Забавная история про "первый" раз.

• Автор темы Автор темы veeta
Жаль, что Вы не дождались варианта номер раз - тогда такие проблемы, если б они возникли, решались бы проще - на близости, доверии и Вашем стремлении к познанию всего в любимом человеке, а не на элементарном любопытстве. Да еще с транспортиром в руках .

Да еще с транспортиром в руках

Да, да.

Тем более, что нам и угол еще пока толком не сообщили...

сейчас nazory нам угол сообщит - будем знать точно

ТОчно затрудняюсь сообщить, потому как не висит, а стоит и шевелится из сторону в сторону и вверх-вниз, вообщем, в нетерпении, требует к себе немедленного внимания , вообщем высоко стоит- ГОРДО

: Как? Это всем известный угол. Нужно чтобы от живота отодрать нельзя было

стоит и шевелится из сторону в сторону и вверх-вниз

Нужно чтобы от живота отодрать нельзя было

Вы не находите, что данные как-то не стыкуются?

И вот еще, что интересно. Что он сейчас думает?

Винит ли себя, что ничего не получилось или злится на меня?

Думаю, он винит обстоятальства и немного Вас. Но уж не себя - это точно.

Думаю, он винит обстоятальства и немного Вас. Но уж не себя - это точно.

успокоили

Девушка Светочка ,

" Так резинки-то не было ни у него и ни у меня, так что пугаться было не из-за чего " -

а вот это напрасно ! Берегите здоровье. Жаль конечно, что первыи опыт оказался неудачным, но тута Вашеи вины нет.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Зри в корень.

Сеточка

такое бывает и бывает довольно часто

конечно первый раз такой это не совсем то но и отчаиваться не стоит у меня был у самого один случай в жизни когда произошло быстрое семяизвержение я только вошел и сразу кончил всяко бывает

все у вас ещё получиться

Нужно чтобы от живота отодрать нельзя было Блин, ну как же им пользоваться то тогда?

Мне почему-то всегда отодрать удается

Правда согласна, такой вредина , если попытаться гордость сломить то сопротивляется активно- настырный!, ты его вниз клонишь, а он обратно, и грозно бьется в живот, мол ,

Вы не находите, что данные как-то не стыкуются?

Да стыкуются, все нормалек, я же написала, что он заманивает так- типа, на живца.

Идиотизм полный.

Логика железная: то, что я девственница ему знать не надо, но сексом заниматься начали, но не получилось. Он, наверное, дурак - не догадался бы, если не перенервничал.

Развод.

In Dust Real

Читайте предыдущее мое сообщение. Все глупо и не логично. А фраза: "Я думала - он стоять должен". Нет, лежать он должен!!!!

Угол - 45 градусов. Она наверно с транспортиром стояла!!!!

контрразведка не дремлет уже так долго, что у нее начались галлюцинации Угол в 45 градусов на глаз определить не проблема. Так что - не агрумент.

Нет, разводы разные бывают, но это не похоже, так мне кажется.

Ау, ?

Девушка Светочка, об одном предупредить хочу: ПРЕЗЕРВАТИВ!!

Меня мой первый заразил одной бякой, мерзкое я скажу вам ощущение, всю романтику как рукой сняло.

Пока не будешь уверена, что ты у него одна и он здоров, без презерватива не надо...

А что касается умения... я думаю, если он САМ не понял, что имеет дело с девственницей, то либо а) он не слишком опытен, либо б) ему плевать на то, что ты чувствуешь и умеешь и он даже не задумался, почему ты не сделала того, что он от тебя хотел...

У меня у самой тут недавно был Первый раз Мне, кстати, тоже 20 лет! Какое совпадение! Так ржачно! этот Первый раз растянулся на 5 попыток На самом деле у нас все былопостепенно: сначала просто поцелуи, потом я РЕШИЛАСЬ растегнуть ширинку Но прежде, чем что-то произошло, он сразу спросил был ли у меня кто-то до него! Кстати, по поводу 5ти попыток... Проблема была не в "градусе", там было нормально с этим. Он боялся причинить мне боль. У него раньше "таких" не было Да и я нервничала как-то... а на попытке №5, расслабилась и подумала:"Все равно ничего не получится"... не тут то было! Короче...

1. Не хочешь говорить, что девственница, скажи, что типа опыта СОВСЕМ мало было.

2. Презерватив ОБЯЗАТЕЛЕН

3. Надо с любимым, потому что.... ну просто... ТАКИЕ ощущения (это же Первый раз)

4. А еще надо спросить ЧТО и КАК ему нравится, ему лучше знать.

Удачи.

Кто-то на первой странице сказал, что попахивает дилетанством...

Не хочется обижать мужчин, но... если не стоит - то и не вставишь, и причем здесь "попробуй сам, а то у тебя там все зажато"... Т.е. нетого вы мужчину выбрали, в этом только ваша неопытность... и говорить ничего не надо: девственница - не девственница... а то еще вдруг закомплексует... хотя и можно сказать, в принципе, вряд ли это много чего изменит... как в фильме:

- Я не могу за тебя змуж выйти - я мужчина!

- У каждого свои недостататки...

Не особо обращайте внимания на женатых или сексуальных бабников... - закон подлости - если мужчина (женщина) ищет новых сексуальных связей, значит - ему не хватает имеющихся. При этом они могут бить себя пяткой левой ноги в грудь и говорить, что круче и сексуальней их на свете нет. "Нехватает" из-за неуемности (по причинам отсутствия) или импотнеции (фригидности) это не просто увидеть...

А можете обращать, но только не торопитесь расстраиваться... Вы сделали доброе дело, теперь у вашего любовника появится комплекс, что он не может ни с кем кроме жены... Вы укрепили его семью

Интересуются также

Назад
Сверху