ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ

ведь полнота может быть и генетична,так что до 20 лет назад НИКОГДА не было полных,а потом начали мутировать?

Склонность к полноте может передаться по наследству, а сама полнота - это отражение образа жизни человека.

у нас в школе были лекции когда рассказывали про половое развитие и потом раздавали презервативы)

Это в каком году было? Хотя, не слышала, чтобы и сейчас в школах презервативы раздавали... Вы в России живете?

И я не смотрела этот фильм.
Джинджер, а о чем он? Об последствиях абортов, презервативах в школе или честных полицейских?

А фильмов с таким названием несколько :confused:
Джинджер, в этот фильм имеете ввиду:

1369095639_sosedka.jpg

Многие мои знакомые,которым неповезло в жизни, пошли работать в полицию.

это в вашем окружении значит...у меня работают образованные люди,которые отслужили в армии..или имеют юридическое ,а то и два образования...

И я не смотрела этот фильм.
Джинджер, а о чем он? Об последствиях абортов, презервативах в школе или честных полицейских?

нет,там идея о том,что в школе в старших классах показывали фильм о том,какие последствия могут быть,если быть неосторожными в плане секса на выпускном вечере)

у нас в школе были лекции когда рассказывали про половое развитие и потом раздавали презервативы)
И у нас были лекции о сексуальном воспитании, и презервативы раздавали, и всякие брошюрки о контрацептивах, и телефоны горячих линий. И помню как мы рассматривали картинки о больных СПИДом, сифилисом, все пришли в ужас от увиденного. И в головах отложилось, что нужно предохраняться всегда!! Очень жаль, что сейчас таких лекций не читают детям

И у нас были лекции о сексуальном воспитании, и презервативы раздавали, и всякие брошюрки о контрацептивах, и телефоны горячих линий. И помню как мы рассматривали картинки о больных СПИДом, сифилисом, все пришли в ужас от увиденного. И в головах отложилось, что нужно предохраняться всегда!! Очень жаль, что сейчас таких лекций не читают детям

Жаль, но по-моему наши дети знают побольше нас и всяких лекторов. Они кого хочешь научат.

Последнее редактирование:

разве? я думала,что читают...почему же перестали?

Назад
Сверху