"За сбычу мечт"

• Автор темы Автор темы Ssr
S

Ssr

Собсно, Новый год на носу. И обычно в новогодние и рождественские празники принято поднимать бокал с тостом "За сбычу мечт". Ну, может у кого он и не так произносится, но суть от этого не меняется - за то, чтобы какие-нибудь мечты в новом году сбылись, поднимают бокал все. Или почти все.

Оставим для других конференций все мечты, выходящие за рамки отношений между мужчинамии и женщинами, и посмотрим, какие же две главные мечты у мужчин и женщин.

Имхо, с женщинами все понятно - мечта старая как мир, но все еще живая - "я иду по улице, а мужчины так и падают, так и падают, и сами в штабеля складываются".

А вот какая самая основная (в сфере МПО) мечта у мужчин?

Интересно...А у меня, к примеру, совсем другая мечта.

В сфере отношений между мужчинами и женщинами?

Мечты бывают разные, , и разные мечты обусловлены разными частями, этажами, психики. Так вот инстинктивная мечта, чтобы все вокруг штабелями, читай половая востребованность, может быть вытеснена защитами психики верхних этажей типа интеллектуализация - "виноград зелен", рационализация и т.д. и т.п., но изжито из психики совсем это едва ли. Так что едва ли.

Имхо, с женщинами все понятно - мечта старая как мир, но все еще живая - "я иду по улице, а мужчины так и падают, так и падают, и сами в штабеля складываются".

Странно, Мишельчик! Такое клише насчет падают и в штабеля складываются.

А как насчет того, чтобы любил именно он, единственный, который- неповторимый? И любовь ( вспоминает рождественскую открытку с голубочками-ангелочками) чтобы весь наступающий год цвела и не увядала?

А как насчет того, чтобы любил именно он, единственный, который- неповторимый?

Любил один, но падали штабелями все.

Prelest’

А как насчет того, чтобы любил именно он, единственный, который- неповторимый?

Любил один, но падали штабелями все.

Хех..Они и так падают...

Или по другому: чтобы я того, кто Богом и людьми дан, любила и любовь не таяла, как снежинки в рождественскую ночь? А? Как ?

а если в МПО нету никаких желаний?

Это то есть как в анекдоте, мол,

"А теперь мне 40 и мне тупо хочется денег? "

Труба дело.

Не знаю.

Может, хоть одно? Хоть самое маленькое?

Или по другому: чтобы я того, кто Богом и людьми дан, любила и любовь не таяла, как снежинки в рождественскую ночь? А? Как ?

Какая-то сложная у Вас мечта получилась.

Боюсь, будут проблемы со сбычей.

Это уже с высших этажей. Сам по себе разнузданный от верхних этажей инстинкт размножения, боюсь, выглядит именно так: падают штабелями.

А это значит, что Ид по неким причинам перестал инвестировать энергию в МПО. Точнее... Но тут я воздержусь от развития этой темы.

Думаю что мужчин бы порадовала сбыча на тему "все женщины красивы, мной искренне восхищены, и все мне доступны"

У мужчин, понятно, - чтобы до ста лет "моглось"

А у меня, чтобы и после 40 мне доставалось не меньше мужского внимания чем сейчас.

Назад
Сверху