Юсуповская больница

Расстроили меня, дедушку на реабилитацию хотели сюда записать, но подыщу клинику получше. Спасибо, что предупредили.

Я выписалась из Юсуповской больницы здоровой и счастливой. Благодарю весь обслуживающий персонал за особое отношение ко мне. Хочу особую признательность отдать моим лечащим врачам:• Покровскому Василию Евгеньевичу;• неврологам - Бойко Ольге Владимировне, Косовой Татьяне Александровне;• администратору – Павлюченковой Светлане;• сиделке – Бондаренко Наталье;• поварам – Луизе Мерманишвили, Алексею Квятковскому;• буфетчицам – Востряковой Марине, Бутовой Галине;• медсестре - Ульянкиной Евгении;• сестре-хозяйке - Антоновой Елене Викторовне;• лечебная физкультура - Чулкову Максиму Владимировичу, Молчанову Сергею.Всех вас буду помнить всегда, пока живу!

Ангелина, судя по всему вам просто повезло. Наслышана, что деньги просто выкачивают из людей, никакой заботы

Я лечился в Юсуповской больнице с 02.05.2017 года. Диагноз рак желудка. Меня принимал доктор Гутник Вадим Валерьевич, приятный доктор, который отправил меня на обследование, после чего он сразу же назначил курс химиотерапии, которая мне и помогла. Персонал отзывчивый, качество лечения высокое, так как доктор вкладывает в тебя свою душу и пытается тебя поставить на ноги. Я был очень удивлен, так как до этого лечился в другом месте и отношение было отвратительное, будто я уже не жилец. Я очень благодарен врачу, таких людей единицы, которые действительно спасают жизни.

Выражаю благодарность врачам-неврологам Юсуповской больницы Косовой Татьяне Александровне и Хорошиловой И.И. за чуткое отношение к больной Теплицкой М.А., установив точный диагноз и методику лечения в очень непростом случае.

Мой отец проходил реабилитацию в Юсуповской больнице, где было проведено медикаментозное лечение и лечебная физкультура. Теперь отец может не только нормально ходить, но и выполнять действия, необходимые для повседневной жизни. А физкультуру он продолжает дома. Спасибо реабилитологам и особенно Чулкову Максиму!

Огромное спасибо коллективу Юсуповской больницы, а особенно Владимиру Владимировичу Захарову. Великий человек!
У меня возникла серьезная проблема с нервной системой. Когда я обратился, доктор назначил мне обследование и лечение. Я прошёл весь курс терапии.
Спасибо за точный диагноз! Спасибо Вам за качество лечения, за восстановление нормальной жизни! Я Вам очень благодарен.

После инсульта я восстанавливал здоровье в Юсуповской больнице. Зал реабилитации оснащен новым оборудованием, механическими и компьютеризированными технологиями. Инструкторы ЛФК применяют новые эффективные методики, которые помогли мне быстро начать нормально жить. Мне много времени уделяли логопеды, благодаря чему у меня восстановилась речь. Благодаря программе реабилитации я получил все необходимые процедуры и экономил много денег. Спасибо вам!

Евгении Петровне Старых - неврологу Юсуповской больницы посвящается:

Взгляд лунных Ваших глаз
Излучает свет на нас.
Нам в лучах его светло,
И приятно, и тепло.
Столь прекрасное сиянье -
Полное очарованье:
Настроение возвышает
И здоровье улучшает!

За две недели комплексного лечения и реабилитации с положительным эффектом я выражаю Евгении Петровне большую благодарность.

дедушка был там неделю, говорит, что мало внимания уделяют, целый день к нему никто не заходил

От всей души благодарю за лечение моего дедушки. Обратились в Юсуповскую больницу с деменцией, по совету доктора Захарова проходили реабилитацию по программе. У дедушки улучшилась память.
Спасибо за трепетное отношение к пациентам!

Я лечилась в Юсуповской больнице по поводу пневмонии. Моим лечащим врачом был доктор Покровский. Мне назначили современные лекарственные средства, процедуры, массаж, лечебную физкультуру!
Спасибо ему и всем сотрудникам клиники терапии за профессионализм, внимательность и чуткость!

Хочу выразить слова благодарности коллективу врачей Юсуповской больницы, медперсоналу за высококвалифицированную помощь в лечении, за прекрасное питание, за внимание.

Интересуются также

Назад
Сверху