Юсуповская больница

На реабилитацию после сложного перелома правой руки положили своего сына, если честно, когда договаривались о госпитализации больше хотели оградить его от его прежней компании, из-за которой и произошел инцидент. Но в итоге были приятно удивлены созданными условиями реабилитации, отличный зал, хорошие приятные инструктора ЛФК и физиотерапии, молодые, так что им легче было найти с сыном общий язык. Лечением и атмосферой остались довольны.

Я легла в Юсуповскую больницу пройти курс химиотерапии (рак молочной железы, мтс в легкие и кости). Все врачи говорят, что случай шваховый, но я уже на год пережила даже смелые прогнозы. Перед госпитализацией мне снова стало совсем худо, сильно болели кости, тяжело было двигаться. Я уже привыкла, что на химии меня сильно тошнит, я быстро теряю вес, но при этом боли обычно становятся меньше. В Юсуповской мне что-то добавили к терапии, так что почти не тошнило, плюс еда была просто супер, даже без калорийных напитков оставалась в прежнем весе. Так что даже к концу курса я чувствовала себя вполне прилично, а я уже привыкла наслаждаться каждым таким днем, так что для меня это уже само по себе – большой подарок! )

После службы в армии стали мучать боли в пояснице, это в 22 года! Уже давно ставят остеохондроз и редикулопатию, всегда советовали в основном только режим и обезболивающие в остром периоде. В Юсуповскую тоже попал, когда от боли ходить было тяжело, здесь поинтересней терапию назначили – противовоспалительные по новой схеме, массаж, кой-какая гимнастика растягивающая, витаминки в капельницах, физиотерапия. Короче, острый приступ сняли за день, еще пару дней лежал для закрепления эффекта, перед выпиской дали рекомендации полным листом А4. Когда я ужаснулся, мне врач маркером выделила пункты, которые обязательны, чем тронула до глубины души )))

Про Юсуповскую больницу я узнал от коллеги, как-то на работе пожаловался на боли в спине , пояснице. Они у меня уже года три, но я так и не придумал, как с ними бороться, даже чуть желудок себе не загубил, а у меня и так гастрит, так что много и не надо было. Коллега же был в Юсуповской на восстановлении после травмы, очень хвалил Юсуповскую клинику неврологии и твердил, что там как раз такие как я вылечиваются. Решил рискнуть, благо и супруга была за, даже настояла на моей госпитализации в ущерб отпуску. Не буду раскрывать секретов врачей, но назначенная терапия действительно помогла! В порядке разглашения военной тайны: мне даже больше помогли всякие массажи и фихиотерапии, чем всякие упражнения и прочая нагружаловка, хотя тренера и твердят, что без гимнастики и остальная терапия бы значения не имела, им лучше знать, наверное. Короче, лечение помогло, и это очень круто!

Проходил реабилитацию, хорошие врачи, удобное расположение. Все вежливо, уважительно, ни занудства ни принуждения. Говоришь, что больно – меня через силу не заставляли, но я сразу все сказал, что не буду делать, если будет боль, уж такой человек! Лекарства, кстати, хорошо тоже подобрали, память лучше стала, при этом боялся за желудок, в прошлый раз, когда в Склифе валялся, желудок параллельно посадил, в этот раз все обошлось, сказали, «прикрывали» чем-то. Короче, хорошая больница, за большие деньги, правда. Был бы такой сервис в гос и федеральных – так и цены бы им не было. Чуть не забыл – зовут меня Евгений, реабилитация после ДТП, ЧМТ и множественные переломы. Второй год от последствий пытаюс избавится.

О Юсуповской больнице остались только хорошие воспоминания, спасибо большое всему персоналу за столь доброе обращение! После инфаркта положила в Юсуповскую больницу свою мать, была в восхищении от оперативности решения всех проблем как администраторами так и врачами. Врачи, к слову, просто замечательные, с мамой работала целая комманда, там были не только терапевт, кардиолог, врач физиотерапии, но и психолог, невролог, нутрициолог… Я даже не вспомню все специальности, но на назначения и рекомендациях, а в итоге и на результате это все отразилось лучшим образом! Не перестаю повторять СПАСИБО персоналу Юсуповской!!

Отец в 52 года перенес правосторонний ишемический инсульт, лежал в ГКБ, лечился 2 месяца, в итоге 1ая группа инвалидности, выписали «в связи с бесперспективностью дальнейшего лечения». Левосторонняя гемиплегия, плохо ходил, приходилось пользоваться палочкой. Легли в Юсуповскую, и здесь в прямом смысле сотворили чудо – уже через месяц массажа, гимнастики и физиотерапии отец начал ходить намного лучше, нога стала слушаться почти так же хорошо, как и правая, так что даже начал ходить без тросточки! Вот вам и «бесперспективность»! Спасибо врачам Юсуповской, что не дали нам опустить руки и в прямом смысле поставили отца на ноги!

Полгода назад сломал ногу - большеберцовую кость, и она она жутко болела уже после того как сняли гипс - ходил на физиотерапию и ЛФК в Юсуповскую больницу - тренажеры, врачи отличные, а еда просто фантастика - кормят также как дома! всем советую проходить там реабилитацию

Всем доброго времени суток. Столкнулись с такой проблемой в семье в этом году брат заболел рассеянным склерозом, сейчас ему всего 25 лет, врачи по лечению ничего конкретного не говорят, поэтому планируем лечиться самостоятельно. Не могу сказать, что я против народных методик, но хотелось бы в первую очередь найти специалиста, который направит и назначит лечение, чтобы не терять время на всю эту народную медицину.

Заболевание достаточно распространенное у нас в семье у папы рассеянный склероз еще в 94 году поставили диагноз, тогда симптомы как-то не проявлялись у врачей наблюдался, но как такового лечения не назначали, хотя было время, что принимал препараты курсом, но по его словам лучше не стало. В этом году консультировались у Бойко Алексея Николаевича, так как хуже ему становится, консультация будет в начале августа, надеюсь, что лечение назначит врач и в стационар попадем.

Выражаю большую благодарность доктору Свириденко Анне Вячеславовне за профессионализм, за чуткость, за помощь. Быстро был поставлен диагноз. Никто из врачей (раньше) не обращали внимание. А Анна Вячеславовна разобралась. Очень рады, что обратились в Юсуповскую больницу. Спасибо!

Выражаю огромную благодарность врачу невропатологу Евгении Петровне Старых за оказанную помощь, внимание, чуткость, заботу. Сиделкам: Григоренко Инне Александровне и Кошелевой Юлие Ивановне, побольше таких добрых. заботливых, внимательных девочек! Спасибо огромное!

Большое спасибо всему коллективу Юсуповской больницы. Низкий Вам поклон. Особенно хочу выделить нашего лечащего врача Хорошилову Инессу Игоревну. Она вселяет больным веру в выздоровлением как своим профессионализмом, так и теплом своей души. Здоровья Вам и счастья. Всего всего самого наилучшего. Всем спасибо большое!

Мне очень понравился доктор Юсуповской больницы. Васильев Алексей Владимирович -высококвалифицированный специалист. Доктор очень отзывчивый, добрый, приветливый. Поэтому, я даже рекомендовала его своим знакомым. Спасибо!

Инвалид третей степени сломала ногу и не смогла ходить. После занятий в Юсуповской больнице, та часть тела, которая была парализованная, она заработала, пошёл кровоток. Доктора молодые, но работают очень хорошо. Доктор, сказал, что скоро сможет ходить. Эффект конечно ошеломляющий. Мы уже многим рекомендуем эту больницу и инструкторов. Спасибо!

Интересуются также

Назад
Сверху