ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ

Хм.. а у нас был гинеколог. Помню, что ходила.
Не знаю тогда.

Да, есть и такое(
Видела несколько раз.
Один раз так и вообще, рядом ещё стоял мужик, ну друг их парней, как я поняла из их разговора, и советы давал. Хихикал при этом. А ведь парни то взрослые уже, а девушкам лет так по 16-17 было. О_о

По поводу усыновления, то я не подумала, что законы могли поменяться, конечно.
Но в прошлом году смотрела передачу про семейный дом, в нем все дети под опекой, т.к. их нельзя усыновить.
А для усыновления детей мало, не все родители официально отказ пишут.

Многие идут на опеку что бы получать больше денег и так ребенку еще квартира будет после 18 лет, а любить семья его будет независимо от статуса, если конечно будет, ведь так много случаев, когда приемные родители издеваются над детьми.

Проводить мероприятия профилактические с женщинами уже поздно!
Их нужно с девочками подростками проводить и с их мамами, которые очень часто не знают, как говорить на эти темы с подрастающими дочками.
сейчас уже достаточно все доступно,в школах и университетах проводят лекции на эту тему..

Не надо стесняться - это нам с вами понятно!
А ваша мама много с вами на эту тему говорила?
Моя ни слова не сказала ни про месячные, ни про секс.

мои родители мне подарили книгу,очень интересную иллюстрированную,в которой описывали все подростковые моменты-критические дни,прыщи,как пользоваться гигиеническими средствами,описывались части тела,где и почему растут волосы ,первый лифчик,противозачаточные средства и тд..но там все коротко и ясно..вторая половина книги про беременность и роды,и тоже очень все понятно и в картинках :thumbup:

Где есть школьные медосмотры?
Мы проходим ЛОРа, хирурга, окулиста и терапевта.
Ни о каком гинекологе речь никогда не шла.
мы тоже..гинеколог был в институте,нас направляли в студ больницу,но я пошла к своему и принесла просто от своего бумажку..

Не везде проводят лекции, зачастую дети на них не ходят.

у нас в школе проводили..можно сказать принудительно..всех в актовом зале собрали...а в конце лекции еще всем выдавали листовку ознакомительную и презерватив:thumbup:

мы тоже..гинеколог был в институте,нас направляли в студ больницу,но я пошла к своему и принесла просто от своего бумажку..

Ну так в институте уже поздно может быть! У девушки вполне может уже быть двое детей :)
Мы о школе говорим. У нас в школе не требуют проходить гинеколога, его и в бумажке обходной нет.

Мы о школе говорим. У нас в школе не требуют проходить гинеколога, его и в бумажке обходной нет.

Разве в старших классах его не проходят??? В наше время проходили обязательно. Да что там говорить, даже в детском саду был осмотр гинеколога.

аборт это очень серьезный шаг,который может в дальнейшем лишить прелести родить ребенка

Мы и в институте говорили, что мы девственницы :)
Не имеют права не поверить.
Но на кресло все равно заставляли вылазить, чтобы мазки взять.

Мы и в институте говорили, что мы девственницы :)
Не имеют права не поверить.
Но на кресло все равно заставляли вылазить, чтобы мазки взять.

так когда девственницы,просто по другому проверяли и все становилось сразу понятно...

Как по другому? Никто зеркалами не имеет права смотреть, если вы говорите, что девственница.
Вам обязаны верить на слово. А вот мазок берут, по нему и будет видно, есть инфекция или нет.

Назад
Сверху