ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ

А пусть подскажет вам, как идти в ногу со временем!
Это, кстати, отлично сближает! Детям нравится поучать и давать советы!

Вы правы. Родители должны быть для своих чад нетолько родителями но и друзьями.

Вот это и обидно очень(( Хочется чтоб женщины подольше оставались симпатичными, худенькими, свеженькими...

А женщина в любом возрасте симпатична и желанна. И телосложение здесь совершенно не причем. Главное чтобы женщина оставалась женщиной-доброй, ласковой,понимающей. А внешне - только оболочка.

Именно любовь, — ни вера, ни догматика, ни мистика, ни аскетизм, ни пост, ни длинные моления не составляют истинного облика христианина. Все теряет силу, если не будет основного — любви к человеку.Святитель Лука (Войно-Ясенецкий)

Именно любовь, — ни вера, ни догматика, ни мистика, ни аскетизм, ни пост, ни длинные моления не составляют истинного облика христианина. Все теряет силу, если не будет основного — любви к человеку.Святитель Лука (Войно-Ясенецкий)
Полностью с Вами согласен. Вера без любви-не вера а религиозная навязчивость.

А женщина в любом возрасте симпатична и желанна. И телосложение здесь совершенно не причем.
Телосложение может и не при чем, но если женщина выходила замуж, имея 60 кг, а через 5-7 лет после замужества стала весить 120, то это очень даже может отразится на отношении к ней мужа.

Телосложение может и не при чем, но если женщина выходила замуж, имея 60 кг, а через 5-7 лет после замужества стала весить 120, то это очень даже может отразится на отношении к ней мужа.

А мужчина, когда женился была 100% эрекция, либидо,мог за ночь восемь актов, а через три года один коекак. Так что надо такого бросить? Как такое может отпазится на отношениях?

Ну это вы уже преувеличиваете! Это если мужчина в 50 лет женится, то через три года может и сможет только один раз и кое-как.
Да и потом, эрекция - это то, на что нельзя повлиять...
А лишние 60 кг - это вина женщины.

Ну это вы уже преувеличиваете! Это если мужчина в 50 лет женится, то через три года может и сможет только один раз и кое-как.
Да и потом, эрекция - это то, на что нельзя повлиять...
А лишние 60 кг - это вина женщины.

А это как сказать. Есть моего возраста (мне 37) и то у них раз в неделю а то и в месяц интим. На это влияет количество выпитого пива и водки. Повлиять на эрекцию можно. Для этого нужно хотябы раз в месяц посещать врача уролога сексолога, вести здоровый образ жизни, не курить. И так до конца жизни можно быть мачо. А вот причиной лишних кг может быть гормональный сбой. А его лечить тяжко, особенно если еще и сахарный диабет. Но жизнь продолжается. Жизнь надо любить. Полнота женщины-это новая жизнь,новый интим. Можно быть желанной и с весом 120 кг. Сейчас в магазинах можно встретить кучу сексуального нижнего белья для пышных дам. Да полная женщина может запхнуть за пояс любую худую. Главное владеть техникой секса. Для этого надо посещать сексолога, читать соотвествующую литературу. И главное не запускать себя, жить и радоваться жизни, заниматься интимом. Сексом незанимается тот кто им незанимается. Нежеланен только нежеланный. Если делать все как надо-регулярно заниматься интимом, то можно и до самой смерти им заниматься.

А может женщину устраивает интим раз в неделю? Вы об этом не думали?
По поводу полноты, то не могу согласиться с вами. Быть толстой - это не уважать себя.

А может женщину устраивает интим раз в неделю? Вы об этом не думали?
По поводу полноты, то не могу согласиться с вами. Быть толстой - это не уважать себя.
Конечно думал. Но физиологически интим должен быть минимум три раза в неделю. Насчет неуважать себя-здесь Вы неправы. Я согласен лишние кг-нагрузка на организм в целом. А как быть если это серьёзный гормональный сбой и на его лечение могут уйти годы? А сахарный диабет вообще неизлечим. Что делать?

А как не ошибиться в выборе клиники? В настоящее время в Москве действует огромное количество коммерческих клиник и медицинских центров, где наблюдаться беременной, кому можно довериться? Ведь много клиник где работают как мошенники, а больничные выдают в тех коммерческих мед.центрах, где есть лицензия на ведение беременности, я о таком слышала. Многие врачи (не все) думают исключительно о себе, карьере, фотах с кем бы и где еще тусонуть-потусить и т.д., такие тоже имеются кадры...

А как не ошибиться в выборе клиники? В настоящее время в Москве действует огромное количество коммерческих клиник и медицинских центров, где наблюдаться беременной, кому можно довериться? Ведь много клиник где работают как мошенники, а больничные выдают в тех коммерческих мед.центрах, где есть лицензия на ведение беременности, я о таком слышала. Многие врачи (не все) думают исключительно о себе, карьере, фотах с кем бы и где еще тусонуть-потусить и т.д., такие тоже имеются кадры...
Я не москвич поэтому помочь не могу. Но мой совет-выбирайте платную клинику по совету друзей знакомых, которые в них лечились. Мошенников хватает не только в столичных и платных клиниках, их можно встретить и в муниципальных. Зачастую врачами становятся некомпитентные граждане, непосещавшие ни одной пары в университете. За деньги сейчас можно купить все. Самое страшное что во многие клиники набирают врачей-гастербайтеров. Так что крепкого вам здоровья, рождения здорового малыша и будьте бдительны.

Конечно думал. Но физиологически интим должен быть минимум три раза в неделю.

А кто эти минимумы устанавливал?
Среди моих знакомых три раза в неделю нет ни у кого. Чаще всего 2 раза или о - по субботам...

А как быть если это серьёзный гормональный сбой и на его лечение могут уйти годы? А сахарный диабет вообще неизлечим. Что делать?

От гормонов вес не прибавляется, только от пищи, это касается и диабетиков.
При диабете 1 типа люди очень худые, а при втором - сколько едят, столько и весят. Если питаться правильно, то лишнего веса не будет у человека.

От гормонов вес не прибавляется, только от пищи, это касается и диабетиков.
При диабете 1 типа люди очень худые, а при втором - сколько едят, столько и весят. Если питаться правильно, то лишнего веса не будет у человека.
Гормоны которые влият на вес.

Снижение функции щитовидной железы (гипотиреоз). При этом заболевании в организме замедляются обменные процессы, и развивается гипотиреоидное ожирение.

Метаболический синдром. Для него характерен гиперинсулизм. Инсулин понижает уровень сахара в крови и задерживает расщепление жира. В результате после еды человек по-прежнему голоден, а диеты для похудения не помогают.

Гиперкортицизм. При этом заболевании происходит избыточная выработка корой надпочечников гормонов глюкокортикоидов. Ожирение часто развивается в результате продолжительного лечения кортикостероидными препаратами. Заболевание также сопровождается нарушением обмена веществ, повышением уровня глюкозы в крови, артериальной гипертонией, расстройством половой функции, снижением иммунитета, сердечной недостаточностью.

Низкий уровень тестостерона у мужчин. Известно, что тестостерон регулирует половую функцию, но также он отвечает за сжигание жира и формирование мускулатуры в организме мужчин. Для диагностики назначают анализ крови на уровень тестостерона и лютеинизирующего гормона.

Высокий уровень пролактина. Это приводит к снижению концентрации половых гормонов и замедляет основной обмен.

Синдром гиперандрогении. Распространенная причина ожирения гормональной природы среди женщин. Причинами дисбаланса гормонов андрогенов в женском организме являются опухоли яичников, опухоли надпочечников, нарушения в работе ЦНС в результате перенесенных инфекций или интоксикаций. Другие симптомы гиперандрогении – сыпь на лице, выпадение волос на голове, избыточное оволосение на руках и ногах. Диагностику проводят по результатам анализов на пролактин, инсулин и кортизол.

Патология гипоталамуса и гипофиза. С ней связаны эндокринные или метаболические нарушения. Причинами патологии являются травмы головы и привычка переедать. Заболевание развивается на фоне нарушения функции центра регулирования пищевого поведения в гипоталамусе, что ведет к избыточному потреблению пищи. Другие симптомы – головная боль, жажда, повышенная утомляемость, расстройство сна. В области груди, бедер, на животе появляются растяжки сине-багрового цвета. Сопутствовать патологии могут гипотериоз и несахарный диабет.

Назад
Сверху