За что женщины любят мужчин?

• Автор темы Автор темы Nata01
Вопрос абсолютно без подкола всем участникам дискуссии: а "деньги" это сколько?
2 Гринго
это для всех по-разному и в зависимости от потребностей... а-ля простая бытовуха, квартиру снимать и т д.
А так если на двоих, то 300$ может хватить... но это без особых запросов... так довольно скромненько

2 k-master
только мужика с деньгами не так-то просто найти, а еще женить на себе надо

а "деньги" это сколько? Желательно в точном эквиваленте.
Не советую.... мнэ-э-э.... съедят!©

Вот попробуйте пожить без денег - бытовуха задавит любую любовь, прверено первым браком. Больше никогда не свяжусь с мужиком без денег!(связалась с мужиком с деньгами и всё гуд)
Соболезную относительно "первого" опыта. Не могу сказать совсем однозназно, но "отсутствие денег" всегда звучит как отмазка. ИМХО мое таково - причиной распада становится не отсутствие денег, а неспособность их заработать. Абсолютно достоверный факт: если человек чего-то очень хочет, он обязательно этого добьется.
Надеюсь, что ТТХ вашего "мужика с деньгами"©, отличаются от классического варианта, обозначенного Задорновым "кошельком с двумя ушками". Мировой опыт гласит, что при выборе "денежного варианта" со временем приходит равнодушие к финансовой компоненте и понимание, что "бабки приходят и уходят", а остаток жизни придется провести с "пробкой"©.

// off
"Толстый" друг?!! Падсталом!

ИМХО мое таково - причиной распада становится не отсутствие денег, а неспособность их заработать.
Согласна! Причем, не неспособность заработать здесь и сейчас - моменты в жизни бывают разные, это надо понимать. Вот когда мужчина либо неспособен стать кормильцем семьи ни сейчас, ни когда-либо в силу своих умственно-физических способностей, то начинаются проблемы. А еще бОльшие проблемы начинаются, когда он потенциально может, но НИЧЕГОШЕНЬКИ для этого не делает. Есть несколько знакомых, которые, будучи в общем-то неглупыми, образованными людьми с возможностями, очень любят рассуждать, как они сейчас "везде и все", строить наполеоновские планы на будущее ("вот прям завтра заработаю кучу денег, куплю машину, потом за два дня еще поднакоплю и куплю дом" и т.д.). Но дальше рассуждений человек не идет. Ему хватает своих "экономических фантазий". Остальное лениво.

2 Гринго
это для всех по-разному и в зависимости от потребностей... а-ля простая бытовуха, квартиру снимать и т д. 
А так если на двоих, то 300$ может хватить... но это без особых запросов... так довольно скромненько

2 k-master

Пытаюсь определиться - мужик я с деньгами или нет.
Насчет женить.
Помните фильм "Москва слезам не верит"? Там героиня, работая продавщицей в универмаге, строит глазки моложавому генералу. Спустя пару минут генерала уводит под руку генеральша. Героиня с завистью смотрит вслед, типа за что этой лахудре такое щасте? А подруга ей и говорит - "ты потаскайся сначала за ним по всем гарнизонам, когда он лейтенантом был."
Вывод: чтоб стать генеральшей надо выйти замуж за лейтенанта.
К сожалению многие девушки этого не понимают и кидаются на денежных состоявшихся мужиков. А последние все понимают, что тнужны не они сами, а их лопатник, и пользуют этих девушек как одноразовые стаканчики, выпил выкинул и возвращаются к жене, которая не бросит, даже если они все бабки потеряют.

которая не бросит, даже если они все бабки потеряют.
которая по гарнизонам с ним моталась и варила самые вкусные макароны...

Вот когда мужчина либо неспособен стать кормильцем семьи ни сейчас, ни когда-либо в силу своих умственно-физических способностей, то начинаются проблемы
такое, мне кажется, изначально видно... Начинать ли отношения вообще?

// offА такой пунктик, как зарабатывать самой??? О себе могу сказать, что работать планирую по специальности, поэтому дохлый номер...
не пора ли темку про деньги в семье выделять???

Вопрос абсолютно без подкола всем участникам дискуссии: а "деньги" это сколько?

Точно больше 1000$ в месяц

Активность проявляйте, на уступки идите, говорите, что он лучше всех... мужик в кармане

но "отсутствие денег" всегда звучит как отмазка.
Я их должна на семью зарабатывать? Фигушки! Отмазка только со стороны мужика. Мне не хотелось, чтобы мои маленькие детки плохо кушали, когда я работать не могла. И что, мужик тоже должен х*и валять и думать что сейчас жена разбежиться и каааак заработает кучу денег?

Абсолютно достоверный факт: если человек чего-то очень хочет, он обязательно этого добьется
Да, особенно если убрать все обстоятельства жизни, влияющие на события и везение... может годам к пятидесяти чего то и добьёшся.

"кошельком с двумя ушками".Отличается, сам всего добился. Опять же везение и начальный капитал не последнюю роль сыграли.

И вообще, кому нужен слабый, дохлый, нищий мужик – нищету плодить? Уж лучше тогда никого!

// off"Толстый" друг?!! Падсталом!
Ты не представляешь какой кайф! (надеюсь )

K-master
ППКС! "Отмазка" была адресована как раз мужской половине.

// offК счастью я АБСОЛЮТНО не представляю себе "знакомство" с "толстым" другом. Но эмоции ваши готов разделить и в одностороннем порядке.

Мужики, нас тихо превращают в кошелек с [другом]. Херовая тенденция...

Интересно, что сила как-то не котируется. Да и ум - понятие растяжимое. Это типа ботан, или типа смекалистый, или что?

Насчёт денег, дык, если там любовЪ большая, можно и самой распрекрасного товарища обеспечивать, лишь бы хорошо ему было и сытно:-)

да ну какой ботан! Ведь ум - это вовсе не качественная зубрёжка каких-нить формул... это, скорее, широкий кругозор и действительно хорошая соображалка.

Синельников & k-master
можно и самой распрекрасного товарища обеспечивать
Я их должна на семью зарабатывать? Фигушки!
Оба мнения имеют право на существование. И думаю, по этому поводу спорить ни к чему, т.к. они отражают конкретные жизненные позиции. (Кто может запретить женщине жить с альфонсом? Если ей нравится, конечно).
Но всё зависит от периода совместной жизни М&Ж.
Самостоятельная, способная заработать женщина в определенные периоды своей жизни (рождение ребенка и т.п.) всё равно будет нуждаться в материальной поддержке со стороны мужчины.
Поэтому "распрекраного товарища" придётся подготовить к мысли, что "не всё коту масленица".

Это типа ботан, или типа смекалистый, или что?
Думаю, что "смекалистый ботан". Когда одно удачно дополняет другое.

Активность проявляйте, на уступки идите, говорите, что он лучше всех... мужик в кармане

Всё верно, только если у самой "масла в голове" недостаточно, то мужик в кармане ненадолго задержится.

Конечно за мозги.
Если я чувствую, что человек не умнее меня, то шансов у него нет.
Часто "мозгами" называется имено умение сказать вовремя и в том месте то,что надо.(классика просто)
При этом быть дилетантом в предмете разговора.(помните Онегина?)

Как говорит Странник: На вкус и цвет фломастеры разные...

Разнообразие всегда хорошо!

Вывод: чтоб стать генеральшей надо выйти замуж за лейтенанта.
К сожалению многие девушки этого не понимают и кидаются на денежных состоявшихся мужиков. А последние все понимают, что тнужны не они сами, а их лопатник, и пользуют этих девушек как одноразовые стаканчики, выпил выкинул и возвращаются к жене, которая не бросит, даже если они все бабки потеряют.
так никто ж не просит кучу денег сразу, у мужчины должно быть стремление зарабатывать деньги... и он должен быть в состоянии их зарабатывать...
если женщина взвалит на себя и дом, и детей, и заработки, тогда она перестанет быть женщиной. хотя конечно, если муж сутками пропадает на десяти работах, то нафига это надо...

если муж сутками пропадает на десяти работах, то нафига это надо...
Верно подмечено! Вот только сейчас у меня есть возможность работать сутками, но я понимаю четко что никакой личной жизни у меня быть не может А работать на одной - слишком мало финансов. Со временем и опытом ситуация изменится, но сейчас надо находить компромисс

Главное, чтоб в привычку не вошло Трудоголизм и алкоголизм: даже не знаю что хуже.

Интересуются также

Назад
Сверху