Джинджер
🟢
- Активность
- 1 896
сейчас другое время..смотрели фильм Соседка?У нас в школе такого не было.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас другое время..смотрели фильм Соседка?У нас в школе такого не было.
ведь полнота может быть и генетична,так что до 20 лет назад НИКОГДА не было полных,а потом начали мутировать?
у нас в школе были лекции когда рассказывали про половое развитие и потом раздавали презервативы)
сейчас другое время..смотрели фильм Соседка?![]()
с чего вы это взяли?это неправда.
И я не смотрела этот фильм.
Джинджер, а о чем он? Об последствиях абортов, презервативах в школе или честных полицейских?
Это в каком году было? Хотя, не слышала, чтобы и сейчас в школах презервативы раздавали... Вы в России живете?
Многие мои знакомые,которым неповезло в жизни, пошли работать в полицию.
И я не смотрела этот фильм.
Джинджер, а о чем он? Об последствиях абортов, презервативах в школе или честных полицейских?
А фильмов с таким названием несколько
Джинджер, в этот фильм имеете ввиду:
![]()
И у нас были лекции о сексуальном воспитании, и презервативы раздавали, и всякие брошюрки о контрацептивах, и телефоны горячих линий. И помню как мы рассматривали картинки о больных СПИДом, сифилисом, все пришли в ужас от увиденного. И в головах отложилось, что нужно предохраняться всегда!! Очень жаль, что сейчас таких лекций не читают детяму нас в школе были лекции когда рассказывали про половое развитие и потом раздавали презервативы)
И у нас были лекции о сексуальном воспитании, и презервативы раздавали, и всякие брошюрки о контрацептивах, и телефоны горячих линий. И помню как мы рассматривали картинки о больных СПИДом, сифилисом, все пришли в ужас от увиденного. И в головах отложилось, что нужно предохраняться всегда!! Очень жаль, что сейчас таких лекций не читают детям
И у нас были лекции о сексуальном воспитании, и презервативы раздавали, и всякие брошюрки о контрацептивах, и телефоны горячих линий. И помню как мы рассматривали картинки о больных СПИДом, сифилисом, все пришли в ужас от увиденного. И в головах отложилось, что нужно предохраняться всегда!! Очень жаль, что сейчас таких лекций не читают детям
Жаль, но по-моему наши дети знают побольше нас и всяких лекторов. Они кого хочешь научат.