Юмор как метод обольщения. Мнение мужчин ?

• Автор темы Автор темы Julia
На мой личный взгляд, женщина поставившая на место молодую красотку удачной шуткой, проявила не редкостное чувство юмора, а здоровый такой стервизм Есть такая категория дам, они выглядят уверенными, интересными, наверное это и привлекает.

А ч/ю, против отсутствия оного, всегда выигрывает.

Маленькая принцесса

На мой личный взгляд, женщина поставившая на место молодую красотку удачной шуткой, проявила не редкостное чувство юмора, а здоровый такой стервизм

ооооо..... понеслась душа в рай..... и тут стервизм углядела. нда... видимо те у кого размер бУста меньше чем Д и волосы не соломенного цвета а если не дай боже еще и лет больше чем 18 должны в тряпочку молчать пока молодые красавицы свои перлы выдают....

вы прочтите повнимательней пост целиком - там молодая деваха к тетке цеплялась а та просто ответила. не умеешь достойно ответить - не хрен задевать окружающих

А Вы почему решили, что стервизм, в моем понимании, это плохо?

Или, если Вы какой-то ветке про МПО за весь день ни с кем не поругались, то день прожит зря?

Держитесь, завтра будет будний день, народу в сети будет много и спор кто-то поддрежит, а мне некогда на это отвечать.

Маленькая принцесса

маленькая вы и есть маленькая... да еще и ... подрастете.. может быть

Впервые слышу, чтобы молодость для женщины считалась ее недостатком А мне нра

Поясняю про тетку с шуткой, про которую возникли вопросы. Саму шутку я не помню, давно дело было. Смысл шутки был в том, что молодую сравнили с каким-то варваром с дубиной, который все крушит, и получилось как-то очень весело - все расхохотались. Понимаете, эта тетка всем казалась немолодой, скучной, а оказалось, что она вот на такое способна. И мужик заинтересовался ею. Действительно было такое ощущение, что ему это где-то на эрогенную зону попало, такой у него был вид По крайней мере так это я поняла со стороны - конечно на самом деле все могло быть по-другому.

Примечание : мужик сам был возраста старшей дамы. Я заметила, что мужики часто рассуждают, как им хочется молодую, а западают в конечном счете на ровестниц - наверное, с ровестницами общаться проще, ненапряжнее, да и общих тем для разговора больше. Так что может быть, что дело и в этом.

Маленькая принцесса

маленькая собачка... до старости... ну вы в курсе

Примечание : мужик сам был возраста старшей дамы. Я заметила, что мужики часто рассуждают, как им хочется молодую, а западают в конечном счете на ровестниц - наверное, с ровестницами общаться проще, ненапряжнее, да и общих тем для разговора больше. Так что может быть, что дело и в этом.

особо когда с головой все в порядке и чю присутствует а не только груди-волосья

Я заметила, что мужики часто рассуждают, как им хочется молодую, а западают в конечном счете на ровестниц - наверное, с ровестницами общаться проще, ненапряжнее, да и общих тем для разговора больше.

Не знаю как другие, а я люблю когда ровестница выглядит примерно на 20

Тем более что я сам выгляжу примерно на 22

ч.ю как средство обольщения? Да некоторые уже до того доходят, что ничего не значащие жесты воспринимают как знаки внимания, не помню в какой теме один маялся, что девушки волосы поправляли, хотел узнать, что это значит.

А юмор как ни к чему не обязывающее общение бывает?

А юмор как ни к чему не обязывающее общение бывает?

Конечно бывает. Все зависит от целей обладателя чю, а эти цели часто знает только он сам.

Кстати, одно из преимуществ чю - этот метод обольщения при желании с невинными глазами можно выдать за ни к чему не обязывающее общение

Юмор не только об уме говорит. Но и о терпимости, люди с хорошим ЧЮ редко грузят.

Так что - ЧЮ привлекает, очевидно. Встречается, правда, редко у женщин, а уж в сочетнии с внешностью - разве что в кино.

ой ну не надо мы вроде как и по жизни смешливые и милые иногда

вообще чю как средство обольщения это могучая сила! тут ничто не переиграет

Смешливые и милые, за то и любим.

А с ЧЮ - засада.

Речь не о кофейщицах (да и поди разберись, кто там еще по клавиатуре щелкает на другом конце)

а вы никак себе пару подыскивать решили соколик? ну удачи удачи касательно чю - оно тож в меру должно быть имхо. а то не квартира получится а квн прости осссподи какой! мой папа еще говорил помнится "смешно когда чужие ботинки прибивают к полу" - эт я так - к слову пришлось

ЧЮ привлекает, очевидно. Встречается, правда, редко у женщин, а уж в сочетнии с внешностью - разве что в кино.

Категорически не согласен! И считаю, отрицание чувства юмора у всех у кого оно олтичается - его отсутствием!

Девушка котрая мне очень нравится, очень красивая и очень умная - просто совершенство! При этом она обладает весёлым жизнерадостным характером, а её улыбка стоит всего!

Просто она гуманитарий, а я технарь, да и образ жизни значительно отличается, например она не остаётся после работы в Counter-Strike порезатся.

Мне очень хочется общаться с ней, не только на серьёзные темы, мне хочется видеть её улыбку и слышать её смех - она очень красивая, а уж когда улыбается...

Но мы шуток друг-друга не понимаем

Назад
Сверху