возможно так и есть.
Но я -очень не развитой в смысле товарно денежных отношений смайл.
Я состою участником широкой сети обменных отношений, где пРимарно уважение участников. Только тот, кого уважают и признают, может что то поиметь.
Деньги в рамках этих отношений- секундарны.
В том смысле, что уважаемому нику их дают по умолчанию , неуважаемый, но имеющий деньги ник, ничего за них не сможет купить.
Ни-чи-во.
Деньги конвертируются далеко не вкаждый ресурс и самураи, отрубавшие головы за"ходить к ростовщику" это понимали хорошо.
Хотя штрейбрехеров везде хватает и попытки "конвертации2 есть.
Мне кажется. что в МПО дело примерно так же и обстоит.
Если ты участвуешь в обменных отношениях любви, то можешь и получить и взять.
Если ты хочешь что то получить исключительно за деньги или исключительно за уважение, то тебе, конечно, тоже дадут....
Но именно "конечно" и именно "тоже"
О качестве такой любви судите и делайте выводы сами.
Мне представляется так, что самые яркие любовные впечатление переживаются там, где другие потребности или не доминируют или удолетворены до высоких значений.
Я понимаю, что в шалаше- не всегда в кайф.
В этом смысле деньги- не лишнее.
Но сказать. что для любви деньги нужны облигаторно и чем больше тем лучше- преувеличение.
Вам же не потомство надо оставить, как в статье подразумевается. Купив жену и обеспечив ее и свое потомство?
Я понимаю , что планы не так грандиозны, чтобы превратить свой родной город и пару прилегающих в филиал личного гарема?
Тогда зачем МНОГО денег?
Кинуть их к ногам любимой?
Вот фигня.
Если вы не кидаете тех денег, сколько у вас сейчас есть, то вы не будете кидать и миллионы, буде они у вас заведуться.
Компетентный смайл.
Поэтому упование на деньги в МПО при наших размытых кастовых и классовых перегородках в обществе, где дочку миллионера можно подцепить не на самой крутой дискотеке в городе, это просто фантазии на тему- Если б я был султан.