ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ

Ого! Стоматолог - это ладно! Но гинеколог? И кто этот родственник, если не секрет?
Я скорее всего к родственнику не смогла бы пойти...

Ого! Стоматолог - это ладно! Но гинеколог? И кто этот родственник, если не секрет?
Я скорее всего к родственнику не смогла бы пойти...

а что плохого в этом? только близкий человек не будет с тебя сдирать деньги и приписывать разные болячки и отправлять на не нужные обследования

когда я забеременела первый раз и узнала о том что у меня ВИЧ, мне врач сказала что надо делать аборт, зачем тебе больной ребёнок и т.д. я сразу сказала что буду рожать и не прогадала. малыш родился здоровым

а что плохого в этом? только близкий человек не будет с тебя сдирать деньги и приписывать разные болячки и отправлять на не нужные обследования
Речь шла о гинекологе. Если бы ваш брат или отец были бы гинекологом, вы бы отправили к ним на осмотр вашу жену?
А сами бы, будучи гинекологом, хотели бы осматривать сестру или жену брата?

Ну сестра - это все таки не брат и не муж сестры :)
Если с сестрой доверительные отношения, то к сестре и я бы пошла, а вот к маме или свекрови не смогла бы прием пойти, наверное.

ты наверное права. хотя когда речь идёт о чём то серьёзном то лучше когда близкий человек может помочь

Близкий человек часто теряется, если с родными что-то случается, поэтому наоборот рекомендуют доктора не родственника, у которого голова "трезвая". А родственник уже только в качестве консультанта.

Близкий человек часто теряется, если с родными что-то случается, поэтому наоборот рекомендуют доктора не родственника, у которого голова "трезвая". А родственник уже только в качестве консультанта.
в любом случае полезно когда человек такой рядом и у него есть определённые знания, он ведь и коллег может стоящих подключить. Кстати мы немного от темы отвлеклись

Ну, гинекология и аборты - это очень близкие темы.
И, кстати, есть и врачи, противники абортов, кторые эти операции никогда не берутся выполнять.

Моя гинеколог не делает абортов тоже.
Говорит, что с тер пор, как поняла, что это маленькая жизнь, хоть и будущая, не смогла больше работать в хирургии.

Не всем кошмары, видимо, снятся.
Потому что как делали аборты, так делают и делать будут.
Правда жизни...

Отговорить - это значит потерять деньги. Аборты же не бесплатно делают.
Вернее, может в поликлинике и бесплатно, но с таким важным делом многие в частные клиники стремятся, кто уж там будет отговаривать?

Назад
Сверху