- Активность
- 260
Можно любить идею идеального мужчиныНо в реальности всё таки приходится идти на компромиссы.
А для меня реальные люди всегда интереснее, притягательнее, чем какая-то абстрактная идея.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно любить идею идеального мужчиныНо в реальности всё таки приходится идти на компромиссы.
А для меня реальные люди всегда интереснее, притягательнее, чем какая-то абстрактная идея.
Правду ведь говорят: настоящего мужчину даже недостатки делают более привлекательным.
Ага, стерильная вежливость и правильность скорее оттолкнут![]()
Но есть и такие недоставки с которыми мириться сложно.
Да, не всё можно прощать. Какие-то черты характера могут даже разрушить отношения.
И я придерживаюсь того мнения что люди не меняются, так что не стоит думать, что вот сейчас я потерплю и это пройдёт со временем.
Я думаю, если человек сам захочет измениться, то всё возможно. Но нужна сила воли и мотивация.
Черты характера нельзя просто отменить, но умные люди умеют их задвигать подальше во избежании острых конфликтов.Бросать курить и то сложно, что уж говорить о плохих чертах характера![]()
да, главное в иллюзиях не утонуть, как бы это ни было соблазнительно)
в реальности все куда сложнее, но если мужчина любящий, заботливый и его качества совпадают с важными качествами для девушки (у каждой свои само собой), то такого невозможно не полюбить))
Да. Я всегда люблю за поступки. Если они есть, конечно. А языком молоть и красиво говорить, это каждый может.
Я люблю за преданность. Если вижу , что человек всегда на моей стороне, это подкупает.
Согласна. Для меня мужчина только тогда мужчина, когда за ним как за каменной стеной.
Я люблю за преданность. Если вижу , что человек всегда на моей стороне, это подкупает.
Согласна. Для меня мужчина только тогда мужчина, когда за ним как за каменной стеной.