) покажется сногшибательно остроумным.

Юмор у неё очень едкий, и часто на редкость двухсмысленный. На что люди без юмора обижаются.

Но у меня, каждый раз когда она шутит возникает физическое желание

.............

ценитель, слышь, не томи.

кого имеешь ввиду?

кофейных барышень?

Сиреневую кошку?

Однажды я видела, как уже немолодая женщина, к тому же плохо выглядящая из-за проблем со здоровьем, одной меткой умной шуткой увела на вечеринке мужчину у молодой и красивой женщины. Причем красавица сама нарвалась - стала подшучивать над этой немолодой дамой. А та на ее глупые шутки ответила всего одной шуткой - но умной

Нипонял.... Задумалась над личностью М, который прибивается к той, которая сильней пошутит. Ну поставила Ж постарше красавицу на место - и мужичок сразу переметнулся? Т.е. отверг униженную и переметнулся к унижающей?

А та на ее глупые шутки ответила всего одной шуткой - но умной

Шутку в студию!!!

Однажды я видела, как уже немолодая женщина, к тому же плохо выглядящая из-за проблем со здоровьем, одной меткой умной шуткой увела на вечеринке мужчину у молодой и красивой женщины. Причем красавица сама нарвалась - стала подшучивать над этой немолодой дамой. А та на ее глупые шутки ответила всего одной шуткой - но умной

Нипонял.... Задумалась над личностью М, который прибивается к той, которая сильней пошутит. Ну поставила Ж постарше красавицу на место - и мужичок сразу переметнулся? Т.е. отверг униженную и переметнулся к унижающей?

Может, у немолодой женщины просто грудь оказалась больше?

Может, у немолодой женщины просто грудь оказалась больше?

просто эрогенные зоны бывают и внутри головы и возбуждать соответственно будет не столько крепкая попка сколько классная шутка! понимаете... секс это конечно здорово. но потом же надо о чем-то и поговорить

Уж лучше'б знакомая, была бы с маленькой грудью, но не тормозом и не хотя бы просто неглупой. У неё же огромная грудь, явно больше мозгов. Мне было бы все равно, если бы не бывало так, что в офисе иногда просто поговорить не с кем. Когда в офисе полно народу, мне её тормознутось без разницы, но когда в офисе все разъехались, это просто жутко раздражает.

Когда девушка умная и весёлая, и при этом красивая, то плевать какого размера грудь. У девушки которую я люблю, очень красивое лицо, а фигура как у эльфики - выглядит сказочно красиво Фигура такая - маникенщицы сидящие на диетах от зависти сдохли бы! При этом она очень умная и весёлая

Когда девушка умная и весёлая, и при этом красивая, то плевать какого размера грудь. У девушки которую я люблю, очень красивое лицо, а фигура как у эльфики - выглядит сказочно красиво Фигура такая - маникенщицы сидящие на диетах от зависти сдохли бы! При этом она очень умная и весёлая

Вы мой бойфренд, что ли?

Я бы так подумала, но мой по русски ни бе ни мэ

Да пошутила я про большую грудь, пошутила!

А на работе работать надо, а не с коллегами шутковать!

Не надо путать человека с юмором с описанной ситуацией. Юмор это замечательно, не спорит никто, сверкающая искрами остроумия личность это очень привлекательно, но ситуация такая: менее презентабельная Ж уела соперницу шуткой и М переметнулся. Такое чувстсво, что происходила некая словесная дуэль, в которой М доставался победившей. Ерунда вообще какая-то... Мужик сначала ошивается около юной хамки, а потом уходит к той, кто эту хамку ставит на место... И его ТАМ взяли?

Да в той ситуации могло быть вообще что угодно. Мужик возможно искал весёлую компанию, а не тётку на ночь в тот момент. Ясен пень, что на вечеринке общаться приятнее с доброжелательным весёлым человеком, а не хамоватым и без ч/ю.

На мой взгляд (а чувство юмора у меня очень даже неплохое), способность рассмешить означает способность расслабить. А напряжение - самый большой враг на пути изначального сближения в МПО.

Назад
Сверху