Юмор как метод обольщения. Мнение мужчин ?

• Автор темы Автор темы Julia
покровские ворота это фильм такой советский. вы наверняка смотрели. я его очень люблю посмотрите если не видели - не пожалеете однозначно!

ИМХО, именно за это люди друг в друга влюбляются, некая одна волна, "мы с тобой одной крови - ты и я" и всякое такое.

И не приходят такие штуки со временем. Родство душ или есть сразу, или не наступит никогда.

не знаю не знаю... не могу сказать что с мужем сразу было много-много общих шуток. правда с чю у обоих все в порядке. у него просто-таки более чем (иной раз хочется мухобойкой по ближайшему месту постучать )

а потом появилось очень много именно общих шуток.

родство душ это все-таки не сразу не сразу ну имхо конечно.

Лучше ночь с Клеопатрой, чем жизнь с дурой!

так про чю клеопатры никто не говорил

Но знаю, есть мужики, которым бабы-дуры нравятся

Ну их, таких мужиков.

Savely

Но знаю, есть мужики, которым бабы-дуры нравятся

Ну их, таких мужиков.

Да не нравятся. Просто баб-дур выбирают для жизни потому что так удобно. И закрывают глаза на то, что дуры и на то, что не нравятся.

А нравятся умные и искрометные, но с ними много геморроя, поэтому ими просто восхищаются и на расстоянии держат.

Так и живут, козлы.

хотя... покровские ворота вспомните. там костик с маргаритой - очень похоже

Костик с Маргаритой - абсолютно чужие друг другу люди. Для амбициозного провинциала Костика Маргарита - воплощение той жизни, проход в которую он стремится получить (ох, не за счет ли Маргариты?). А Маргарите льстит, что перед ней так хвост распушают. Вот и вся любовь.

Вы бы еще Рудика из "Москва слезам не верит" вспомнили...

Такие сами себя жестоко карают, тем что от дур и потомстов тоже дурацкое.

Такие сами себя жестоко карают, тем что от дур и потомстов тоже дурацкое.

Не карают. Это называется "Каждый человек платит ту цену, которую готов заплатить".

Они разменивают билогический смысл жизни - жизнеспособность потомства, на свои личные удобства.

Костик с Маргаритой - абсолютно чужие друг другу люди. Для амбициозного провинциала Костика Маргарита - воплощение той жизни, проход в которую он стремится получить (ох, не за счет ли Маргариты?).

ни д наю ни д наю мне показалось что костик был в маргариту влюблен. еще с того момента как увидел ее на катке - какие там-то могли быть перспективы? да и вообще любовь штука такая - спаивает (в смысле паять а не пить) таких личностей что только диву даешься откуда что берется. так что мне кажется у автора и девушки перспективы есть.

а от умниц всегда умное потомство? ой насмешили юноша! насмешили и порадовали

Просто баб-дур выбирают для жизни потому что так удобно....нравятся умные и искрометные

Женщины зачастую путают ум с искрометностью.

Много геморроя возникает именно с искрометными дамами, особенно когда искрометность щедро приправлена глупостью. Очень нередкий случай.

что костик был в маргариту влюблен. еще с того момента как увидел ее на катке

Маргарита - цельный персонаж. Мажорная девочка. Уже на катке это вполне можно было понять.

Вероятность - гораздо выше!

Я знаю случай, когда у умной женщины сын не блещет умом. И знаю, что она гордо рассказывала как БУДУЧИ БЕРЕМННОЙ () ... перепила свекровь. Естесственно, если во время беремности потреблять всякую дрянь, то умного ребёнка точно не будет.

Маргарита - цельный персонаж

эт да что старшая что младшая и все равно костик был влюблен!

можно и ничего не употреблять и родителей академиков иметь и ребенка на котором природа от души отдохнула. такие дела. а у вас дети есть? ну в смысле от предыдущих девушек

Ещё одна особенность, согласно статистике, ум передаётся от матери к сыну, и от отца дочери.

Следствия:

Если у умной матери сын - дурак, то с большой вероятностью:

- либо она какую-то дрянь во время беремнности потребляла,

- либо было острое отравление во время беременности,

- либо когда подвергалась действию мутагенов.

Если у умного отца дочь - дура, то с большой вероятностью:

- либо её мать какую-то дрянь во время беремнности потребляла,

- либо было острое отравление во время беременности,

- либо он когда подвергся действию мутагенов,

- либо это вообще не его дочь.

и все равно костик был влюблен

Был, кто ж спорит.

Влюбляются-то люди каждый по-своему. Амбициозный провинциал легко может влюбиться в мажорную девочку, развитие сюжета предсказать не очень сложно

Детей пока ещё нет. А девушка с другим чувством юмора, очень и очень умная. И мне очень хотелось бы, чтобы когда-нибудь...

Ещё одна особенность, согласно статистике, ум передаётся от матери к сыну, и от отца дочери.

эх мальчик мальчик... да если б все так просто было на свете...

Амбициозный провинциал легко может влюбиться в мажорную девочку, развитие сюжета предсказать не очень сложно

у него с пропиской-то проблем имхо не было - его у себя родная тетя прописала насколько я помню

стиль жизни это конечно да но там была такая романтика...

А девушка с другим чувством юмора, очень и очень умная. И мне очень хотелось бы, чтобы когда-нибудь...

так в чем вопрос-то? ежели любовь есть то и чю приложится и детки умненькие будут! и хорошенькие

Назад
Сверху