Юмор как метод обольщения. Мнение мужчин ?

• Автор темы Автор темы Julia
может имеет смысл попросить ее улыбнуться и заклеить рот прозрачным скотчем? - и улыбка всегда на устах и молчит заодно?

А вот и первая шутка, за всё время темы...

Не, не хочу, у неё голос очень красивый

Девушка умная, и не только

Другой пример, моей шутки:

*пришёл на собеселоваине студент*

программер с ним беседовавший *задумчиво, так*: - и что же нам с тобой делать...

я *протягивая ему нехилые ножницы, острым концом в направлении яиц студента*: - ну что'ж, уже больше ничего неподелаешь...

у кошек кстати с чю оччччч хорошо

Почти как у женщин

у детей аллергия на них пошла

Эт нам знакомо.

Другая моя шутка, кончившаяся моим увольнением:

*обсуждаем предстоящий день рождения менеджера*

бухгалтер *возбуждённо*: - наконец-то мы его увидим пьяным!

менеджер: - пьяным вы меня не увидите.

я *с энтузиазмом в голосе*: - наконец-то мы его увидим трезвым!

*директор смеялся громче всех*

Как мы с другом, пошутили над группой и препадом:

*опаздав на пару, вбегаем в аудиторию и видим, что группа в сборе, а препада нет*

сообщаем, что мы только что из деканата, препад зоболел а пару отменили

*группа начинает собираться уходить, мы сваливаем и спустившись ниже натыкаемся на препада*

сообщаем препаду с серьёзными лицами, что никого нет и вся группа свалила

*препад уходит обратно... и ставит всем кроме нас прогул*

- на следующий день группа материлась

Не, не хочу, у неё голос очень красивый

голос записать можно и прокручивать... (задумчивый смайлик)...

Почти как у женщин

в том то и дело что ПОЧТИ

Другая моя шутка, кончившаяся моим увольнением:

*обсуждаем предстоящий день рождения менеджера*

бухгалтер *возбуждённо*: - наконец-то мы его увидим пьяным!

менеджер: - пьяным вы меня не увидите.

я *с энтузиазмом в голосе*: - наконец-то мы его увидим трезвым!

*директор смеялся громче всех*

кстати очень даже неплохо! срочно девушке почитать трое в лодке! (для начала!)

Ещё шутка из студнеческой поры:

Акт I: Я как-то поймав на слове, подколол одногруппницу так, что все парни уржались, а она всю неделю гонялась за мной с подругами желая стукнуть...

Акт II: Месяца через два, когда я бежал в лабораторию, чтобы занять место получше, она поставила мне поножку толкнув плечём. Обычно, подножки я успешно на бегу перепрыгивал, но она толкнула меня в тот момент когда я подпрыгнул, от чего я отправился в полёт. И смеялись уже надомной. В общем пошутила девушка

Небольшая проблемка, я не боюсь показаться смешным и люблю от души подурачится, она же такое не любит и считает это неприемлимым ребячеством.

Небольшая проблемка, я не боюсь показаться смешным и люблю от души подурачится, она же такое не любит и считает это неприемлимым ребячеством.

а вот это плоховато. хотя... покровские ворота вспомните. там костик с маргаритой - очень похоже

Да ну их всех...

Как-то глупо.

Юмор там подбирать.

Кто вон говорит - так делай, а этак нет.

А все проще - нет открытости партнеру - ничего и не будет. Или будет уродство. В память врезалось. Парочка такая ехала в вагоне. Он так все шутит, улыбается ей, что-то суетится. Она с презрением только ротик кривит, всякие там позы корчит, прям принцесса какая-то. И так недовольно смотрит на него, как будто что-то должен. И еще так с высока. Типа, радуйся, крестьянский паренек, что тебя рядом с собой терплю.

Ну нет контакта. И неважно, будь она красавицей, умницей, или еще как. Нет душевного отношения - нет радости.

З.Ы. В Дровомеса я прочитал. Всего. (ту тему). Однако забавно пишет. Я тоже такой был. Даже хуже. Но в другом возрасте, однако...

Могу лишь сказать, что непонимание шуток друг-друга взаимное

- часто я не могу понять, шутит она или говорит абсолютно всерьёз.

Просто потому, что шутим на совершенно разные темы:

- она шутит на те темы, шутить на которые, мне совершенно в голову не придёт,

- и при этом, совершенно не понимает чёрный юмор, который я люблю.

Кроме чёрного юмора, я люблю язвительные остроты, но язвить с ней мне не охота, а её чувство юмора я совершенно не понимаю

Не знаю, что и делать, девушка мне очень-очень нравится...

Не понимаю, как при таком раскладе девушка может нравиться. Да и как общаться-то с ней?

На мой взгляд (а чувство юмора у меня очень даже неплохое), способность рассмешить означает способность расслабить. А напряжение - самый большой враг на пути изначального сближения в МПО

Есть еще другой мужской взгляд: "сегодня она расслабила меня так, что я рассмеялся. А вдруг завтра она расслабит меня до того, что сможет крутить мной, как захочет?" Или "меня восхищает тонкость ее ума, искрометность и всякое такое. Но в будущих конфликтах (а в МПО они неизбежны) весь этот потенциал может быть использован против меня. Ну и нафих мне это надо?"

Чёрный Юмор

Но мы шуток друг-друга не понимаем

это пока не переживайте скоро ОБЩИЕ ШУТКИ ПОЯВЯТСЯ!!! и вообще - может вам "трое в лодке не считая собаки" прочитать напару? очень хорошее чтиво! рекомендую! на мультики на прикольные вместе походить (ну ладно - можно и дома посмотреть!) - потихоньку обрастете своими приколами ТОЛЬКО ВАШИМИ! вот увидите!

Не верьте. Отношения на общих шутках и прочих приколах завязываются (ну, не только на них, конечно, есть и другие необходимые условия). Тогда, когда не то что любви, а еще и секса-то никакого нет. ИМХО, именно за это люди друг в друга влюбляются, некая одна волна, "мы с тобой одной крови - ты и я" и всякое такое.

И не приходят такие штуки со временем. Родство душ или есть сразу, или не наступит никогда.

другой мужской взгляд "меня восхищает тонкость ее ума, искрометность и всякое такое. Но в будущих конфликтах (а в МПО они неизбежны) весь этот потенциал может быть использован против меня. Ну и нафих мне это надо?"

Лучше ночь с Клеопатрой, чем жизнь с дурой!

Да и как общаться-то с ней?

Увы!

Не понимаю, как при таком раскладе девушка может нравиться.

Раньше общались исключительно по делу, и узнавая её я восхищался всё больше и больше, а теперь официальные дела кончились...

И стало мне интересно, в чем тут дело. В том, что приятно иметь дело с женщиной, которая поднимает насторение ? Или еще в чем-то ?

Юмор - это высшее проявление ума. Мне всегда умные женщины нравились. Поэтому я тоже на юморных реагировал.

Но знаю, есть мужики, которым бабы-дуры нравятся. У них Вам ничего не светит, ИМХО.

Назад
Сверху