За Путина = голосую за Путина

• Автор темы Автор темы Эммануэль
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый Владимир Владимирович!
Мы за Вас!
Желаю крепкой силы духа!

Враг номер один для США. Реплика

Недавно приехавший в Москву американский посол Майкл Макфол не устаёт говорить о поразившем его уровне антиамериканизма в России: как, мол, можно было ожидать такого после всех усилий по "перезагрузке" американо-российских отношений? Вопрос звучит подчёркнуто риторически, то есть, разумеется, ответа не предполагает, но события последних дней прямо-таки подталкивают к формулированию прямого ответа. Давайте вспомним эти события.
Итак, в понедельник на конференции в Сеуле американский телеканал АВС, не выключив вовремя свой микрофон, случайно записал короткий разговор между американским президентом Обамой и Дмитрием Медведевым. На записи американский лидер говорит, что после ноябрьских президентских выборов в США, на которых Обама надеется добиться переизбрания, он сможет занять "более гибкую позицию" в отношении американской ПРО в Европе. Российский президент отвечает: "Я передам это Владимиру (то есть, Путину)".

Уважаемые гости и постояльцы форума, к нам могут быть более гибкие позиции, в какой области?

http://www.vesti.ru/doc.html?id=754551&cid=9

Вот, собственно, и ответ послу Макфолу. Как не быть в России антиамериканизму, если не городской сумасшедший, а вполне вероятный следующий президент США называет нашу страну "геополитическим врагом номер один"? Да и не только он – весьма сходные фразы произносили и другие американские политики первого ряда: Маккейн, Чейни – это только за последние годы.

Встречи с артистами сделают полицейских добрее, считает Стас Михайлов
Ранее глава МВД России Рашид Нургалиев обратился к деятелям культуры и искусства с просьбой научить полицейских «находить прекрасное в повседневном».

Комментируя эту просьбу главы МВД в прямом эфире «Русской службы новостей», заслуженный артист России, член Общественного совета при ГУ МВД РФ по Москве Стас Михайлов отметил, что действенным методом влияния на сотрудников правоохранительных органов могли бы стать личные встречи с деятелями культуры.

«Более действенно было бы, если работники культуры встретились и поговорили лицом к лицу. Люди искусства могут убедить и люди в полицейской одежде смогут стать добрее, теплее», - сказал артист.

По мнению Стаса Михайлова, каждый артист может что-то сделать для сотрудников полиции, но руководству МВД нужно подробно обсуждать эту тему с работниками культуры. Певец уточнил, что всего пару раз присутствовал на заседаниях Общественного совета при ГУ МВД РФ по Москве, но готов чаще участвовать в работе совета, если «сможет что-то менять, что от него зависит».

Знаменитый певец уверен, что в настоящее время «разруха в головах, а не в казанском отделении и еще где-то». При этом Стас Михайлов поддерживает проводимую реформу МВД. «Делаются хорошие шаги», - заключил он.
http://rusnovosti.ru/news/194814/

Россия
Муз. С. Михайлов Сл. С. Михайлов

Пресвятая Богородице!
Пресвятая Богородице!
Пресвятая Богородице!
Спаси нас!
Пресвятая Богородице!
Спаси нас!
Пресвятая Богородице!
Спаси нас!

Доведенная до края, ты не разу не сдавалась,
Утопая в море крови и пропев последний гимн.
Так хотели уничтожить, на Кресте тебя распяли
Из Великой и Державной превратив в ряды могил.

Поднимись Святая Русь!
Здесь живу я и молюсь,
Здесь увидел белый свет
И любовью был согрет!
Православная страна,
Ты, Россия, мать моя!
За тебя я здесь молюсь,
За Богом избранную Русь!
За Богом избранную Русь!

И топтали и кололи, унижали и рубили,
Опускали на колени, но боялись как огня!
Ты жива, пока ты с Богом, Православная Россия,
Над тобою раскрывает Матерь Божья покрова.

Поднимись Святая Русь!
Здесь живу я и молюсь!
Здесь увидел белый свет
И любовью был согрет!
Православная страна,
Ты, Россия, мать моя!
За тебя я здесь молюсь,
За Богом избранную Русь!
За Богом избранную Русь!

Доведенная до края ты не разу не сдавалась,
Утопая в море крови и пропев последний гимн.

да, спасибо, и за песню и слова Россия
Муз. С. Михайлов Сл. С. Михайлов

а ведь есть которых коробит или коробят слова и песни, а может мне кажется?

1647.jpg

По ходу беседы неоднократно вспоминали популярных киногероев. Не зря на встречу пришли Василий Лановой, Юрий Соломин, чьи роли в советских фильмах приводили как образец офицерской чести, вспоминали и Штирлица, в общем, в прошлом культура, можно сказать, стояла на страже порядка, сейчас все иначе, говорил Василий Лановой. "Завалили нас американскими картинами, где рвут на части, терзают, и частные предприниматели, купившие кинозал, бывший раньше государственным за тысячу долларов, мизерная цена. Американцы специально понижают нам продажу картин, чтобы это дерьмо влезало в душу нашего народа", - критично настроен Лановой. - сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2012-03-28/fm/39946
http://www.radiovesti.ru/articles/2012-03-28/fm/39946

спасибо, что упомянули о кризисе культуры ........

Я уверена, что Владимир Путин справится с поставленными задачами! Российский народ выбрал Путина, кто бы там чего нам не говорил, )) ........

Да, а еще я, за Беларусь, Украину, Грузию, Киргизию, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Туркмению, Сирию, Иран и т.д. ))

за Путина будем голосовать и дальше )) ........

Вложения

• Путин.jpg
    Путин.jpg
    25,9 КБ · Просмотры: 241

умные люди всея Руси, все нам разжевывают ...... )))))) ???

В.В. Путин, пожалуйста, попросите ту тетю, (у нее, кажется, шея морщинистая?), чтобы они там войну с Ираном отложили, если это все правда .......
Что-то я не успеваю в уме и душе, даже, пока представить себе, пусть лет на 50, ну хотя бы лет на 30 отложат, пока мы тут все подготовимся ....))), спасибо ......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Интересуются также

Назад
Сверху