- Активность
- 5 310
А пусть подскажет вам, как идти в ногу со временем!
Это, кстати, отлично сближает! Детям нравится поучать и давать советы!
Вы правы. Родители должны быть для своих чад нетолько родителями но и друзьями.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пусть подскажет вам, как идти в ногу со временем!
Это, кстати, отлично сближает! Детям нравится поучать и давать советы!
Вот это и обидно очень(( Хочется чтоб женщины подольше оставались симпатичными, худенькими, свеженькими...
Полностью с Вами согласен. Вера без любви-не вера а религиозная навязчивость.Именно любовь, — ни вера, ни догматика, ни мистика, ни аскетизм, ни пост, ни длинные моления не составляют истинного облика христианина. Все теряет силу, если не будет основного — любви к человеку.Святитель Лука (Войно-Ясенецкий)
Телосложение может и не при чем, но если женщина выходила замуж, имея 60 кг, а через 5-7 лет после замужества стала весить 120, то это очень даже может отразится на отношении к ней мужа.А женщина в любом возрасте симпатична и желанна. И телосложение здесь совершенно не причем.
Телосложение может и не при чем, но если женщина выходила замуж, имея 60 кг, а через 5-7 лет после замужества стала весить 120, то это очень даже может отразится на отношении к ней мужа.
Ну это вы уже преувеличиваете! Это если мужчина в 50 лет женится, то через три года может и сможет только один раз и кое-как.
Да и потом, эрекция - это то, на что нельзя повлиять...
А лишние 60 кг - это вина женщины.
Конечно думал. Но физиологически интим должен быть минимум три раза в неделю. Насчет неуважать себя-здесь Вы неправы. Я согласен лишние кг-нагрузка на организм в целом. А как быть если это серьёзный гормональный сбой и на его лечение могут уйти годы? А сахарный диабет вообще неизлечим. Что делать?А может женщину устраивает интим раз в неделю? Вы об этом не думали?
По поводу полноты, то не могу согласиться с вами. Быть толстой - это не уважать себя.
Скоро работать некому будет, в Москве могут сократить еще 14 тысяч врачей в 2015-2017 годах, выяснила пресса, об этом сообщает newsru.com
Я не москвич поэтому помочь не могу. Но мой совет-выбирайте платную клинику по совету друзей знакомых, которые в них лечились. Мошенников хватает не только в столичных и платных клиниках, их можно встретить и в муниципальных. Зачастую врачами становятся некомпитентные граждане, непосещавшие ни одной пары в университете. За деньги сейчас можно купить все. Самое страшное что во многие клиники набирают врачей-гастербайтеров. Так что крепкого вам здоровья, рождения здорового малыша и будьте бдительны.А как не ошибиться в выборе клиники? В настоящее время в Москве действует огромное количество коммерческих клиник и медицинских центров, где наблюдаться беременной, кому можно довериться? Ведь много клиник где работают как мошенники, а больничные выдают в тех коммерческих мед.центрах, где есть лицензия на ведение беременности, я о таком слышала. Многие врачи (не все) думают исключительно о себе, карьере, фотах с кем бы и где еще тусонуть-потусить и т.д., такие тоже имеются кадры...
Конечно думал. Но физиологически интим должен быть минимум три раза в неделю.
А как быть если это серьёзный гормональный сбой и на его лечение могут уйти годы? А сахарный диабет вообще неизлечим. Что делать?
Гормоны которые влият на вес.От гормонов вес не прибавляется, только от пищи, это касается и диабетиков.
При диабете 1 типа люди очень худые, а при втором - сколько едят, столько и весят. Если питаться правильно, то лишнего веса не будет у человека.