ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ

Конечно, кажется! Только сначала залетают, а потом уже думают!
Ребёнок не виноват, что его родители безответсвенные.
Про очереди в первый раз слышу, честно сказать. Тут уже не знаю.

И ещё надо учесть, что аборты делают и по состоянию здоровья матери или ребёнка. Это будет учитываться в законе? Если девушка просто не в состоянии выносить ребёнка или ребёнок болен чем-то плохим или женщина уже в возрасте и случайно забеременела и дети им не нужны уже или у неё здоровье не позволяет, им вот ведь всем нужен аборт.
Тем у кого мед показания, делают аборт и на позднем сроке(искусственные роды), только это вообще жесть, как мамочка может на такое решиться.

Про очереди в первый раз слышу, честно сказать. Тут уже не знаю.
У меня знакомые хотели усыновить новорожденного...
Несколько лет ждали. Дети были брошенные, но без статуса, позволяющего усыновление. Т.е. мама не отказалась официально от малыша, а сбежала или подбросила. Такого ребенка можно под опеку взять, но не усыновить.

По крайней мере раньше так было, может что-то поменялось в законах.

По поводу усыновления, то я не подумала, что законы могли поменяться, конечно.
Но в прошлом году смотрела передачу про семейный дом, в нем все дети под опекой, т.к. их нельзя усыновить.
А для усыновления детей мало, не все родители официально отказ пишут.

По поводу усыновления, то я не подумала, что законы могли поменяться, конечно.
Но в прошлом году смотрела передачу про семейный дом, в нем все дети под опекой, т.к. их нельзя усыновить.
А для усыновления детей мало, не все родители официально отказ пишут.

т.е. такие родители могут в любой момент появиться и забрать ребёнка?!

Именно так! Детей сирот станет в разы больше.
Я против абортов - считаю, что это убийство детей.
Но если вводить запреты, то нужно дать людям альтернативу - те же противозачаточные средства, которые большинство молодых людей не могут себе позволить купить.
И если государство будет выделять достаточно денег на ребенка,то не будет страхов,что не осилишь по деньгам

Если это ребенок первый!
А если двое, трое, а то и четверо уже есть?
И люди просто понимают, что больше они не хотят детей?

Я считаю надо не запреты вводить тогда уж, а проводить мероприятия профилактические с женщинами, делать противозачаточные средства более доступные, вводить материальную помощь тем, кто не может позволить себе иметь детей. Ещё надо добавить, что аборт, очень часто, может очень негативно сказаться на здоровье женщины.

Проводить мероприятия профилактические с женщинами уже поздно!
Их нужно с девочками подростками проводить и с их мамами, которые очень часто не знают, как говорить на эти темы с подрастающими дочками.

Ну так и проводить, чтобы потом они со своими детьми и обсуждали)
И с подростками проводить)
И не надо стесняться тут мамам, в наше время дети и так всё знают, поговорить по душам надо)

Не надо стесняться - это нам с вами понятно!
А ваша мама много с вами на эту тему говорила?
Моя ни слова не сказала ни про месячные, ни про секс.

И не надо стесняться тут мамам, в наше время дети и так всё знают, поговорить по душам надо)

Все мамы знают, что дети и так все знают, но далеко не все могут по душам поговорить.
Часто и сами дети не готовы идти на такой разговор.
А когда это лекция в школе, да еще отдельно для девочек, отдельно для мальчиков, то совсем по другому это воспринимается.

Не надо стесняться - это нам с вами понятно!
А ваша мама много с вами на эту тему говорила?
Моя ни слова не сказала ни про месячные, ни про секс.

Ну я со своей спокойно разговариваю на все эти темы. Поначалу стеснялась, но мне мама приносила книжечки-буклеты про взросление. Потом уже начали с ней на эти темы разговаривать. Конечно, всё зависит и от отношений между родителями и ребёнком. Тут, безусловно, у всех по-разному!

И я, кстати, хочу заметить, что при посещении гинеколога в обычной поликлиники мне пришлось выслушать лекцию о том, какими методами можно предохраняться) Меня она даже не особо спрашивала, было видно, что она очень ответственно к этому относится!) Так что это тоже как вариант!

Хороший гинеколог - это находка. Особенно, если он так ответственно относится к своей работе!
Но вся беда в том, что девочки-подростки приходят на осмотр обычно, когда уже поздно проводить лекции...

Хороший гинеколог - это находка. Особенно, если он так ответственно относится к своей работе!
Но вся беда в том, что девочки-подростки приходят на осмотр обычно, когда уже поздно проводить лекции...

Есть школьные медосмотры не забывайте!) Ещё можно успеть!)

И мне не понятно и дико смотреть, как девушки бегают мальчикам за презервативами! Мне этого не понять! :confused: Парням тоже надо ума вставлять!!!

Где есть школьные медосмотры?
Мы проходим ЛОРа, хирурга, окулиста и терапевта.
Ни о каком гинекологе речь никогда не шла.

И мне не понятно и дико смотреть, как девушки бегают мальчикам за презервативами!
ОГО! Я такого не видела!
Т.е. девочки сами себя предлагают и даже готовы презерватив покупать сами?

Жесть! Радует только то, что хватает ума с презервативом сексом заниматься...

Назад
Сверху