За что мужчины любят женщин?

• Автор темы Автор темы Дзен
про то, чем вы тут занимаетесь все...

я тоже до сегодняшнего дня, думал что все как-то проще =))

В личку! Или в РЕАЛЬНЫЙ мир. А тута НАХ.

Нах в личку!А реальный мир у нас с тобой тока на гиене и мыкре..
Даешь правду в массы!!!
А лучше-очередной флуд века.
Благо все флудеры уже тута!
P.S.2 Штырлиц:этим маленьким бокалом,но с большим чувством......орлинную кровь.....кароче,сам знаешь продолжние : ))
2 Bluetooth:"....не виноватая я,он сам!..." : ))

Ну,приятно,конечно,когда мужчина говорит тебе комплименты,но иногда хочется понять,а что же он думает на самом деле...Так что хочу услышать правду и ничего кроме правды...

А мы в реале разве встречались???Или я не понимаю чего-то...

Ну нафлудили
А какую правду про тебя ты можешь услышать от форумлян, ведь в реале мало кто из нас тебя знает? На абстрактный вопрос не может быть ответов по существу, ИМХО. Люди все разные, как можно так обобщить? На личности же мы переходим только по договоренности в птн, субб, воскр в строго обозначенных темах

Я не про себя правду хочу услышать...Ты просто меня не правильно поняла...Я хочу узнать мысли мужской половины форума о девушкам в общем,а не о ком то конкретном...

ИМХО наверное мы любим женщин за красоту (женщины по определению красивее, ведь не даром о женщинах говорят как о прекрасной половине человечества), за непостоянство и взбалмушность (ведь если все идет по накатанной, то становится как-то скучно, что-ли), за их нежность, за доброту и милосердие (хотя это вопрос спорный, но в войнах все-таки в основном мужчины участвуют), да за все то, чего нет у нас или чего у нас очень мало. За то, что они не такие как мы. Это как инь и янь, мы взаимодополняем друг-друга. Вкратце наверное так

// offИ все-таки мы любим женщин за то что у них есть э-э-эм... нефритовая пещера (если кто не согласен, то ответьте себе на вопрос: любили бы ли мужчины женщин, еслиб у них ее не было, а? )

Это как инь и янь, мы взаимодополняем друг-друга. Вкратце наверное так
// offИ все-таки мы любим женщин за то что у них есть э-э-эм... нефритовая пещера (если кто не согласен, то ответьте себе на вопрос: любили бы ли мужчины женщин, еслиб у них ее не было, а? )
Романтик
Я бы добавил, за искру в глазах. Иногда посмотришь, и фасад хороший и складно лапочет чо-то, а через 10 минут уже подташнивает . А бывает глянет .....мелькнёт искра в глазах, и всё лубофф.

// off
да нет, просто ничего лучше не подобрал, все как-то грубо звучит
а уголовный кодекс мы чтим, так ведь?

Ты опять показала зубки.
Я вдолбил пол пачки подряд.
Возвращаюсь домой на маршрутке,
Как трусишка пячусь назад.

И какой я дурак, что затеял
Этот всеми заузанный спор.
Инь и янь-перекресток материй,
А по сути-пустой разговор.

Ой, сложно написать что-либо новое, тема сложная, но интресная. Только знаю, что истинному счастью внешность не помеха и не подруга.

Почитай мою подпись...
Ну,не понять мужчинам нас девушек....
А девушкам мужчин....

а мне кажеться это как обычно немного нелепая тема, потому что ответа на вопрос "что нравиться парням в девушках?" мы все равно не получим!
Вам ли, медикам, не знать, что все влюбленности и симпатии -это все во лишь обыкновенные реакции мозга на тот или иной раздражитель, умело замаскированный людьми на протяжении веков под некие "чувства" и красиво придуманные названия обыкновенных рефлексов
и тем более что для кажлого человека все индивидуально, так зачем спрашивать о том , о чем сказано много и более красивыми словами? хочеться романтики? возми томик стихов, а хочешь знать наверняка, спроси у своего парня, И ДАЖЕ ОН ТЕБЕ НЕ ОТВЕТИТ!!!! (потому что сам не знает)

Назад
Сверху