"За сбычу мечт"

• Автор темы Автор темы Ssr
Мальчики, а кто нибудь мечтает о красивой любви? О счастье до гробовой доски? О прогулках по красивому парку на пенсии под ручку...можно даже в окруженнии внуков?

Ну я о внуках мечтаю.

Так и представляю себя едакой Риной Зеленой в окружении яркоглазых буратин.

Но я скажу - при чем здесь Дед Мороз, а мне сейчас тут скажут - при чем тут МПО?!

Не пойму я чего Грантор с Лукой спорит.

Ну хочет Лука денег. Много. Причем тут МПО?

Ему может деньги сами по себе нравятся

Вы хотите сказать что у него символические отношения с деньгами????

Дед Фрейд отдыхает

Минареты, арки....

Дед Фрейд отдыхает

А вы не устали?

Минареты и арки отдыхают.

Я так полагаю, что человек прикинул чего у него больше. а чего меньше в наличии, и загадал недостающее.

Видимо МПО чаще чем получка, то биш зарплата, или что там еще...

Мишельчик, а как насчет традиционной такой мужской мечты "Хочу, чтобы женщина все делала так, как я хочу"?

Или "получать то женщины внимание, любовь-ласку-заботу, но при этом ничего не давать взамен и не напрягаться"?

, а как насчет традиционной такой мужской мечты "Хочу, чтобы женщина все делала так, как я хочу"?

Или "получать то женщины внимание, любовь-ласку-заботу, но при этом ничего не давать взамен и не напрягаться

Почему мужской? Я бы тоже бы не отказалась чтобы мужчина все делал так, как я хочу, и получать от него внимание, любовь-ласку-заботу, но при этом не напрягаться

А мне бы пажалста Боженька слышишь ли денег.

Остальное все есть.

нах МПО - незакрывающщыйся бумажник давай!

Буду мечтать только о деньгах.

а ты знаешь, что теперь практикуют вместо онанизму?

дверь прикрыл - и к калькулятору

"уважаемые кроты, давайте посчитаем" (с)

(угрюмо) ну, у меня незакрывающийся... а хрена его закрывать, ежели в нем пусто?

а хрена его закрывать, ежели в нем пусто?

ужо эта богема.

"будем есть сухарь - родового Рубенса не продадима"

cмайл-олигарх , закупающий вишневый сад

инициалы ББ

ну какая я тебе нафиг богема? Просто деньлги в руках не держатся А родового Рубенса - точно не продам, достаточно мне уже того, что все почти бросить пришлось в Питере. И мне, и маме...

Просто деньлги в руках не держатся

передай другому. у нас нет недостатка в желающих занять ио бухгалгера

какая я тебе нафиг богема?

с камелиями.

все почти бросить пришлось в Питере

cознавайся - где янтарная комната?

Кххе. А у меня тоже мечта есть. Апофигей честолюбивого эгоизма. Чтоб мой любимый всегда, как сейчас, был до идиотизма счастлив - со мною. А без меня чтоб было ему неуютно и муторно. Взамен обещаюсь всегда быть.

не знаю (съеживается, вспоминая дачу под Ораниенбаумом)

а кто нибудь мечтает о красивой любви? О счастье до гробовой доски? О прогулках по красивому парку на пенсии под ручку...можно даже в окруженнии внуков?

Дык это и так все было, есть и будет.

Теперь главное - денег побольше.

Назад
Сверху