За что можно любить мужчин?

• Автор темы Автор темы Andr
Да, не всё можно прощать. Какие-то черты характера могут даже разрушить отношения.

И я придерживаюсь того мнения что люди не меняются, так что не стоит думать, что вот сейчас я потерплю и это пройдёт со временем.

И я придерживаюсь того мнения что люди не меняются, так что не стоит думать, что вот сейчас я потерплю и это пройдёт со временем.

Я думаю, если человек сам захочет измениться, то всё возможно. Но нужна сила воли и мотивация.

Можно любить идею идеального мужчины :) Но в реальности всё таки приходится идти на компромиссы.

да, главное в иллюзиях не утонуть, как бы это ни было соблазнительно)
в реальности все куда сложнее, но если мужчина любящий, заботливый и его качества совпадают с важными качествами для девушки (у каждой свои само собой), то такого невозможно не полюбить))

да, главное в иллюзиях не утонуть, как бы это ни было соблазнительно)
в реальности все куда сложнее, но если мужчина любящий, заботливый и его качества совпадают с важными качествами для девушки (у каждой свои само собой), то такого невозможно не полюбить))

Да. Я всегда люблю за поступки. Если они есть, конечно. А языком молоть и красиво говорить, это каждый может.

Да. Я всегда люблю за поступки. Если они есть, конечно. А языком молоть и красиво говорить, это каждый может.

Я люблю за преданность. Если вижу , что человек всегда на моей стороне, это подкупает.

Назад
Сверху