Забавная история про "первый" раз.

• Автор темы Автор темы veeta
V

veeta

В общем ситуация такая - ему 28 лет (опытный мужчина), мне 20 (опыта 0, девушка - одним словом). Он очень давно и упрямо склонял меня к сексу, а я вроде как согласная, а в самый последний момент в кусты.

Дело в том, что я очень привлекательна внешне, у меня классная фигура (нескромно, но это так и есть), и он просто абсолютно уверен, что я супер-профи в постели, и мысли о том, что я - девственница он не допускает. И знать ему это не недо, почему - это долгая история.

И вот вчера, чуть было секс между нами не произошел.

И тут я поняла, что ничегошеньки не умею, абсолютно. Я-то думала, что будучи подкована теоретически, на практике не растеряюсь, а тут... ну я просто в шоке .

Например, взять хотя бы эрекцию, я то думала, что член должен быть твердым и стоять высоко, а тут он в полубезжизненном состоянии где-то градусах на 45 смотрит в землю, он просил поцеловать, ну поцеловала, поласкала, а толку-то никакого как оно было, так и осталось (а я читала, что вроде он должен от этого разбухать и увеличиваться в размерах), потом в руку мне его вложил (ну тут я совсем растерялась, что делать-то надо было, ась????? ), в результате я руку потихоньку убрала.

Ну и апогей, он не как не мог в меня войти и говорит - может ты сама вставишь, а то я не могу, у тебя все там зажато. Главное чувствовала, что в меня тыкалось что-то мягкое и абсолютно было не больно. Интересно, как таким ченом можно девушку лешить девственности?

А может это у всех так или он не силен как мужчина, а?

Вобщем прошу у всех опытных женщин и мужчин каких-то советов и разъяснений по всему вышеперечисленному, буду очень признательна.

не то, чтобы по одному разу можно было судить о потенциале вашего кавалера... Но лучше было бы все-таки дать ему понять, что для вас этот раз первый.

Впрочем, его поведение мне тоже не вполне понятно. Попахивает дилетанством.

Впрочем, его поведение мне тоже не вполне понятно. Попахивает дилетанством.

Кавалер, имхо, переволновался - вот у него пенис и не встал.

По косвенным признакам я понял, что презиком Вы не пользовались (да и как, собственно, надеть его на вялостоящий пенис). Если Вы не уверены, что этот мужчина исключительно Ваш, не стоит расчитывать, что Вам повезет. Речь идет как о "залетах", так и о банальных инфекциях.

оно и понятно. Хотя нам с вами отсюда не видать А дилетантство в том как раз, что начинать эхотаг при вялом члене и неподготовленной даме... Моветон. Куда торопиться-то?!

И тут я поняла, что ничегошеньки не умею, абсолютно.

Еще добавлю.

Есть женщины, которые в первый раз сделали ЭТО:

1. со своим любимым мужчиной

2. просто с реально опытным мужчиной-приятелем

3. как попало.

Я знаю и первых и вторых и третьих. И первые и вторые одинаково довольны, что это произошло именно так.

Если ваш случай проходит по первому варианту - все в порядке, Вам просто не очень повезло. Если по третьему - глупость.

Второй вариант не рассматриваю, так как опытность своего друга Вы сильно преувеличиваете.

А дилетантство в том как раз, что начинать эхотаг при вялом члене и неподготовленной даме... Моветон. Куда торопиться-то?!

У Вас ни разу в жизни не было ни одного "фиаско"?

Кстати, Вы сейчас спровоцируете поток предложений от "опытных" мужчин для Светочки: "помогу быстро и беззаботно расстаться с девственностью".

я, видимо, слишком молодой и/или везучий. Начинать в состоянии нестояния мне, насколько я помню, не доводилось. Конечно, бывало, что по ходу дела по разным причинам эрекция терялась, но либо находилась потом обратно, либо завершалось и без нее.

По началу - именно в пору полного и безоговорочного дилетанства -были ситуации очень похожие на описанную. Но упорство - и неизбежно накапливаемый опыт - победили. Ура.

Второй вариант не рассматриваю, так как опытность своего друга Вы сильно преувеличиваете.

И о чем мы спорим?

Вы сейчас спровоцируете поток предложений от "опытных" мужчин для Светочки

Это не я их спровоцирую, а сама Светочка - перечитайте ее самоописание! Слюнки текут?

я то думала, что член должен быть твердым и стоять высоко

Да, правильно думали, он таким и должен быть.

Главное чувствовала, что в меня тыкалось что-то мягкое и абсолютно было не больно. Интересно, как таким ченом можно девушку лешить девственности?

Таким членом лишить девственности можно, надо только привязать к нему корень женьшеня

Вообще-то, к сожалению, 1-ый вариант я устала ждать, посему остановилась на 2-ом.

Что касается его опытности, вообще-то человек 5 лет как женат.

И вообще, я не собиралась с ним переспать, просто так сложились обстоятельства, что мы оказались наедине (кустов поблизости не было ). Я уже говорила, что он ни в коем случае не должен узнать, что я девственна.

Ну а по поводу презерватива - именно это я постоянно твердила (что без резинки ни-ни), когда он пытался вовсю активизироваться.

Первый мой пост был скорее удивлением от первого знакомства с мужским органом. И хотелось получить каких-то разъяснений.

И вот еще, что интересно. Что он сейчас думает?

Винит ли себя, что ничего не получилось или злится на меня?

я то думала, что член должен быть твердым и стоять высоко

Да, правильно думали, он таким и должен быть.

Поясните, плиз, под каким углом с Вашей точки зрения он должен быть у стоящего мужчины?

, если у вас было мало времени - уединение могло нарушиться и все такое - тогда ваш неудачливый кавалер частично оправдан. Для "мощной" эрекции рекомендуется психологически кофортная ситуация. Или такое возбуждение, которое сможет любую ситуацию превозмочь

А уж что он про вас думает зависит от деталей, никто кроме него не знает, кого он склонен винить.

Вас настолько тяготит ваша девственность, что решили расстаться с ней таким вот образом?

, не разрушайте женских иллюзий! Пусть так и думают, что это кость 20 см.

Что касается его опытности, вообще-то человек 5 лет как женат.

Ну а по поводу презерватива - именно это я постоянно твердила (что без резинки ни-ни), когда он пытался вовсю активизироваться.

Боюсь, не из тех ли он мужчин, которых резинка пугает. Нет, серьезно. Без резинки у них стоит неплохо (сейчас нам угол сообщит - будем знать точно). А вот при попытке надеть резинку - все опадает.

Под опытным мужчиной я имел нечто другое. Сейчас всю цепочку не вспомню (может поможет кто?), но мужчина сначала тот-то, потом тот-то, потом "тигр", потом "кот", потом "шалунишка". Так вот, для варианта 2 Вам нужен или котик или шалунишка. Если, конечно, Вы хотите сделать из этого праздник, а не просто переход в новый статус.

По прочтении сложилось впечатление, что он не сильно-то опытнее тебя.

Хотя возможен вариант, что он просто запаниковал от своего нестояния.

Спасибо всем за ответы.

Но, еще раз повторюсь,смысл моего первого поста не сводился к тому,как быстрее потерять девственность.

Хотя на вопос - тяготит ли меня девственность - возможно, бы ответила положительно. Дело в том, что я привлекаю к себе мужчин и ,избалованная этим вниманием, веду себя порой очень кокетливо и сексуально. Мужчины же видят в этом приглашение к активным действиям, а я все никак не могу решиться на близость.

Поэтому и бегаю от них, как подстреленная лань, чем еще больше их интригую. Всё это, конечно, очень весело, но...временами задумываюсь, что пора бы и узнать некоторые иные прелести жизни.

Боюсь, не из тех ли он мужчин, которых резинка пугает

Так резинки-то не было ни у него и ни у меня, так что пугаться было не из-за чего.

Мишельчик, не разрушайте женских иллюзий! Пусть так и думают, что это кость 20 см

Вот вам смешно, а мне что думать остается.

Я, конечно, понимаю что секс картинки и видео отличаются от реала, но не столь же разительно .

Я, конечно, понимаю что секс картинки и видео отличаются от реала, но не столь же разительно

Всякое бывает. И разительно тоже. Тут об это тоже много пишут.

А теперь серьезно. Вопрос, поднятый Мишельчиком - про презервативы - может оказаться куда серьезнее угла эрекции, так как мужчина готов к эякуляции - а значит и к оплодотворению - даже и не в полной "боеготовности". А уж про венерические болезни и говорить нечего! Вы предохранялись как-то иначе или пользовались народным методом "главное не думать о беременности и ничего не будет" ?! Прежде чем "порвать" с прошлым узнайте больше про контрацепцию - эта ваша жизнь, берегите ее!

Интересуются также

Назад
Сверху